да за грубость написанную с пивом в крови конечно извиняюсь, мне честно жалко только следующих вещей
- денег
- времени
- своего простуженного горла
в остальном если честно мне уже все равно - себе же сделали хуже. кстати тем кто не извинился - плохо я к вас отношусь, тем кто извинился - понятно - бывает, я конечно тоже мог бы к примеру не прийдти, но я бы как минимум предупредил бы 30го, даже если бы не смог - сильно бы извинялся - вот не могу понять такого отношения.
всем спасибо.
alphex_kaanoken добавил в 04.05.2005 23:59
кстати еще
не вытащены - а вытащил я - а вот господин TIM уже дотащил до своего дома, за что спасибо.
кстати виноватым как всегда остался я - вот и делай добро людям, стану лучше эгоистом до конца дней.
Приглашение (1-5мая в пригороде СПб)
Модератор: Модераторы разделов
-
Re: Приглашение
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
(alphex_kaanoken @ Среда, 04 Мая 2005, 22:59) писал(а):да за грубость написанную с пивом в крови конечно извиняюсь, мне честно жалко только следующих вещей
- денег
- времени
- своего простуженного горла
в остальном если честно мне уже все равно - себе же сделали хуже. кстати тем кто не извинился - плохо я к вас отношусь, тем кто извинился - понятно - бывает, я конечно тоже мог бы к примеру не прийдти, но я бы как минимум предупредил бы 30го, даже если бы не смог - сильно бы извинялся - вот не могу понять такого отношения.
всем спасибо.
alphex_kaanoken добавил в 04.05.2005 23:59
кстати еще
не вытащены - а вытащил я - а вот господин TIM уже дотащил до своего дома, за что спасибо.
кстати виноватым как всегда остался я - вот и делай добро людям, стану лучше эгоистом до конца дней.
alphex - а ты прикольный парень, особенно мне нравится манера выражения мыслей... приезжай в Moscow - познакомимся, пива выпьем :thumbsup:
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
-
спасибо за приглашение, но в msk я точно не поеду либо к себе либо в СПб либо в области. в msk я ничкого не знаю - а уже научен как люди могут просто не прийдти ехать и целый день потом до поезда ходить по барам в msk желания то нет - вот такой я эгоист.
Если надо будет по работе то пожалуйста, а так в этом году эти 500 евро на поездку я лучше на отпуск добавлю - поймите 5 лет и более без отпуска считаю что пора уже сходить.
Если надо будет по работе то пожалуйста, а так в этом году эти 500 евро на поездку я лучше на отпуск добавлю - поймите 5 лет и более без отпуска считаю что пора уже сходить.
-
Ну так вот! Содел я как-то на L.O.R.е и вдург увидел новость. Приглашался народ для участия в данном мероприятии. ;-) как же мне было от этого отказаться. Я зарегистрировался, подтвердил заявку, купил билетя на поезд и поехал в Питер. Ехать мне пордяка 1200 км. ;-), почти рядом получается. ;-) Так вот, приехал я, город незнакомый. Кое-как нашел место встречи и начал ждать. ;-) Жду я, жду ... Никого ... ;-) Погода, честно говоря, отвратительная! Но вот, о радость, появился Альфекс. Это просто замечательный человек. Потом подошли еще два человека. БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЫЛО !!! Хотя заявки потвердило достаточно большое колличество людей. :-( Народ, ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ !!!!!!!!!! ЕСЛИ УЖ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТЕ, ТО ПРЕЗЖАЙТЕ !!!!! Так вот, продждали мы на этом холоде полтора часа. :-( Потом мы, заправившись предварительно пивом и взяв немного с собой в дорогу, отправились в Лосево! Это просто мега-замечательное место!!! Прекрасные пейзажи. Приехав до места назначения, закупив еды и выпивки на пару дней, мы в составе 4 человек, включая меня, отправились на турбазу. Вот тут-то и началось. Нас просто послали на три буквы, т.к. сначала арендовали 23 места, а приехало только 4 человека. :-( Выпив пивка, мвы пошли назад на станцию. Хорошенько накачавшись, мы двинулись в Питер. К Питеру нас совершенно "развезло", поэтому на вокзале, как того и следовало ожидать, мы попвстречались с правоохранительными органами. Кое-как выбравшись мы остановились у Ивана. Два следующий дня и осматривал город! Питер - просто замечательный город!!! ;-) Вот такой саммет получился. :-) ТОлько вчера с него вернулся.
PS ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТЕ, НЕ ПОДВОДИТТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
PS ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТЕ, НЕ ПОДВОДИТТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
(alphex_kaanoken @ Четверг, 05 Мая 2005, 23:51) писал(а):спасибо за приглашение, но в msk я точно не поеду либо к себе либо в СПб либо в области. в msk я ничкого не знаю - а уже научен как люди могут просто не прийдти ехать и целый день потом до поезда ходить по барам в msk желания то нет - вот такой я эгоист.
Ну чтож, как говориться "будете у нас на Колыме...."(с) кхе... кхе.. тоесть в Москве, хоть проездом, хоть как, пишите в форум! Встретим, обогрееем

P.S. дела так не делаются - 100% соглаен, поэтому и регистрироваться не стал, знал же что не приеду

Блог
--------------------
--------------------
-
буду в мск скажу - от хорошего пива не откажусь =)
а следующий раз летом и будет - без турбаз всяких - будет 4 человека - ну и что? поставились и вперед пить пиво говорить умные разговоры.
Пока точно не обещаю - но попытаюсь вытащить друга своего детсва - точно скучно не будет.
а следующий раз летом и будет - без турбаз всяких - будет 4 человека - ну и что? поставились и вперед пить пиво говорить умные разговоры.
Пока точно не обещаю - но попытаюсь вытащить друга своего детсва - точно скучно не будет.
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
2ilich: да уж, г-н из Казани, мне вас жаль. Впрочем, хоть город посмотрели
.

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy