дорогое удовольствие... Повар еще живой?
"Спокойной ночи!" (аллегорическая картина)
Модератор: Модераторы разделов
-
UTeHok
- Статус: Антиглобалист
- ОС: Debian GNU/Linux
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Re: "Спокойной ночи!"
Интересные рецепты. А я при необходимости долгого сидения во вменяемом состоянии перехожу на мате, заваренный 1:4 водой. После этого 5 часов сна ни в одном глазу и соображайка продолжает работать.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
UTeHok
- Статус: Антиглобалист
- ОС: Debian GNU/Linux
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
А чего тут подробнее? Насыпаем в бокал 1/5 объёма мате, заливаем кипятком доверху. Настаиваем, по желанию доливаем молока, лимонного сока или охлаждаем. Пить периодически помешивая. Можно через специальное ситечко-соску. Я обхожусь так, пью холодный, периодически помешивая и подождав, чтобы "чаинки" осели, а сам настой был мутным.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
-
44616e
- ОС: Debian testing
А никто не пробовал аццкий рецепт, называется "кофе с чаем"? Я как-то попробовал, случайно...
На работу приперся, как обычно - "поднять - подняли, разбудить - забыли". Первым делом иду на кухню - кофе, естественно, нет, бросаю в кружку пакетик чая. Тут заходит "ответственная за кухню", вопрошает:
- А чо ты кофе не пьешь?
- Дык его нету!
- Дык я ж тебе насыплю!
Насыпает в кофеварку кофе, все это готовиццо. Уже забирая из кофеварки кружку вижу, что из нее торчит ярлычок от пакетика с чаем
Вобщем, через 15 минут после употребления сего шедевра кулинарии у меня сердце колотилось как бешеное, глаза из орбит вылезали, а сам я приговаривал "отпусти меня скорее". Зато сна ни в одном глазу
На работу приперся, как обычно - "поднять - подняли, разбудить - забыли". Первым делом иду на кухню - кофе, естественно, нет, бросаю в кружку пакетик чая. Тут заходит "ответственная за кухню", вопрошает:
- А чо ты кофе не пьешь?
- Дык его нету!
- Дык я ж тебе насыплю!
Насыпает в кофеварку кофе, все это готовиццо. Уже забирая из кофеварки кружку вижу, что из нее торчит ярлычок от пакетика с чаем
Вобщем, через 15 минут после употребления сего шедевра кулинарии у меня сердце колотилось как бешеное, глаза из орбит вылезали, а сам я приговаривал "отпусти меня скорее". Зато сна ни в одном глазу
-
Славик
- ОС: AltLinux2.4 master
Гадость редкая.
Познание бесконечности требует бесконечного времени.
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу
А. и Б. Стругацкие
Понедельник начинается в субботу
-
44616e
- ОС: Debian testing