Windows глазами линуксоида

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Liksys

Re: Windows глазами линуксоида

Сообщение Liksys »

Вообще говоря, реестр это довольно корявая вещь. Половина данных текстовые, половина - бинарные. Это такое подобие каталога /etc, сваленное в одну кучу. Систематизация и документирование оставляют желать лучшего. А самое интересное то, что без дополнительных костылей ведь система никогда не работает - редактор реестра надо, текстовый редактор минимальны хотябы, ну и тд и тп. Все уже написано. В большиснтве случаев Линукс из коробки работает, надо только пару файлов подправить. А венда? Вот ставлю я ее на свой VirtualBox и что вижу? Голую систему, в ее самом жалком виде, причем в ней не то, что совта нет, но и настройки просто ужасные. Надо потратить несколько часов, чтобы установить нужные программы и выполнить всенастройки. Проразмер программ речи не идет - они всегда таскают за собой все либы, и одна и та же может находится в системе в нескольких каталогов. Унинсталлеры нормальные тоже редкость - мусора остается очень много.
Спасибо сказали:
Kondrat
ОС: И снова Федора

Сообщение Kondrat »

Вообще говоря, реестр это довольно корявая вещь. Систематизация и документирование оставляют желать лучшего.

На второй странице книги "Реестр Windows XP" ясно сказано, что он никак не стандартизирован. Кстати большая часть этой книженции посвящена не реестру, а консоли управления (ММС), так что создается впечатление, что автор видел реестр один раз, и то спьяну.

А насчет спецификаций для Радеона это я так, к примеру. На самом деле столько оборудования, к которому нет ни драйверов под линукс, ни открытых спецификаций. и все из-за жлобства производителей.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Спасибо сказали:
s0urce
ОС: Arch Linux + WinXP

Сообщение s0urce »

вот кстати случайно набрёл на оригинал - http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=452
там ещё поскриптум есть:
Все написанное - на основе реальных фактов и личного опыта работы, просто в одном месте решил собрать smile.gif Сравнивались windows XP и linux mandrake 10 official с точки зрения человека, работавшего в linux, и решившего поставить windows, в ответ некоторым ламерам, едва научившимся жать на \"ОК\" и охаивающим все недоступное для их убогого умишка... Почему ХР - как самую свежую десктопную ось от мелкософта, так как речь идет о десктопе, а не о серверах. Почему mandrake 10 - как самый свежий дистрибутив десктопного linux, к тому же я его ставил на несколько машин, проблем практически нет, кроме софтмодемов - это нестандартные устройства, и линукс тут не при чем.

Имхо - не так уж плох windows, как тут расписано, но для человека несведующего, и не разу windows не устанавливавшего, это тоже не так все просто... Просто мы привыкли к этим вещам, знаем, как эти проблеммки обойти, и это кажется нормальным, но - для непосвященного и привыкшего к иному, привыкать к windows тоже ой как непросто...
Но сея мораль почему то не попала в многочисленные копии этой заметки.....
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

AlexYeCu писал(а):
19.11.2007 12:27
А рецензенту, даже если всю глупость писал не всерьёз, не стоило автора идиотом называть.
Ладно, тут я переборщил. Может и не очень смешно, но я старался. ;)
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
drBatty

Сообщение drBatty »

AlexYeCu писал(а):
19.11.2007 12:27
Цитата
Нет, антивирус в выни не нужен.

Да-да, заходят иной раз такие "убеждённые"... ....раньше по доброте душевной чистил винты от дерьма, сейчас просто посылаю.
Боян конечно, но сам постоянно сталкиваюсь с пользователями устанавливающими два и более антивируса(Это правда!), искренно увереных в "большей надёжности" такого решёния. Обычно дело кончается переустоновкой системы, но помню связку антикаспера с вебом, которая успешно работала полгода(поймав всего пару троянов и жутко тормозя всю систему). Хозяйка была очень удивлена и обрадована тем, какой у неё, оказывается быстрый компьютер. Причём ставила ворованую ось+ ворованые антивирусы вовсе не она, а СпецЕолист по объявлению(на водосточной трубе сорвала).

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
drBatty

Сообщение drBatty »

Alisska писал(а):
18.11.2007 22:32
Я тоже малограматная идиотка.
...На досуге читающая M$DN. Однако!
Скажите пожалуйста как с помощью regedit или regmon удалить все ключи Norton Antivirus.
Дык это к Нортону обращатся надо, а не ко мне. С помощью regedit'а можно удалить любой ключ, а уж как ваш NA назавёт и куда запихает - ваши проблемы. Ну давайте я напишу программу, которая будачи запущена с правами root'а такого вам напихает, что никакой man вам не поможет? А после этого скажу - и man у вас отстой, и весь Lin - отстой?!

