а топик между тем разрастался в попытках поиска смысла топика... о как! )
это уважаемые называется цепная реакция или как там оно?
offtop-PS:
а Juliette ещё и поддерживает настоящий матриархат - пользуется девчачими смайликами типа ": girl_cray :" ( ) <_<
чё-чо... абидна аднака... я может тоже хочу смайлик типа ": boy_cray :" ... или хоть ": айплакаль :"..
^_^
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
offtop-PS:
а Juliette ещё и поддерживает настоящий матриархат - пользуется девчачими смайликами типа ": girl_cray :" ( ) <_<
чё-чо... абидна аднака... я может тоже хочу смайлик типа ": boy_cray :" ... или хоть ": айплакаль :"..
^_^
предлагаю сощщитать по пальцам женские самайлики и "неженские"
а потом вешать на меня собак в виде матриархата.
да один уже на десяток остальных тянет
а после я вообще начинаю заикаться и сбиваюсь со счету ...
^_^
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Понятно, что если нет исходников, то с дизссемблированным кодом много не наворотишь. Проще посмотреть, что и как, и свое сделать.
Но тут есть еще один фактор - лицензия. Мы не имеем права дизассемблировать проприетарную прогу, вносить в нее изменения (мелкософт договорились до того, что даже правка реестра виндов - уже нарушение лицензии!). А в опенсорс по ГПЛ можно ковырять прогу, изменять и т.д., следуя некоторым условиям. Т.е. там абсолютно нельзя, а тут можно.
Скажем, сделали но-сд для игры - это уже правонарушение, т.к. залезли, исправили.
NoCD - это нифига не правонарушение. Это программа,защищаемая, кстати, авторским правом. Нарушает закон тот, кто ей пользуется, но не автор.
P.S. Вредоносного, напрямую, она ничего не делает. Напротив, помогает программе работать правильнее на этой машине. Довольно интересная вещь в пределах Закона, кстати.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один. Эхо разума