Прикол. Произошел со мной в эти выходные.
Скажу сразу, что из всего этого слэнга я изредка использую "фтопку" (причем очень давно, и похоже, еще до появления ЖЖ слэнга).
А тут, выходим гулять, у меня на руках два ребятенка. Даю одного жене, чтобы она усадила его в коляску и неожиданно даже для самого себя говорю: "Первыйнах"
Обалдел не меньше жены...
Прикол. Произошел со мной в эти выходные.
Скажу сразу, что из всего этого слэнга я изредка использую "фтопку" (причем очень давно, и похоже, еще до появления ЖЖ слэнга).
А тут, выходим гулять, у меня на руках два ребятенка. Даю одного жене, чтобы она усадила его в коляску и неожиданно даже для самого себя говорю: "Первыйнах"
В ЛЕПРОЗОРИЙ!
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Случилось то, о чем я даже и подумать не мог - просматриваю в голдеде эхоконференции фидошные - вдруг почему-то остановился - в ответе на письмо красным по черному одна фраза - афтар жжот. Обидно, и туда добрались.
2:5030/1080.133
Больше трех лет интересующийся новичок. :-)
(madskull @ Вторник, 24 Мая 2005, 8:55) писал(а):Прикол. Произошел со мной в эти выходные.