PS: Ответ вам уже дали. Я мог бы и сам его написать, но не в этом форуме.

PPS: MSDN вы не докурили. regmon предназначена для мониторинга реестра, если бы вы озаботились запустить regmon перед установкой вашего антивируса, то потом с лёгкостью узнали-бы из лога ответ на ваш вопрос. Дело в том, что подавляющему большинству не надо переставлять антивирусы(если не брать в расчёт Россию, с её безусловно бесплатным софтом), вот regmon и не включен в состав ОС.

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
Yak

Сообщение Yak »

Надо потратить несколько часов, чтобы установить нужные программы и выполнить всенастройки.
это так. первым своим линем я скачал дистр suse10.1, так установка порадовала, в ПРОЦЕССЕ никаких вопросов не задает, выставил параметры, нажал установить и свалил на пару часов пиво пить. после чего еще минут 20-30 на тонкую настройку. и все. а в винде (если не считать крякнутые авто-инсталлы, хз че в них напихали) в процессе куча вопросов, фиг отойдешь, да и все проги со своего сборника потом ручками ставить. гемор часов на 5. И это дома только можно, потому как пиратское все. А на работе такое на полдня бы растянулось с переставлениями дисков и вводом ключей......

короч мой вывод такой - линукс система хорошая, но чуть недоработаная, в плане того, что юзеру иной раз трудно найти нужные настройки, но блин, с другой стороны это полезно, хоть думать мозгами будут. а винда - имхо ее будущее - что то вроде супер навороченного мультимедиа-центра для домохозяек, диски там посмотреть, фотки, музон. мне кажется, дай M$ терабайт оперативки и 100ггц проц, и они умудрятся весь этот ресурс заполнить и отглючить.
Спасибо сказали:
RasenHerz
ОС: Arch Linux amd64

Сообщение RasenHerz »

Yak писал(а):
08.04.2008 11:47
короч мой вывод такой - линукс система хорошая, но чуть недоработаная, в плане того, что юзеру иной раз трудно найти нужные настройки, но блин, с другой стороны это полезно, хоть думать мозгами будут. а винда - имхо ее будущее - что то вроде супер навороченного мультимедиа-центра для домохозяек, диски там посмотреть, фотки, музон. мне кажется, дай M$ терабайт оперативки и 100ггц проц, и они умудрятся весь этот ресурс заполнить и отглючить.

Linux - это ядро и только, и уж поверь, говорить что оно не доработано не надо, вот руки у некоторых ввинчены не в то место - это да. другое дело - недоработанность дистра, пример тому - mandriva =))).
Linux - не сложнее винды, просто большинство юзеров мыслят так, как внушила им M$, типа их ОС самая продвинутая и легкая. =)
Спасибо сказали:
CoreyXP
ОС: openSUSE 10.3

Сообщение CoreyXP »

Linux - не сложнее винды, просто большинство юзеров мыслят так, как внушила им M$, типа их ОС самая продвинутая и легкая. =)

Согласен. На лине недавно, до этого 7 лет юзал винду. Переход был не таким уж и сложным, но к некоторым вещам трудно было сразу привыкнуть. Глубоко не зарываясь, можно было работать. Только вот узнать всё по лучше хочеться =))) А тут уже всё не так просто)
Спасибо сказали:
vonabarak

Сообщение vonabarak »

Женюсь на малограмотной идиотке, в совершенстве владеющей
С/С++, ХТМЛ, Питон, ПХП, Паскаль, Фортран, Алгол, Пролог, Ассемблер...
и навыками администрирования Линукс, БСД, Солярки и т.д.
Высшее образование необязательно :)
Йа тьомный эльф
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

vonabarak писал(а):
29.04.2008 02:25
Женюсь на малограмотной идиотке, в совершенстве владеющей
С/С++, ХТМЛ, Питон, ПХП, Паскаль, Фортран, Алгол, Пролог, Ассемблер...
и навыками администрирования Линукс, БСД, Солярки и т.д.
Высшее образование необязательно :)

и со знанием вконтакте обязательно! :crazy:
Спасибо сказали:
tuupic
ОС: Gentoo

Сообщение tuupic »

RasenHerz писал(а):
08.04.2008 19:18
недоработанность дистра, пример тому - mandriva =))).

