А вот темку лучше закрыть, а то тут начинается уже, лично я не во что не верю и это моё личное дело, я считаю что в век прогресса верить неразумно, есть только научный, математический подход к описанию мира...
А сотонистов не уважаю за жертвоприношения, как и других подобных жертвоносов, хотя если это псевдосотонисты - ну как всякие ролевые игры, переодевания итд, без убийств кошек, то тут все нормально по моему.
ЗЫ. Такое лучше на "трехбуквенном" линупс-форуме обсуждать, там много всяких разных анонимусов....
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Ayanami-kun получает предупреждение за грубое нарушение пп. 3.3, 3.8 правил форума.
Модератор, не чурающийся подчерпнуть для себя изрядную долю пользы из сатанизма как мировозрения, каковым оно и является.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)