Из-за этого падает FPS? (WINE vs WOW)
Модератор: Модераторы разделов
-
egwer
- ОС: Ubuntu
Re: Из-за этого падает FPS?
Удивительно, поменял кулер на проце с боксового на недорогой титановский со старого компа и производительность подскочила вдвое)). Однако теперь бывают глюки - спустя какое-то время после игры (всегда по разному), игра как будто "встает", т.е. изображение замирает, игра не реагирует ни на мышь, ни на клаву, потом отмирает, но при этом игра начинает гнать так, как будто происходят сбои при соединении, т.е. перса двигать можно, а все остальное - обращение к нпц, битвы, собирательство - не пашут, т.е. реалм мертвеет. Убиваю, запускаю, логинюсь - все нормально, и так по новой. Сначала грешил на сеть (и не без оснований - пров-то вшивенький))) ), но потом подумал, что вряд ли это сеть. Во время игры перед вышеописанным лагом или после него (бывает все-таки иногда отмирает и можно продолжать играть) имеются глюки с отображением - картинка моргает, промежутки между морганиями неодинаковые. Что бы это могло быть?
-
Wizzi
- ОС: Ubuntu 7.10
Такая же беда была. Поставил последние дрова на видео (8800 GTS 320MB), отключил компиз, и пошел по инструкции на воввикки(реестр вайна и правка конфигов вов). Фпс стало 160-190 против 70-90 (в винде). Вобщем всё супер.
Проблема другая, один глюк который не знаю как исправить, не работает в игре левый шифт и контрол. Правый контрол пашет, примерять вещи могу, а вот левый и шифт не алё не разу
Линковать вещи не могу, на АХ всё ручками приходится прописывать, тяжко вобщем. Хотя сумки через шифт открываются все сразу....
Ктонить сталкивался с подобным ? Подскажите хотябы где примерно капать решение этой проблемы ?
P.S Играю в оконном режиме т.к удобней вовхед зырить, переключать музон и в аське сидеть.
Проблема другая, один глюк который не знаю как исправить, не работает в игре левый шифт и контрол. Правый контрол пашет, примерять вещи могу, а вот левый и шифт не алё не разу
Линковать вещи не могу, на АХ всё ручками приходится прописывать, тяжко вобщем. Хотя сумки через шифт открываются все сразу....
Ктонить сталкивался с подобным ? Подскажите хотябы где примерно капать решение этой проблемы ?
P.S Играю в оконном режиме т.к удобней вовхед зырить, переключать музон и в аське сидеть.
-
egwer
- ОС: Ubuntu
это гон wine. вроде в одной из последних версий было пофиксено использование lshift в wow. Обновись
-
Kovriga
- ОС: OpenSuSE 10.3
Как бы сильно и не хотелось, но не верю! Вендовые настройки стоят в директ-3д? Попробуйте их сбросить и выставить заново, у меня подобное падение фпс тоже было.
Результаты бенчмарка по перелету Зангармаш-Награнд (под вендой и вайном) в студию!
-
bl00dl1nes
- ОС: ubuntu
лично я не могу похвастаться такими прыжками фпс по сравнению с виндой и линухой. но вам-то какая разница? главное, что теперь можно играть с комфортом.
-
gaashut
- ОС: Fedora 9
Перечитал и перепробовал, наверно, все, что можно, но приемлемого fps так и не смог добиться.
Комп:
Celeron 2,53 GHz
3.0 Gb RAM
8800 GTX (та, что с 768 Mb)
ОС:
Fedora Core 9 2.6.26.3-29.fc9.i686
wine-1.0
NVIDIA-Linux-x86-173.14.12-pkg1.run
Composite закомментирован.
Пробовал dri.
В реестре и Config.wtf(??) все прописано.
FPS выше 20-25 не поднимается даже на минимальных настройках!
Куда копать?
Комп:
Celeron 2,53 GHz
3.0 Gb RAM
8800 GTX (та, что с 768 Mb)
ОС:
Fedora Core 9 2.6.26.3-29.fc9.i686
wine-1.0
NVIDIA-Linux-x86-173.14.12-pkg1.run
Composite закомментирован.
Пробовал dri.
В реестре и Config.wtf(??) все прописано.
FPS выше 20-25 не поднимается даже на минимальных настройках!
Куда копать?
-
Gogast
- ОС: Gentoo amd64
dri пробовать ненадо
можно попробовать самые новые бета дрова
можно попробовать самые новые бета дрова
Без виндовза 3 года
-
gaashut
Поставил 177.68. Ничего не изменилось.
-
gaashut
Еще идеи есть? Не верится, что с такой конфигурацией компа такой низкий FPS.