Попрошу мандриву не обижать. Знакомство начал с этим дистром ещё с Mandrake 10. Ни разу не разочаровался.

Насчёт сабжа(винды):
На прошлой неделе подошла девушка-переводчица. Грит, что у неё интернет не коннектится(Wifi) и просит помочь. И тут я осознаю, что я не помню где в винде управление сетью... Я думаю, что сейчас я бы винду ставил, прямо также, как автор - долго бы удивлялся, что и как нелепо устроено.
Не ПИНГВИН, зато летаю!!!

home: Gentoo; laptop: Gentoo; server: FreeBSD 7.1
KDE 4.2.
мой блог
Спасибо сказали:
GRS
Статус: C++ Pro
ОС: Suse10.2/XP

Сообщение GRS »

Первый раз вижу действительно записки ламера ... даже комметнировать не хочется и не смешно совсем. С одной стороны описываются принципы функционирония файловые системы (raiser), с другой не знания элементарный вещей.
Короче, не обьективное мнение.
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

аффтар делает тоже самое, что и вендузятнеги портирующие квип ))) только наоборот....
Спасибо сказали:
Zaquska

Сообщение Zaquska »

Прошу прощения, если выложил не туда.
ИМХО 1-й пост и этот рассказ в какой-то мере перекликаются.
Если не подходит - прошу удалить и не ругаться.

Код:

''Пагубное пристрастие'' Юрий Нестеренко Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя. Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами. Ведущий. Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом? Герой. Да, уже около двух лет. Ведущий. Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт. Герой. Ну, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать. Ведущий. И вы согласились? Разве вы не знали о последствиях? Герой. Ну, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане... Ведущий. Тем не менее, вы попробовали снова. Герой. Хотелось понять, что люди в этом находят. Ведущий. Поняли? Герой. Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить. Ведущий. Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, вы втянулись. Герой. Ну, типа, угу. Ведущий. Ваши друзья не пытались вас остановить? Герой. Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики. Ведущий. А ваши родители знают, что вы - пользователь лицензионного софта? Герой. Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи... Ведущий. А с той девушкой вы продолжаете встречаться? Герой. Нет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом. Ведущий. А сами вы не пробовали лечиться? Герой. Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку... Ведущий. У вас бывают ломки? Герой. Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии... Ведущий. Но вы хотите бросить? Герой. Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут... Ведущий. Ну что ж, послушаем мнения наших зрителей. Ассистенты с микрофонами обходят зал. Тетка. Вот из-за таких, как вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья! Дедок. Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Но какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Не то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку! Девица. А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Ни защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.) Женщина. А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Но можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации... Бабка. Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон) Ведущий. Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога. Психолог. К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Но на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? На самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Но он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Нарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware'ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Не будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие. Ведущий. Ну что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно. До встречи в онлайне. © YuN, 2002 http://yun.complife.ru

З.Ы. Я попробовал убрать рассказ под спойлер([_spoiler_]_[_/spoiler_]), но почему-то не сработало.
Вывод — это то место, где вам надоело думать.
Спасибо сказали:
Alisska
ОС: FreeBSD

Сообщение Alisska »

Zaquska писал(а):
01.06.2008 09:30
Прошу прощения, если выложил не туда.
ИМХО 1-й пост и этот рассказ в какой-то мере перекликаются.
Если не подходит - прошу удалить и не ругаться.

''Пагубное пристрастие'' Юрий Нестеренко

З.Ы. Я попробовал убрать рассказ под спойлер([_spoiler_]_[_/spoiler_]), но почему-то не сработало.

GNU GPL и BSD разве не лицензии?
Открытое и бесплатное ПО != перацкое.
Вот некоторые после прочтения подобных произведений считают, что лицензионное ПО это обязательно наклейка с голограммой на системном блоке и бумажка с кучей печатей.
Mandriva не зря стали делать красивую открытку с печатями и закорючками. Пригодится для показа представителям исполнительной власти.
Лучший аргумент в пользу легального ПО (IMHO) это УК РФ на столе у начальства, открытый на статье 146 и симпатичные мальчики с маленькими красными книжечками, проверяющие всякие наклейки, печати и т.д. По домам пока не ходят, но может быть все еще впереди.
А всякие кряки, твики, ускорялки интернета – одна из причин того, что некоторые ботнеты по вычислительной мощности превосходят любой суперкомпьютер. И в локальных сетях домов встречаются вирусы и трояны размером с небольшого бегемота (40 Мб, и это еще не рекорд, к слову, на моей старой IBM AT 286 винт был 40Мб).
И в основном источники заразы машины с Windows, и не из за того что она «ну совсем гадасть», просто счастливые пользователи в большинстве люди не особо разбирающиеся в ИТ безопасности. И привыкли платить за ПО а не за поддержку (приучили так).

