(alastor @ Вторник, 14 Июня 2005, 22:53) писал(а):Прикол хотите? Дал я этот топик почитать одному заядлому виндузятнику, который кажный раз кричал, что линукс - сакс (при этом ни разу линукса в глаза не видя ), он почитал, согласился со всеми пунктами и попросил у меня дисочек с линуксом!! Вот это GET THE FACTS в чистом виде :thumbsup:
Угу, я тут тоже этот текстик разместил у себя на локальном форуме - так несколько человек, которые тоже все время считали Линукс отстоем подорвались и стали ставить. =)
Правда /dev/hands некоторым конечно надо поправить, иш привыкли как в винде в панель управления зашел и все сделал что надо, а другое особо некоторые не признают.
Но хотя этим винда и хороша - не надо думать, мозг во время ее пользования вообще деактивируется, но меня это не устраивает, мне больше по кайфу когда может и сложнее, за то можно во всем разобраться и все сделать как хочется.
Думаете я такой тупой что бы в /dev/hda пихать линуксовый загрузчик. Щаззз... Там стоял акронис который должен был следить из за виндовсом и за линуксом. Линуксовый загрузчик ставился на /dev/hda5 Но это не спасло виндовс.
(demongloom @ Среда, 15 Июня 2005, 21:46) писал(а):Думаете я такой тупой что бы в /dev/hda пихать линуксовый загрузчик. Щаззз...
Нет - я так совершенно не думал .
(demongloom @ Среда, 15 Июня 2005, 21:46) писал(а):Там стоял акронис который должен был следить из за виндовсом и за линуксом. Линуксовый загрузчик ставился на /dev/hda5 Но это не спасло виндовс.
Просто именно с Федорой не я как раз и не работал. Вот оно оказ-ца там как...
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
Посмотрел... В общем, очень полезный и правильный сайт. Всем, кто сомневается, пробовать ли Linux, надо его давать читать. Более-менее дееспособные люди на Linux побегут с утроенной скоростью, остальные не будут осквернять эту систему своим касанием...