Разработчики Samba получили от Microsoft документацию по протоколам

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

DarkPhoenix
Статус: Hatred
ОС: Debian Squeeze

Re: Разработчики Samba получили от Microsoft документацию по протоколам

Сообщение DarkPhoenix »

А разве 3д-десктоп по сути своей - не "клевая анимация" на двумерной плоскости (мониторе)?
2 гига ей нормально так хватает бтв, у меня на работе на паре компов это чудо стоит - вполне юзабельно (с аеро гласс, парой гаджетов на сайдбаре, как ты и говоришь). Не знаю, как надо настроить, чтобы с 2 гигами было невозможно работать...
Не стоит хаять тупо из фанатизма.
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
Спасибо сказали:
Zm1y
Статус: Steel rat
ОС: Gentoo 2007.0 profile

Сообщение Zm1y »

DarkPhoenix писал(а):
04.01.2008 13:36
А разве 3д-десктоп по сути своей - не "клевая анимация" на двумерной плоскости (мониторе)?
2 гига ей нормально так хватает бтв, у меня на работе на паре компов это чудо стоит - вполне юзабельно (с аеро гласс, парой гаджетов на сайдбаре, как ты и говоришь). Не знаю, как надо настроить, чтобы с 2 гигами было невозможно работать...

По сравнению с тем же компизом - 3ддесктоп висты - полный ацтой (там 3д - только переключалка задач и все)
work : Sempron 2800/1024/40+120+80+160/NVGFfx6600Gt
Home: 1 2xOpteron x2 3500/4096/4x500SATAII+(2x120+1x80)IDE/NVGFfx7300Gt
2 NoteBook Asus Z99H Gentoo 2007.0 profile
3 NoteBook HP pavillion 6570ea Gentoo 2007.0 profile
Спасибо сказали:
Slimy
ОС: openSuSE 11.2 GM (GеMор едишн)

Сообщение Slimy »

DarkPhoenix писал(а):
04.01.2008 13:36

а если рубануть подкачку? :rolleyes: . Нет фанатизма, а лиш здравый смысл, но это офтоп.
По теме чтото мне подсказывает чтои прямь документация будет не полной местами путаной и не ясной и с очепятками. Но весть хорошая. Это добрый знак так бы еще производителей железяк раскрутить и было бы счастье.
Если уже ничего не помогает - прочти инструкцию.
sysinstall - гадость :)
ASUS A6q00Vm Pentium-M 1.7 GHz, 2Gb RAM, 160Gb HDD,
GeForce Go 7300 64Mb video
Спасибо сказали:
Haxver
ОС: GNU/Linux

Сообщение Haxver »

Вообще если свисту немного поднастроить (просто вырубить ненужные службы), то она без запущенных пользовательких приложений будет жрать памяти не более 500 - 600 Мб. Но в сравнении с ХР и тем более линухом, это достаточно много. А вообще, лично у меня в ней работать не получатся - слишком многое раздражает и бесит.
Пользую CentOSиUbuntu
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

Haxver писал(а):
04.01.2008 18:40
Вообще если свисту немного поднастроить (просто вырубить ненужные службы), то она без запущенных пользовательких приложений будет жрать памяти не более 500 - 600 Мб. Но в сравнении с ХР и тем более линухом, это достаточно много. А вообще, лично у меня в ней работать не получатся - слишком многое раздражает и бесит.

черт, и как ею пользоваться на ноуте с гигом памяти, да еще и из этого гига что-то берет видяха? :)
и типа тогда получается что компы без гига памяти - мегаустаревшие тормознутые пни? :)
впрочем щас посмотрел на заголовок- тема-то не об этом :)
Спасибо сказали: