Не судите строго, это есть такой тип людей, я такой же.. Мозгами удался, но если сказать коротко, то разбираться - лень, а для себя это мотивируешь тем, что очень долго разбираться, всё незнакомое, страшно заумное.. Всё говорит о том, что будешь ковырятся со всем этим добром еще очень долго, а времени как всегда нет.. А особенно обидно когда с самого начала такие затыки начинаются.. И попробуй тут не завести тему "помогите бедному тупому ламеру", чтобы получить немного снисходительности.. Конечно лучше спросить, есть же готовые решения, для чего тогда форумы существуют?..
И самое что интересно, если потом от кого-то слышишь вопросы, которые когда-то задавал сам, то так же на него и смотришь, как смотрели на тебя - "че? - лень почитать, поразбираться?? - Да там же всё просто!....."..
Может дело и не в типе людей..
проблемы с PATA и SATA (монтирование)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: gentoo
Re: проблемы с PATA и SATA
Если появился вопрос - на форум, так сформулируйте хоть что-то, чтобы была возможность помочь, подсказать, ато я уже 3-й пост подрят спрашиваю и у СМС, что ему надо хотя-бы. Ответа - нет. И при том, SergMesh если лень, то много кому тоже лень ведь по 15 раз переписывать одно и то-же самое, все ведь люди.
-
Моя проблема решилась после того (исчезла ошибка "Таблица разделов диска /dev/sda не читаема инструментом разметки "parted" который используется для изменения таблицы разделов", и нормально поставилась суси), как я прогнал свой диск утилитой TestDisk из линуксового пакета Parted Magic 3.0. Кстати там же есть и утилита QParted, если геометрия на диске не нарушена, он делает всё тоже самое что и акронисы с партишн мэйджик..
-
- ОС: gentoo
Если геометрия диска нарушена, то лечить её можно из консоли.
fdisk в расширенном режиме в помощь. Только ман прочтите сначала.
fdisk в расширенном режиме в помощь. Только ман прочтите сначала.
-
- ОС: openSUSE
-
- ОС: openSuSE
Нет, дело не в этом, там и так все понятно без инструкции. Просто эта программа не может ничего сделать с это частью тома, кроме как отформатировать. Видимо этот том кривой или испорченный. Ну да ладино! На днях купил себе винт, так и так в нем была необжодимость, переразбил все заново предварительно скинув всю нужную инфу на новый хард. Так что теперь проблемя решена и я снова на линуксе. Ура товарищи! Всем огроменьшее спасибо за помощь!
Пользуйтесь, пожалуйста, текстовыми цитатами, а не вставкой графических изображений. Не у всех, желающих вам помочь, безлимитный интернет.
Каждая из этих картинок на этой странице весит меньше чем самый простой смайлик в форме быстрого ответа, и я не кого не заставляю открывать эти картинки - полностью. Согласен с тем, что это уменьшает круг помощи, но с другой стороны более детально объясняет проблему. Во всем есть плюсы!