На ноуте Fedora (через пару дней будет Gentoo, просто экспериментировал) и предустановленная Виста (только для кардридера
Какую ОС вы используете? Ноябрь 2007 (Традиционная пузомерка.)
Модератор: Модераторы разделов
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Какую ОС вы используете? Ноябрь 2007
Gentoo. Винда ХР стоит, но пользуюсь не я 
На ноуте Fedora (через пару дней будет Gentoo, просто экспериментировал) и предустановленная Виста (только для кардридера
)
-
bluesman
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
-
nadge
- ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10
У меня наверно самый сложный ответ 
1. Основная сис-ма - Гента. На ноуте - Суся 10.3. Иногда пользую Слакс и Кноппикс (его забыл отметить).
2. Венда: на ноуте Виста, лицензионная. На основном компе - вайн.
3. БСД не пользую (но планирую как ОС для серверов).
4. Из других ОС иногда пользую Dos.
1. Основная сис-ма - Гента. На ноуте - Суся 10.3. Иногда пользую Слакс и Кноппикс (его забыл отметить).
2. Венда: на ноуте Виста, лицензионная. На основном компе - вайн.
3. БСД не пользую (но планирую как ОС для серверов).
4. Из других ОС иногда пользую Dos.
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
И дома и на работе стоит Дебиан. Хоть дома и стоит винда, но я ей не пользуюсь: дети иногда играют, даже изредка работает.
-
chups
- ОС: Debian Lenny GNU/Linux
основная система - opensuse10.3, на компе также стоит WinXP - но использую только для програмирования на WinAPI(в универе на программировании преподают), ну и еще на одном винте попременно стоит какой нить линукс - для эксперементов(в данный момент - kubuntu)
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Debian GNU/Hurd куда относить? Я его не пользую, но все-таки...
По сабжу - деб тестинг, винда ХП, из нестандартных - симбиан на мобилке ^_^
По сабжу - деб тестинг, винда ХП, из нестандартных - симбиан на мобилке ^_^
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
ICQ UIN: 302028069
-
malex
- ОС: debian
Слака, Слака и только Слака! 
Ну вот, еще один день прошел, а мы все еще живы. И может быть стали умнее.
-
mannequin
- ОС: Slackware 12.1
1. Arch Linux - понравилась с первого взгляда
, кроме того, свой предыдущий Debian я в рекордно короткие сроки превратил в Слаку, с Arch Linux пока такого нет, и, знаете ли... я уже чувствую себя как дома, странно...
2. Частенько MINIX в виртуалке - наверное хочу почувствовать то же что и Торвальдс при написании ядра
3. Wine для Quake1-2 и MDK2, PanzerGeneral 1 пускаю в DosBox, а Цивилизация и нативная есть (FreeCiv).
4. Менует гружу, пускаю под ним демки, и всё... А как ещё ЭТО можно использовать (в текущем состоянии)?!
2. Частенько MINIX в виртуалке - наверное хочу почувствовать то же что и Торвальдс при написании ядра
3. Wine для Quake1-2 и MDK2, PanzerGeneral 1 пускаю в DosBox, а Цивилизация и нативная есть (FreeCiv).
4. Менует гружу, пускаю под ним демки, и всё... А как ещё ЭТО можно использовать (в текущем состоянии)?!
-
reptilix
- ОС: Gentoo\LinuxMint
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
DarkPhoenix писал(а): ↑02.11.2007 23:22Debian GNU/Hurd куда относить? Я его не пользую, но все-таки...
отдельным пунктом GNU/Hurd идет в unix'ах.
-
int_0dh
- ОС: Linux
на работе хост - RHEL4, таргеты - LynxOS (тоже UNIX, хоть к Linux отношения не имеет
)
на ноуте убунта, windows не пользую ._.
на ноуте убунта, windows не пользую ._.
-
Red Gremlin
- Статус: самоучка
- ОС: Rosa 2016 Fresh
А чем занимаются три гордых владельца Windows <=3.11 ?
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
-
Cheh
- ОС: Mageia
Основная ОСь - Мандрива, для игрушек Вин2К всё стоит на домашнем компе.
На работе вин98, но отмечать не стал так как выбрать другую возможности нет
На работе вин98, но отмечать не стал так как выбрать другую возможности нет
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
весьма странные результаты. debian gnu/linux лидирует. что-то одно из двух. то ли дебианисты больше других любят опросы. то ли у них меньше всего проблем. и, соответственно, больше свободного времени на лазанье по всяким форумам/голосовалкам 
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
blackst0ne
- Статус: ツ
- ОС: Ubuntu 9.04
Возвращаются из анабиоза наверное. =)
Администрация! Пожалуйста, добавьте птичку "решено", а также соответствующую кнопку на ajax'е в теме (подробнее здесь).
-
sh0ckfile
- Статус: Cirno fan
- ОС: Ubuntu/WinXP
Дома: на сервере сьюзи (планируется миграция на ALS4.0.1), на буке ALD4 и оемная виста.
На работе федора шестая...
На работе федора шестая...
