(VN_MAClover @ Понедельник, 21 Марта 2005, 19:31) писал(а):Рассматриваю себя исключительно как юзера, хотя приходится быть и админом, и иной раз эникейщиком.
В общем, решаю вопросы, связанные с компами. Правда, в последнее время перешёл на платонические отношения со всеми компами, кроме компов совсем близких товарищей. Честно говоря, задолбало. Вечные вопросы как купить за $300 что-то такое, что рвёт на части графическую станцию за $8000, как сделать так, чтобы Винда не висла (Что вы там говорили про мир во всём мире? :P ), как не терять данные, никогда не делая бэкап, как выкачать весь Интернет, имея в виду пиратский софт/музон/кинцо, быстро и не расходуя трафик.
:megalol: Ещё одна история из жизни :
женщина средних лет - " я купила себе компьютер ,подключите мне интернэт "
w_b - " А зачем ?"
жсл - "Раз компьютер есть ,должен быть и интернэт "
w_b -" А каким образом ? У вас заключён договор с провайдером ? модем
и всё такое есть ,оплата ..?"
жсл - "Как то вы непонятно говорите ,он (компьютер ) всё время пытается подключиться к интернэту ,даже шарик крутиться "
w_b - " Для подключения нужен модем ,телефонная линия "
жсл -" Нету У меня телефона ,а что такое модем ?"
w_b - " Тогда это невозможно ,других вариантов нет,а модем устройство такое
для подключения в сеть "
жсл - "Так а компьютер то у меня есть же !!! и устройство (показывает рукой на бесперебойник ) "

,
w_b - "Ещё раз - без модема и линии вам не подключиться "
жсл- " А зачем мне тогда компьютер без интернэта"
w_b - "Не знаю ,выже покупали сами "
жсл - "Но мне в магазине сказали что он готов к подключению в интернэт "
w_b - "Он то готов ,вы неготовы "
жсл -" А что для этого нужно ? "
w_b - " Телефонная линния и модем "
жсл - "А что если я всё это сделаю ,могу я потом игрушки и фильмы за бесплтно качать ? " ( пояснение - линия на 33,6 кб )
Дальше смысла нет продолжать ,разговор был длинный ,местами напряжённый

Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.