Может быть и некоторые и рады перейти с Windows на Linux, но не у всех получается.
СА и другие ИТ специалисты все таки имеют достаточный опыт и знания. А вот человеку впервые установившему Linux много не понятно.
Хорошо что появились дистрибутивы типа Mandriva или Ubuntu, установка там в стиле Windows, и даже еще проще, но вот кое что в Linux новичкам не понравится.
Например драйвера. На Windows найти железку какая там не заработает нужно очень постараться. И если нет драйвера, то хоть окошко появляется «устройство есть, а драйвера нет». Почему так в Linux не сделать?
Можно показать список обнаруженных устройств (при установки или еще когда) и к каждому комментарий:
- ЭТО будет работать искаропки и больше ничего не надо,
- ЭТО работает, но есть драйвер ЛУЧШЕ (в репозитарии или у производителя)
- для ЭТОГО нужно скачать драйвер (ссылка) и сделать так то и так то
- а вот ЭТО не заработает совсем – отстань.

Вот человек помучается с каким нибудь принтером Canon, не получится ничего, и уйдет опять на Windows, где к каждой железке, включая старую COM портовую мышь с шариком, по диску с драйверами, а то и по 2, и по 3, и больше.
А читать мануалы среди пользователей Windows не очень принято.
На работе используем Linux (SLED) на десктопах, FreeBSD и SLES на серверах, киски есть, но это отдельная история (Windows осталась только у секретаря, она очень просила).
Привыкли быстро, и теперь кое что в Windows вызывает удивление.
Если что то не работает в Linux, то основное решение – RTFM.
А вот в Windows - скорее шаманский бубен.
MSDN может помочь, но это документ эпический, круче только собрание сочинений В.И. Ленина в 55 томах.
Читать, изучать очень долго, причем перемешано все в реестре, где текст, где бинарники, а где и жуткий хекс. Попробуйте набрать CLSID сетевого окружения не используя копипаст. С первого раза не получится.
И некоторые решения несколько неожиданные, как например пропадающий модем на COM порту (нужно создать nonPnP модем, который может и не заработать или заработает, но с ограниченными функциями).
Или вот недавно, когда вышел SP3 для WinXP некоторые компьютеры ушли в бесконечный ребут. Решение оказалось простое:

The solution is simplicity itself: insert a USB flash drive, or some other form of secondary storage mechanism, before booting the computer. The people have that have seen this problem report that it goes away when they do. The catch is that the computer will only boot with a secondary drive attached. If you remove the secondary drive it will no longer boot.
Jesper Johansson

Вот это решение для хакеров, властелинов кольца (нулевого).
То есть надо вставить флешку и потом загружать. Решение простое, но странное. Это скорее обряд вуду с втыканием в куклу врага разных предметов.

Я себя мегахакиршей не считаю, так что SLED на работе OpenSuSE на ноутбуке дома устраивает.
А на Windows XP (перацкой, каюсь, не губите) дома дочка в Sims2 играет.
Salva res ast.
Спасибо сказали:
Ben Aceler
ОС: Various Linux

Сообщение Ben Aceler »

Участник NNLUG и KDE, директор ООО "Элсис".
Спасибо сказали:
Олег777
Статус: зануда
ОС: Чё?

Сообщение Олег777 »

Вот блин, а моя Винда сдохла, сломал... И ставить лень, что делать не знаю даже...
Спички - детям!
Спасибо сказали:
--=Civil696=--
ОС: Gentoo o_O

Сообщение --=Civil696=-- »

Ben Aceler писал(а):
01.06.2008 18:14
По теме.

Как я ставил Vista
А я вот висту не разу не ставил :blush:

Олег777 писал(а):
01.06.2008 19:49
Вот блин, а моя Винда сдохла, сломал... И ставить лень, что делать не знаю даже...
Забить :laugh:
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

сегодня надо было поработать в винде (презентация по MathCAD 14) - я 10 часов мучался чтобы поменять шрифт с Arial на Times.
причем ОО меняет все без проблем, а 2003-й лицензионный ни в какую...... причем презентация именно офис 2003, переслал всем знакомым-виндузятникам, они долго мучались и умилялись... что может быть проще - изменить шрифт....
вот вам и записки линуксоида....