"Чтобы быть человеком, нужно им какое-то время не быть" ©Ю.А.Бригадир
Registered Linux user #437143.
Registered Linux user #437143.
-
bluesman
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
sash-kan,
Да у нас все отлично!
Да у нас все отлично!
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Скорее больше времени. Один раз настроил и забыл. Работает, чего лазить-то...
-
Red Gremlin
А разве это не с любым приличным дистрибутивом? У меня Мандрива настроенная работает три месяца без нареканий. До этого ASP стоял, тоже не жаловался.
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
-
m@key
- Статус: заблудшая душа...
- ОС: GNU/Linux & FreeBSD
Debian ИМХО он лудшей..
ну и FreeBSD по тому как сервер на работе на ней....
больше не чего не ем, ну если только оффтоп где кому подкручу но это не в счет...
ну и FreeBSD по тому как сервер на работе на ней....
больше не чего не ем, ну если только оффтоп где кому подкручу но это не в счет...
Yes, I am a criminal. My crime is that of curiosity. My crime is that of
judging people by what they say and think, not what they look like...
judging people by what they say and think, not what they look like...
-
Renai
- ОС: Arch/Debian
Перешел на Arch, очень нравится. Abs отличнейшая вещь. Ну и традиционно стоит похвалить великий Pacman 
... А на ноуте целая куча ОСей для "иногда-поковыряния".
... А на ноуте целая куча ОСей для "иногда-поковыряния".
-__-
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Red Gremlin писал(а): ↑06.11.2007 07:25
А разве это не с любым приличным дистрибутивом? У меня Мандрива настроенная работает три месяца без нареканий. До этого ASP стоял, тоже не жаловался.
Хм, стабильность меряют в месяцах? Обалдеть. 3 года на Debian unstable. Полёт нормальный. Воздушные ямы придают остроту ощущений.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
phoen1x
- ОС: Slackware 12.1
diesel, Red Gremlin, точно, пасиба
проголосовал
p.s. блин, по поводу виндовса проголосовал что не использую, а потом вспомнил что на работе 2 сервера, с которыми часто общаюсь на вин 2003 сервер. Вобщем, если можно, перенесите мой голос с "не использую" в, наверно, вин2000
p.s. блин, по поводу виндовса проголосовал что не использую, а потом вспомнил что на работе 2 сервера, с которыми часто общаюсь на вин 2003 сервер. Вобщем, если можно, перенесите мой голос с "не использую" в, наверно, вин2000
In trance we trust
-
stannum
- Статус: Свободолюбитель
- ОС: Debian GNU/Linux unstable
На работе Debian Sarge r2 - файл-сервер, почтарь, и шлюз для Сети все в одном, небезопасно но денег жалко руководству, поэтому х@# с ним. Но uptime на нем у меня максимальный был 99 дней - жалко не успел зарегать на counter.li.org, но щас регистрирую. uptime был бы больше если бы я не перезагрузил его сам, в целях тестирования нового скрипта. Еще по роду моей деятельности приходится работать и с поделиями микрасофта, у нас в офисе 2 компа с лицезнзионной вендой ХР для бухгалтеров.
Дома Debian testing/unstable, который в подписи. Еще на домашнем компе есть и WinXP для синхронизирования адрески КПК, который на венде, ибо это хозяйство я так и не смог нормально заставить работать с Linux.
Дома Debian testing/unstable, который в подписи. Еще на домашнем компе есть и WinXP для синхронизирования адрески КПК, который на венде, ибо это хозяйство я так и не смог нормально заставить работать с Linux.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Гм. очень странные результаты. удивлен. вот чего-чего а дебиан в лидерах не ожидал увидеть, хотя приятно. да 
ЗЫ: Господа, до закрытия опроса осталось 10 дней, кто еще не отдал голос за любимые системы - вперед
ЗЫ: Господа, до закрытия опроса осталось 10 дней, кто еще не отдал голос за любимые системы - вперед
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
стоит опенsuse + след + мандрива. работу кстати всю перевел на линух(след + слес), там компов правда не много (5 штук + 2 ноута) но зато все юзеры уже так сроднились, что даже на мой провокационный вопрос "а если нам преддложат бесплатный лицензионный виндоус перейдем или на линухе останемся?" все хором ответили останемся на линухе =)
и дома еще вынужден пользоваться хр, так как в универе проекты делать нада, а это маткад и компас. жаль что они под вайном не пошли( пошли бы, слез бы с винды окончательно )
и дома еще вынужден пользоваться хр, так как в универе проекты делать нада, а это маткад и компас. жаль что они под вайном не пошли( пошли бы, слез бы с винды окончательно )
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Red Gremlin
Я наоборот, именно этого ожидал. Меня другое удивляет: SuSE (32), Mandriva, Ubuntu, Gentoo (31) - что называется, найдите лишнее.
-
fixx
- Статус: индивид
- ОС: fedora
мне вот, что интересно. почему убунту от дебиана не отделили, а тот же зенволк от слаки нет?
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Потому что Ubuntu уже вроде как отдельная ось. По крайней мере, в пределах нашего форума это именно так.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru