Как её получить не знаю, не интересовался. Ищи сам на сайте если нужно.
Нужно. Искал. Ты так и не ответил на мой вопрос.
Модератор: Модераторы разделов
Как её получить не знаю, не интересовался. Ищи сам на сайте если нужно.
(BiteX @ Суббота, 12 Марта 2005, 19:05) писал(а):А по-мне, так лучше k3b быть не может. Лично я Неро возненавидел после неудачного дописивания cd-r.
(random_code @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 0:39) писал(а):Во-первых, в Kylix не чистый QT, а CLX, а это две большие разницы. Далее: под линукс-то есть Kylix 3 Open Edition, а вот под винду чем компилить? Спи****ой дельфой/СиПласБилдером?
(random_code @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 0:39) писал(а):И последний гвоздь - Kylix мертв, разработка его заглохла на неопределенное время. И версия 3 уже год как безнадежно устарела.
(random_code @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 0:39) писал(а):Чтобы было понятно, сформулирую свои претензии к "qt/linux":
Это претензии не к Qt, а к программистам.
Кстати, было бы глупо ожидать чего-то другого: нет в природе ни одного полноценного WM/DE кроме KDE, основанного на Qt. Следовательно, все кто пишет на Qt для Linux@x86 - пользователи KDE, пишущие для KDE (ведь не будет же программист для GTK-основного WM писать на Qt - это усложнит настройку внешнего вида программы и нарушит единство стиля).
Неужели я про дельфи что-то говорил??? Не помню...Кхм... Не я про Delphi начал. Кстати, я не знаю ни одного бесплатного IDE для Windows, кроме портов EMACS...
Ничего нельзя делать. Она на современные дистрибутивы даже не становится нормально. И давайте спорить о вкусе креветок с теми, кто их ел.Смысла слов "уже год как безнадежно устарела" не улавливаю. Что нельзя с её помощью делать?
Слушайте, а почему у проприетарной софтины морда от gpl софтины gtoaster (если не ошибаюсь) - и они об этом ни словом не обмолвились? Только что иконки на тулбаре да надпись NeroLINUX добавили.
Код: Выделить всё
(С) 1995-2005 Nero AG.
Parts of the GUI licensed from
GnomeToaster, Copyright A. Eckleder
...
(random_code @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 2:23) писал(а):2nercus: ты прям как Валера . Тот тоже дал ссылку, ни хрена не прочитав, что там пишут, а потом еще и мне тыкал, что я нифига не читал
(czarker @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 2:49) писал(а):Чем она лучше XCDRoast'а?
просто любопытно, должно же быть что-то, чем нера под линукс должна привлечь клиента ее поставить себе (кроме известного имени).
просто, имхо, в ней нету большого смысла. ладно бы если б свой красивый express сделали да и обычный интерфейс продублировали с виндовым. в этом была бы фишка.
а поскольку я не очень хорошо себе представляю, чем пишущая механика nerolinux может принципиально отличаться от cdrecord - у меня возникает вопрос: нафига?
Могли бы хоть не позориться и GUI свой сделать полностью.Нацепили своих иконок с винды на гномячью морду и всё.А Чем же он тогда от гномтостера отличается ? smile.gif Аргумент "неро диски пишет" не считается smile.gif
Насколько я понимаю, что все проги для резаков, это фронтэнды для нескольких консольных програм. И все дела в настройке конфигурации. Так вопрос втом, насколько такой фронт энд стоит денег. И это при том, что есть многжество gpl програм (может и не самых лучших) и абсолютно бесплатных.
(random_code @ Воскресенье, 13 Марта 2005, 13:20) писал(а):Да ну? Плохо понимаете.
Тогда что именно?
P.S. Есть ли она в исходниках? Уж больно вы тут вкусно про нее говорите.