ЗЫ: на форуме оффтопика нашел гениальнейшее, достойное всихищения решения - мы все должны переставить офис :crazy:

для имеющих офис 2003 в приложении задачка для решения - поменяйте шрифт
Спасибо сказали:
Alisska

Сообщение Alisska »

landgraf писал(а):
01.06.2008 22:12
сегодня надо было поработать в винде (презентация по MathCAD 14) - я 10 часов мучался чтобы поменять шрифт с Arial на Times.
причем ОО меняет все без проблем, а 2003-й лицензионный ни в какую...... причем презентация именно офис 2003, переслал всем знакомым-виндузятникам, они долго мучались и умилялись... что может быть проще - изменить шрифт....
вот вам и записки линуксоида....

ЗЫ: на форуме оффтопика нашел гениальнейшее, достойное всихищения решения - мы все должны переставить офис :crazy:

для имеющих офис 2003 в приложении задачка для решения - поменяйте шрифт

Вы пытаетесь заменить Arial Unicod (двухбайтный) на Times New Roman (однобайтный)? Такое часто бывает при копировании из ОО в MS Office.
Точно не помню, но вроде макрос пишется для замены: вроде Fonts.Replace или как то так.
Не любит MS юникод, может из соображений совместимости со старым ПО (а как же Виста и 1С?) или просто из вредности.
Salva res ast.
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

Alisska писал(а):
02.06.2008 01:31
Вы пытаетесь заменить Arial Unicod (двухбайтный) на Times New Roman (однобайтный)? Такое часто бывает при копировании из ОО в MS Office.
Точно не помню, но вроде макрос пишется для замены: вроде Fonts.Replace или как то так.
Не любит MS юникод, может из соображений совместимости со старым ПО (а как же Виста и 1С?) или просто из вредности.

ага, спасибо, я тоже это узнал спустя 8 часов плясок с бубном в присядку - я Вам больше скажу такое бывает еще и при сохранении pptx в формате ppt
(2007->2003), однако это все офтоп
а вот совет "переустановить офис" - повеселил :laugh:
Спасибо сказали:
LeeAreHim
ОС: OpenSUSE 10.3, Debian 4

Сообщение LeeAreHim »

landgraf писал(а):
02.06.2008 02:53
а вот совет "переустановить офис" - повеселил :laugh:

ИНогда переустановить будет проще, чем разобраться, "что же там накосячил юзер" (с). :whistling:
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Alisska писал(а):
02.06.2008 01:31

Скорее второе, судя по тому, как они висту двигают, на совместимость им до лампочки.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

ИНогда переустановить будет проще, чем разобраться, "что же там накосячил юзер" (с).

это типа "если перезагрузка винды не помогает, остается только переустановка винды"? :)
Спасибо сказали:
Alisska

Сообщение Alisska »

Bluetooth писал(а):
02.06.2008 17:57
ИНогда переустановить будет проще, чем разобраться, "что же там накосячил юзер" (с).

это типа "если перезагрузка винды не помогает, остается только переустановка винды"? :)

Переустановку часто советуют. И не только всякие "гуру", но и техподдержка MS.

Вот картинка понравилась:Изображение

ЗЫ: Это вот отсюда и есть продолжение
Salva res ast.
Спасибо сказали:
LeeAreHim

Сообщение LeeAreHim »

Хех. ПО поводу картинок.
Дайте правильный ответ. :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
Alisska

Сообщение Alisska »

LeeAreHim писал(а):
04.06.2008 13:25
Хех. ПО поводу картинок.

:): Из какой зоны? В смысле из ИТУ №4742489 в ИТУ №3866412?

Кажется такое появляется если копируются файлы из другой зоны безопасности. Вроде локальной сети за брандамуэром.
Salva res ast.
Спасибо сказали:
Black
ОС: ArchLinux

Сообщение Black »

LeeAreHim писал(а):
Хех. ПО поводу картинок.

Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет :)
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Спасибо сказали:
LeeAreHim

Сообщение LeeAreHim »

Alisska писал(а):
04.06.2008 18:32
LeeAreHim писал(а):
Хех. ПО поводу картинок.

:): Из какой зоны? В смысле из ИТУ №4742489 в ИТУ №3866412?

Кажется такое появляется если копируются файлы из другой зоны безопасности. Вроде локальной сети за брандамуэром.

не суть важно. Все таки какую кнопоську нажать, чтобы перемастить? или скопировать? :crazy: Да или Нет?

еще был глючок The Bat! "до окончания получения письма осталось: -15 сек". Это как?
сейчас поищу картинку
Немножко наврал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали: