убедили съем пироженное вкусное огромное с блюдце на еём много фруктов..и всего вкусного воть......
и всё таки ощисливлить не придётся не звонить мне моё счастье тишина ну пироженное я слопаю куснано всё таки мурррррр
(random_code @ Пятница, 01 Апреля 2005, 1:13) писал(а):Анюта, давай я тебе запятых на мыло вышлю, а то что-то я не сразу вкурил смысл твоего последнего поста...
Вот вам ещё щастья - берётся плошечка с творожком свеженьким развесным, выливается туда баааааночка сгухи (можно и кофейной, или какавистой) - и просто кушается. Ложкой.
зы - топик плавно приближается к определению - "now eating" :devil_2:
Хм, а мне так нравится такой стиль писания, без запятых, очень обаятельно получается, и понятно настроение.
А чего думать-то нада??? Я человек неиспорченный...
зы - но желательно не уходить от вкусностей...
(Juliette @ Пятница, 01 Апреля 2005, 13:49) писал(а):Хм, а мне так нравится такой стиль писания, без запятых, очень обаятельно получается, и понятно настроение.
(Juliette @ Пятница, 01 Апреля 2005, 13:49) писал(а):Хм, а мне так нравится такой стиль писания, без запятых, очень обаятельно получается, и понятно настроение.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне, вообще сказать, с варёными раками больше нравится, если "посидеть попить пива". А если по дороге бутылочку -- то да, лучше без ничего.
А вот интересно, мущщины, вот вы пыво пьёте в основном почему - потому что всё-таки водка слишком круто для каждодневного применения, (всё-таки работать надо) или же вкус нравится, или вообще для настроения расслабленного, для вальяжности, так сказать?
(Juliette @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 14:44) писал(а):А вот интересно, мущщины, вот вы пыво пьёте в основном почему - потому что всё-таки водка слишком круто для каждодневного применения, (всё-таки работать надо) или же вкус нравится, или вообще для настроения расслабленного, для вальяжности, так сказать?
(t.t @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 15:09) писал(а):Я из-за вкуса.
Juliette, последнее время такая мода на опросы Почему бы вам по этой теме тоже опрос не создать?
(czarker @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 17:55) писал(а):Для Ослик ИА:
А что? Или, по-твоему, красивая девушка в сочетании с плохим вином не должна будоражить мужчину?
Сабж - это бутылка пятизвёздочного армянского коньяка с шоколадкой и терминалом на любимую FreeBSD 5.3 после рабочего понедельника :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Сумасшедший юниксоид в синей футболке с рыбой(с)
Ошибки юности легко сходили с pyк
Ах, молодость, - волшебный звyк свиpели.
Мы часто под собой пилили сyк.
Тепеpь и мы не те, и сyки постаpели.