Ненравится мне все!

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Re: Ненравится мне все!

Сообщение Trueash »

(demongloom @ Среда, 04 Мая 2005, 0:45) писал(а):пойти в армию ...  :devil_2:  - я сам пришел. а они не взяли.

На этот счет еще цитата, только теперь из армейского фольклора: "Кто служил - пусть гордится, кто не служил - пусть радуется" © Советский народ

А ваще, любая депрессия - явление нормальное. Это сигнал, что что-то не так. Для начала советую не зацикливаться на том, что вот, мол, мне плохо. Любой облом можно повернуть себе на пользу. К примеру, берете вы такси, чтобы успеть на самолет. Времени впритык, а по дороге тачка ломается. Можно материть водителя и злую судьбину, а можно тормознуть другую машину и успеть.
А все остальное - работа, девочки, водка - это только средства.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(t.t @ Четверг, 05 Мая 2005, 16:23) писал(а):Купить козу? (Помните притчу? ;))

НЕ-Е-Е.
Создать 63 (или сколько теоретически можно? не помню) logical partition в DOS Extended, в каждую вокнуть по своему дистру, и каждый начать настраивать. А потом один грохнуть:-)

alv добавил в 05.05.2005 18:42

(Ash @ Четверг, 05 Мая 2005, 16:37) писал(а):К примеру, берете вы такси, чтобы успеть на самолет. Времени впритык, а по дороге тачка ломается. Можно материть водителя и злую судьбину, а можно тормознуть другую машину и успеть.

А можно сесть на обочину и подумать: А вдруг тот ироплан, на который я не успел, грохнется?

alv добавил в 05.05.2005 18:47

(Ослик ИА @ Вторник, 03 Мая 2005, 23:26) писал(а):
(madskull @ Вторник, 03 Мая 2005, 17:00) писал(а):Туда то как тебя занесло?!!  :blink:

скорее из личных отношений.
я порвала отношения(надеюсь) с одной девушкой, уехала к другой.

Инга, географический охват Ваших девушек скоро станет шире, чем мой:-)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(alv @ Четверг, 05 Мая 2005, 17:47) писал(а):НЕ-Е-Е.
Создать 63 (или сколько теоретически можно? не помню) logical partition в DOS Extended, в каждую вокнуть по своему дистру, и каждый начать настраивать. А потом один грохнуть:-)
А почему один? :)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

(alv @ Четверг, 05 Мая 2005, 17:47) писал(а):
(Ash @ Четверг, 05 Мая 2005, 16:37) писал(а):К примеру, берете вы такси, чтобы успеть на самолет. Времени впритык, а по дороге тачка ломается. Можно материть водителя и злую судьбину, а можно тормознуть другую машину и успеть.

А можно сесть на обочину и подумать: А вдруг тот ироплан, на который я не успел, грохнется?

Можно и так. Главное, чтобы подход был конструктивным: "И что я там забыл? Да хрен с ним, с этим рейсом! Поеду лучше назад да забухаю с друзьями" :)
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(Ash @ Четверг, 05 Мая 2005, 20:18) писал(а):
(alv @ Четверг, 05 Мая 2005, 17:47) писал(а):

Можно и так. Главное, чтобы подход был конструктивным: "И что я там забыл? Да хрен с ним, с этим рейсом! Поеду лучше назад да забухаю с друзьями" :)

Во-во, я так и поступал, когда на самолет опаздывал. Увы - это случалось очень редко, чуть ли не раз в жизни:-((
Спасибо сказали: