Ну, к тому времени, думаю, я комп свой уже обновлю.
Анонсирован DooM 4 (Продолжению легендарной серии быть!)
Модератор: Модераторы разделов
-
Flaming
Re: Анонсирован DooM 4
Ну, к тому времени, думаю, я комп свой уже обновлю.
-
sspphheerraa
- ОС: Gentoo
Да это я помню, помню. Вопрос был во второй половине того что ты процитировал.
dierg писал(а): ↑19.05.2008 23:37Разве? По-моему наоборот, все ждали того, что будет тот-же простой FPS только на качественно новом уровне. А тут на тебе, и про древнюю цивилизацию (помните артефакт?), и то, что надо порой, для прохождения уровня, не просто обращать внимание на валяющиеся PDA, а и читать что в них написано
да эт канешн затягивает но не надолго
согласиь в принципе интересного сюжета нет
есть только некторые тонкости ради которых играешь
А что бы ты хотел увидеть? или вернее какой сюжет ты бы посчитал более интересным? - более комедийный, мелодраматичный
Или не понравилось то, что "хэппи энда" в оригинальной игре не было?
Да ну, зачем же... получите истинное удовольствие - дождитесь релиза
даа, это наверное будет капитальный апгрейд
Sspphheerraa
-
dierg
- ОС: OpenSuse 10.3
А что бы ты хотел увидеть? или вернее какой сюжет ты бы посчитал более интересным? - более комедийный, мелодраматичный biggrin.gif
Там не было хэппи энда???????!!!!!!!
Ты щас жутко ошибся!
Там ты жвалишь кибера и тебя вызволяют оттуда
а ваще я б хотел такую концовку
тип ГГ умер иль чего нить ещё
а то так не интересно и банально
-
sspphheerraa
dierg писал(а): ↑21.05.2008 20:35А что бы ты хотел увидеть? или вернее какой сюжет ты бы посчитал более интересным? - более комедийный, мелодраматичный biggrin.gif
Там не было хэппи энда???????!!!!!!!
Ты щас жутко ошибся!
Там ты жвалишь кибера и тебя вызволяют оттуда
ага, вызволяют...
знаете, что осталось за кадром
Sspphheerraa
-
dierg
-
ДимOn
- ОС: Debian GNU/Linux
ага, вызволяют...
знаете, что осталось за кадромUAC нашего чувака определила в психушку...
А в книжке в первой части, Он встречается с девушкой, (еще одна выжившая) не помню как ее зовут уже, они строят ракету из подручных материалов и летят на землю.
Конец первой части.
Начало второй части.
Летят на ракете видят много взрывов на земле. Прилетели планета уже почти вся захвачена, кроме одной секретной базы, солдаты которой их берут в плен и проверяют не продавшиеся они нечести военные.........................................................................
.................................. ну в общем интересно почитать, когда играл в DooM 3 думал, что в конце будет полет на землю, так расстроился, когда этого не случилось.
-
sspphheerraa
dierg писал(а): ↑21.05.2008 22:24ну дорогой мой
это вы уже почитали вот этот рассказ правда?
http://doom3.ru/stat.php?id=168
та, нет это не выдумка,
Когда вошло RoE, было интервью с одним из разработчиков (я думал, Вы его тоже читали в свое время).
Так вот был задан вопрос "Почему, мол, в RoE чувак другой?" Он ответил, что якобы, прибывшие силы не нашли ничего достоверно подтверждающего вторжение зла (ни артефакта, ни Бертругера). А UAC выгодно чтобы Марс был престижным местом работы. К стати, в PDA в начале про это тоже не один раз упоминается (типа безопасность и все такое...). Поэтому чувака намеренно признали просто "тронутым".
Т.е. типичная американская задумка
/хотя мы уже давно в оффтопе
Sspphheerraa
-
sspphheerraa
-
dierg
2ДимOn
уважаемый!
Вы в классику играли?
Это говорится про сюжет Дума первого и второго!!!
2MAA
понятн
Ток я когда в РоЕ играл я там чот не нашёл такой "престижной" и "гламурной" фирмы
уважаемый!
Вы в классику играли?
Это говорится про сюжет Дума первого и второго!!!
2MAA
понятн
Ток я когда в РоЕ играл я там чот не нашёл такой "престижной" и "гламурной" фирмы
-
sspphheerraa
Это предложение: К стати, в PDA в начале про это тоже не один раз упоминается (типа безопасность и все такое...). я писал от себя, и имел в виду оригинальную игру. А гламур и престиж можете увидеть опять же в самом начале - как только выйти из комнаты-сканера - прямо и чуть направо, там типа монитора-экрана где это играется... Чуть дальше, попадется PDA в котором расказывается, что Марс - самое безопасное место во вселенной. Ну, и на плакаты на стенах тоже обратите внимание...
Sspphheerraa
-
dierg
Дык я это всё видел
только сами мне скажите зачем нашего ГГ надо было прятать в психушку, я понял по вашим доводам чтобы сохранить гламур и престиж фирмы, которого в РоЕ не наблюдалось!
только сами мне скажите зачем нашего ГГ надо было прятать в психушку, я понял по вашим доводам чтобы сохранить гламур и престиж фирмы, которого в РоЕ не наблюдалось!
-
sspphheerraa
Ну тут уж я не знаю,... может быть потому, что места разворачивания событий разные. В оригинальной игре гламур был в основном в начале Mars City. Так сказать, чтобы вербовать вновь прибывших штатских. Дальше уже, если вы помните, можно слышать разговоры рабочих, о том, чтобы свалить с Марса при первой же возможности. Да и Канцлер с компаньоном BFG привезли с собой в чемодане в тихоря тоже ж наверное не просто так...
RoE же разворачивалось, кажись в местах Фобос, Эребус..., т.е. в аналогичных тем которые были в середине и конце оригинальной игры (там тоже гламура как-то не примомнится).
Но это уже я так думаю (IMHO). А хотите знать достоверно, - напишите разработчикам. Спросите "что мол как же так... нестыковочка с гламурностью UAC..."
Sspphheerraa