А вот дэймон явно к стопарю время от времени прикладывается.

если закусывать не забывать, то все нормально будет...

Модератор: Модераторы разделов
А вот дэймон явно к стопарю время от времени прикладывается.
(mit @ Пятница, 20 Мая 2005, 13:56) писал(а):А вот дэймон явно к стопарю время от времени прикладывается.
Любой линуксоид ответит "Потому что пива обожрался " ,и это не совсем шутка ,потому как сиё было заложенно Линусом в условия конкурса логотипа .
(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 14:57) писал(а):2Sash_xp
Слушай, а ты хто по зодиаку? а то такая явная поучающе-педагогическая направленность... просто интересно.
(mit @ Пятница, 20 Мая 2005, 13:56) писал(а):А вот дэймон явно к стопарю время от времени прикладывается.
(Sash_xp @ Пятница, 20 Мая 2005, 16:06) писал(а):Да, вообще, негоже свободным технологиям смеяться друг на другом (где-то я картинку где пингвин стоит за стоящим на четвереньках демоном - ну вы меня поняли, да?)
(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 16:30) писал(а):Это где демон беднягу Тукса хрючит?
(...ой, налетит щас на меня вселенский разум...)
(wolf_black @ Пятница, 20 Мая 2005, 18:19) писал(а):всё это сказки ,вот страшная правда :
http://www.bsdportal.ru/wallpaper/bpwpimgs/bpimg12.jpg
(Sash Kan @ Пятница, 20 Мая 2005, 15:27) писал(а):(wolf_black @ Пятница, 20 Мая 2005, 18:19) писал(а):всё это сказки ,вот страшная правда :
http://www.bsdportal.ru/wallpaper/bpwpimgs/bpimg12.jpg
несчастные лилипуты! как они смеют!?
(mit @ Пятница, 20 Мая 2005, 8:25) писал(а):Для wolf_black:
судя по последним успехам ядра, с пивом им пора завязывать
А смысл?(Juliette @ Четверг, 19 Мая 2005, 20:03) писал(а):и не закусывала, никакого опьянения, что характерно - тоже не наблюдается.
Да? А почему не LFS, скажем(wolf_black @ Пятница, 20 Мая 2005, 2:49) писал(а):пират однако
Мне кажется это сообщение не совсем полит. корректно на этом форуме. Да, вообще, негоже свободным технологиям смеяться друг на другом.
Заметьте, не я это предложил...
Ну не могут бсдишники простить Линуксу, что он вперед вырвался и фри не подождал.
Кому и кобыла невеста...
Взято отсюда http://www.vredno.ru/alco/Пивным алкоголиком стал и пингвин, которого приводил с собою в бар работник зоопарка из английского городка.
(mit @ Суббота, 21 Мая 2005, 0:45) писал(а):модераторы... сделайте пометку на топик - Входить только выпимши... :megalol: :P
(mit @ Суббота, 21 Мая 2005, 0:45) писал(а):Для тех кто в тачанке, прошу, настоятельно, воспринимать как шутку... :P
(William Henry Gates @ Воскресенье, 22 Мая 2005, 4:11) писал(а):нифига себе - у меня больше 0.5 л/час не получается. выделенный шланг к бочке, что ль?
(William Henry Gates @ Воскресенье, 22 Мая 2005, 7:11) писал(а):нифига себе - у меня больше 0.5 л/час не получается. выделенный шланг к бочке, что ль?
(Dani4 @ Воскресенье, 22 Мая 2005, 15:31) писал(а):так они за пару секунд литр пива выжерали.
Вот и я думаю, может тоже так прикольнуться? Тока нипеля нема.
(wolf_black @ Воскресенье, 22 Мая 2005, 18:45) писал(а):
а я не видел ,прикольно
(Topper @ Воскресенье, 22 Мая 2005, 20:48) писал(а):вы еще скажите, что про оси-сортиры не читали!
что вот за нафиг: свежачок запостишь - крики "баян". а как какая-нибудь древнючая дурь появляется - так все в восторге.