Ну объедение двух виртуальных машин в виртуальую локальную сеть.
помогите с Virtualbox (Установка дополнений гостевой ОС)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: небритый гентушник
- ОС: Gentoo(PC)/easypeasy(Netbook)
Re: помогите с Virtualbox
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
я думаю, вам подойдет режим "internal networking", вот мануал, там про это есть:
http://download.virtualbox.org/virtualbox/.../UserManual.pdf
а вообще можно воспользоваться "host-interface networking", и настроить как вам надо, но, думаю, первый вариант будет быстрее
-
- ОС: Gentoo Linux
Не хочу начинать новую тему поэтому подниму старую.
У меня виртуалка на ней FreeBSD можно-ли поставить на FreeBSD дополнения гостевой OS если да то где они находятся?
Заранее спасибо =)
У меня виртуалка на ней FreeBSD можно-ли поставить на FreeBSD дополнения гостевой OS если да то где они находятся?
Заранее спасибо =)
-
- ОС: openSUSE
oleg200095 писал(а): ↑15.07.2010 14:56Не хочу начинать новую тему поэтому подниму старую.
Заранее спасибо =)
На сколько я знаю, нет, нельзя. Правда пробовал с полгода назад, может за это время что-то изменилось.
-
- ОС: Fedora 11, openSUSE 11.2
oleg200095 писал(а): ↑15.07.2010 14:56Не хочу начинать новую тему поэтому подниму старую.
Заранее спасибо =)
http://www.virtualbox.org/wiki/Guest_OSes
там расписано какие операционки работают под боксом, и наличие дополнений для гостевой.
фря работает частично, дополнения нет.
-
- ОС: linux/mac/win
Почему в opensuse 10.3 в виртуалбоксе 3.2.6 может не удаваться изменить разрешение на 640*480? яст тупо зависает при попытке сменить. Дополнения установлены.
-
- ОС: debian stable