Попал случайно на сайт (Да только в юмор занести все статьи от туда)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

warp

Re: Попал случайно на сайт

Сообщение warp »

сколько не пытался читать подобное, всегда приходил к выводу что подобное пишут лишь полуграмотные раздолбаи. которым в прошлом мозгов не хватило чтоб разобраться в этой, в общем-то простой, и каждое упоминание линукса напоминает им о своём поражении, которое они, с пеной у рта, сваливают на "сложность", "неподготовленность" и "не удобность".

ps
мне стоило прочесть только первый и второй пункт что бы убедится, что это писал кул хацкерский виндузятник с комплексом неполноценности развившимся по выше приведённым причинам. дальше, естественно я читать не стал - если автор сам себе противоречит, то о каких доводах там вообще может идти речь? да и вообще, с первой строки бросаться оскорблениями...
за мировое господство! банзай, товарищи!
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

warp писал(а):
20.08.2008 16:05
мне стоило прочесть только первый и второй пункт что бы убедится, что это писал кул хацкерский виндузятник с комплексом неполноценности

неа, уверен на все 100% - линуксоид веселился ;)
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
warp

Сообщение warp »

неа, уверен на все 100% - линуксоид веселился wink.gif

ну не могу я в это поверить... не могу и всё... хотя как знать? по мании величия он фору дать кому угодно может, да и с проблемами знаком, чего не могу сказать про моих моих друзей-виндузятников. но чтоб так обыграть всё натурально? не! увольте! скорей поверю что он "застрял меж двух миров" в одном их которых он "бог", это я про виндовс, а в другом никто, что соотвественно про линь.
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

warp
коменты рулят :)
Сергей Сергин, среда, 6 августа 2008 г. 22:23:15:
во я дебил.
перечитал статью и понял . автор глумится над виндовс.

тонко блин
аноним, среда, 6 августа 2008 г. 17:24:25:
Моск иногда надо включать. Может поржаветь.
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
astronom
ОС: Debian

Сообщение astronom »

Такое ощущение, будто это написал Ъ-линуксоид :ph34r:
При первом удобном случае переходите на личности. Фразу «а еще в очках!» никто не отменял. Не стесняйтесь: мы ведь знаем, что все прогрессивное человечество давно выбрало своим знаменем кусок сшитой из четырех разноцветных лоскутков гробовой парчи, и только выродки-виндофобы цепляются за отжившую рухлядь.

p.s. аффтар прав. :crazy:
Параллельные извилины не пересекаются ...
Спасибо сказали:
warp

Сообщение warp »

Моск иногда надо включать. Может поржаветь.

ну вот... мой маленький мир растоптан и уничтожен...
Спасибо сказали:
UniXniK
ОС: Fedora 14

Сообщение UniXniK »

Эта статья человека который (которая) три дня и три ночи читал (читала) windows vs linux. Ему (ей) эта правда так глаза резать начала, что он (она) не выдержал (не выдержала) и на полных эмоциях в помутнении разума написал (написала) эту статью. И первым же доказательством может служить то что первый и второй пункт полностью противоречат друг другу. :drunk:
FujitsuSIEMENS AMILO Pa 2548 + Debian GNU/Linux amd64
Спасибо сказали:
Vexhin
ОС: Ubuntu 20.04 MATE

Сообщение Vexhin »

anarhist1 писал(а):
04.08.2008 01:43
Эти сектанты даже не умеют правильно на спинку кресла откидываться и получать удовольствие, пока Разработчики Операционной Системы Windows© их имеют

Ну какие могут быть сомнения? Это писал линуксоид, чего тут не ясного?
Спасибо сказали:
minoru-kun
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение minoru-kun »

warp писал(а):
ps
мне стоило прочесть только первый и второй пункт что бы убедится, что это писал кул хацкерский виндузятник с комплексом неполноценности развившимся по выше приведённым причинам. дальше, естественно я читать не стал - если автор сам себе противоречит, то о каких доводах там вообще может идти речь? да и вообще, с первой строки бросаться оскорблениями...

Ааааа, фанатег детектед!
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

minoru-kun писал(а):
30.09.2008 20:33
warp писал(а):
ps

Ааааа, фанатег детектед!

Манюсенькая статья, а как о ней заговорили. Линуксоид или Виндузятник?
В любом случае читать смешно. А коменты еще больше жару добавляют :rolleyes:
Спасибо сказали:
Illuthion
Статус: Человек[Возможно]
ОС: Debian experemental

Сообщение Illuthion »

В статье нету не одного весомого довода против linux
но встречаются фразы типа
Действуйте смелее: например, пригвоздите их сообщением, что седьмой Internet Explorer даже поддерживает работу с несколькими вкладками. Причем одновременно! Только если знакомый пингвинятник не поверит, что на свете бывают такие чудеса и потребует демонстрации, берегитесь запускать сохранение страницы: иначе это детище передовой научной мысли повиснет со всеми своими вкладками сразу и снять его можно будет только через диспетчер задач.

Не забудьте упомянуть, что Нью-Йорская фондовая биржа перешла на Windows-серверы. Ну не дураки ведь там сидят! То, что через пару месяцев после этого в США начался экономический кризис, который сейчас обещает стать самым серьезным в ее истории – просто случайное совпадение, ежу понятно.

заставляют задуматься о том что эту статью и в правду как прикол писали
[Hate Mandriva;Adobe_Sofware;KDE4;1Panel_FM;Nero]
Спасибо сказали:
Ben Aceler
ОС: Various Linux

Сообщение Ben Aceler »

Fizuk писал(а):
05.08.2008 20:14
Вот только красноглазых линуксоидов я видел, в виндузятников - нет.

А я видел, в больших количествах, на ЛОРе.
Участник NNLUG и KDE, директор ООО "Элсис".
Спасибо сказали: