тормоза

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

eR
Статус: дотер =)

Re: тормоза

Сообщение eR »

sharky, во видите, у Sarius'а всё норм пашет, почему тогда у нас такой гемор :dry:
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
Спасибо сказали:
sharky
ОС: linux

Сообщение sharky »

Судьба видно у нас такая ))))
Господи, благослови ракету SS-18 "Сатана"!
Спасибо сказали:
eR

Сообщение eR »

завтра полностью переустановлю, посмотрим.
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
Спасибо сказали:
eR

Сообщение eR »

это карма блин какая та.
сменил комп, поставил zenwalk 5.0, ничё не трогал, а тормоза всё равно есть, проц грузит на всю! :(
Спасибо сказали:
fines
ОС: Slackware-current

Сообщение fines »

eR писал(а):
27.01.2008 20:41
это карма блин какая та.
сменил комп, поставил zenwalk 5.0, ничё не трогал, а тормоза всё равно есть, проц грузит на всю! :(

Скачайте из Slackware-current весь подкаталог /slackware/x/*.tgz и из под консоли переустановите. Дело в несовместимости версий драйверов по отношению к xorg-1.4.
Если решитесь на этот шаг - отпишитесь, мне помогло, но у меня один компьютер, сделаю выводы.
Спасибо сказали:
eR

Сообщение eR »

fines, я стоко скачать не осилю, надо искать другой выход, у многих же отлично всё работает!
Спасибо сказали:
xar0h
ОС: разные

Сообщение xar0h »

Была похожая проблема - брал железо, в списке числилась 8600гт - жуткие тормоза, перегрев и пр. - все прелести были на лицо... перепробовал Slackware, Mandriva, Kubuntu и Окна - все то же самое... в конце концов я просто пожалел свой мозг и обменял болезную на HD2600XT =) - как говорится - завелась с пол-оборота... =)
I'm just a bastard but at least i admit it.
Спасибо сказали:
fines
ОС: Slackware-current

Сообщение fines »

eR писал(а):
27.01.2008 23:25
fines, я стоко скачать не осилю, надо искать другой выход, у многих же отлично всё работает!

А материнская, не фирмы "Asus"?
Спасибо сказали:
eR

Сообщение eR »

fines писал(а):
31.01.2008 23:45
eR писал(а):
27.01.2008 23:25

А материнская, не фирмы "Asus"?

без понятия
Спасибо сказали: