GET THE FACTS! (REAL FACTS!!!)

Обсуждение развития Open-source.

Модератор: Модераторы разделов

MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Re: GET THE FACTS!

Сообщение MaGIc laNTern »

(alastor @ Вторник, 14 Июня 2005, 22:53) писал(а):Прикол хотите? Дал я этот топик почитать одному заядлому виндузятнику, который кажный раз кричал, что линукс - сакс (при этом ни разу линукса в глаза не видя  :D ), он почитал, согласился со всеми пунктами и попросил у меня дисочек с линуксом!! Вот это GET THE FACTS в чистом виде  :thumbsup:

Угу, я тут тоже этот текстик разместил у себя на локальном форуме - так несколько человек, которые тоже все время считали Линукс отстоем подорвались и стали ставить. =)
Правда /dev/hands некоторым конечно надо поправить, иш привыкли как в винде в панель управления зашел и все сделал что надо, а другое особо некоторые не признают.
Но хотя этим винда и хороша - не надо думать, мозг во время ее пользования вообще деактивируется, но меня это не устраивает, мне больше по кайфу когда может и сложнее, за то можно во всем разобраться и все сделать как хочется.
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

Думаете я такой тупой что бы в /dev/hda пихать линуксовый загрузчик. Щаззз... Там стоял акронис который должен был следить из за виндовсом и за линуксом. Линуксовый загрузчик ставился на /dev/hda5 Но это не спасло виндовс.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Сообщение MaGIc laNTern »

Кстати, что вы думаете по поводу сайта linuxsuxx.org?
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

(demongloom @ Среда, 15 Июня 2005, 21:46) писал(а):Думаете  я такой тупой что бы в /dev/hda пихать линуксовый загрузчик. Щаззз...

Нет - я так совершенно не думал ;).
(demongloom @ Среда, 15 Июня 2005, 21:46) писал(а):Там стоял акронис который должен был следить из за виндовсом и за линуксом. Линуксовый загрузчик ставился на /dev/hda5 Но это не спасло виндовс.

Просто именно с Федорой не я как раз и не работал. Вот оно оказ-ца там как...
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

(demongloom @ Среда, 15 Июня 2005, 21:46) писал(а):Думаете  я такой тупой что бы в /dev/hda пихать линуксовый загрузчик. Щаззз...
А вот я именно такой тупой. И именно поэтому не испытываю никаких проблем...
(MaGIc2laNTern @ Среда, 15 Июня 2005, 22:39) писал(а):Кстати, что вы думаете по поводу сайта linuxsuxx.org?
Посмотрел... В общем, очень полезный и правильный сайт. Всем, кто сомневается, пробовать ли Linux, надо его давать читать. Более-менее дееспособные люди на Linux побегут с утроенной скоростью, остальные не будут осквернять эту систему своим касанием...
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

Кстати, что вы думаете по поводу сайта linuxsuxx.org?

фу, чуть монитор не заплевал, как же эти "аффторы" достали :angry:
Спасибо сказали: