Нет интернета в 8.04
Модератор: Модераторы разделов
-
art7
- ОС: Ubuntu 8.04
Re: Нет интернета в 8.04
Ммм... а поподробнее, как это сделать?
-
art7
Уже не надо - что то я натворил с этими днсами что у меня всё заработало!
-
qwerty37
- ОС: ubuntu
art7
А опиши как ты настроил, пожалуйста
А опиши как ты настроил, пожалуйста
-
art7
ну примерно так:
в левом вехнем углу тыкнул мышкой по значку сети
там разблокировал подключение и поставил в настройках соединения галочку что то типа "получать настройки от сервера"
точно сказать не могу так как опять пишу с винды!
соединение пропадает через 15-45 минут после подключения, при том простоя не происходит так как активно много закачек
что в таком случае делать?
в левом вехнем углу тыкнул мышкой по значку сети
там разблокировал подключение и поставил в настройках соединения галочку что то типа "получать настройки от сервера"
точно сказать не могу так как опять пишу с винды!
соединение пропадает через 15-45 минут после подключения, при том простоя не происходит так как активно много закачек
что в таком случае делать?
-
art7
соединение пропадает через 15-45 минут после подключения, при том простоя не происходит так как активны закачки
Блин! неужеле никто не сталкивался? Как выяснить в чём причина столь странного поведения?
Есть ли способ откатить вообще все настройки инета и по новой перенастроить?
Блин! неужеле никто не сталкивался? Как выяснить в чём причина столь странного поведения?
Есть ли способ откатить вообще все настройки инета и по новой перенастроить?
-
Besieger
- ОС: Ubuntu 8.04.1
У меня подобная проблема. Загрузил живой ДВД с убунтой, ловко настроил настройки СТРИМ в сетевом соединении, так как АДСЛ-модем подключен через етернет - выполнил все, что сказано по поводу такой настройки в инструкциях СТРИМ - вуаля, есть интернет. Поставил Убунту, загрузился в нее, обновил систему, снова перезагрузился, настройки не трогал, модем работает, но огнелис и менеджер обновлений говорят - упс, хозяин, нету у тебя подключения к интернету, извиняй, дядьку, ничем помочь не могём. В ХР СТРИМ при этом работает на ура, как и до этого, никаких проблем (только загружаться винда стала чуть медленнее). Что делать - ума не приложу, я уж и заново все перенастраивал, и перезагружался, и волшебные слова ("пазалуста!") говорил - нету интернета в обновленной до 8.04.1 Убунте при правильно настроенном и прекрасно работающем АДСЛ-модеме...
-
Besieger
- ОС: Ubuntu 8.04.1
Пофиксил: прописал DNS в свойствах проводного соединения) Взял их на сайте провайдера)