Планы по выпуску нового дистра Линуха (даже не знаю, новость это или юмор такой)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Re: Планы по выпуску нового дистра Линуха
(Topper @ Вторник, 31 Мая 2005, 9:34) писал(а):а это кто что пробовал...
Ну я, положим. Сам в магазинах покупал "козьи наки" и яблоки "Джо Натан". Вкус - специфический, как говорил А. Райкин. :lol:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
- Бывший модератор
Джонатан не трогать! хоть и не такой рулез, как антоновка, но тем не менее.
хотя на первом месте все равно у меня полудикая зелепуха. вот это я понимаю Яблоки с большой буквы!
хотя на первом месте все равно у меня полудикая зелепуха. вот это я понимаю Яблоки с большой буквы!
Хрю.
-
А я ещё Белый Налив очень люблю, вот только этот сорт не хранится, так что его почти невозможно купить. Перестали выращивать на продажу.
Иной раз в сентябре удаётся купить у всяких деревенских бабушек, балдею нездешне.
Иной раз в сентябре удаётся купить у всяких деревенских бабушек, балдею нездешне.
In RMS we trust.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(VN_MAClover @ Среда, 01 Июня 2005, 16:06) писал(а):А я ещё Белый Налив очень люблю, вот только этот сорт не хранится, так что его почти невозможно купить. Перестали выращивать на продажу.
Приезжайте ко мне в деревню. У меня растет:-)
-
(alv @ Среда, 01 Июня 2005, 16:08) писал(а):Приезжайте ко мне в деревню. У меня растет:-)
Спасибо за предложение! Если звёзды встанут в нужные места, и появится малость времени...

In RMS we trust.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
главное, в нужный период - он, как Вы знаете, очень короток:-)
-
- Бывший модератор
-
(Topper @ Среда, 01 Июня 2005, 16:40) писал(а):это между созреванием-то и съеданием?
Ну можно и так сказать. :P
В зависимости от места, Белый Налив созревает в июле - сентябре. Но дело в том, что попасть в созревание очень трудно. Только в течение нескольких дней яблоко сохраняет твёрдость, при этом оно изнутри действительно как бы светится белым, отсюда и название. Просто очень тонюсенькая шкурка. Но очень быстро яблоко становится мягким и невкусным. Именно по этой причине на продажу и не выращивают.
Я в детстве ел у прадеда в деревне. С тех пор и обожаю. К сожалению, советская власть прадеда раскулачила, дом и сад снесли, и на том месте с 1979 года свалка...

А антоновку я тоже люблю. Она росла у прадеда рядом с гаражом, на который я мог самостоятельно залезть и сорвать яблоки.
Одним словом, Белый Налив - это яблоко для внутреннего потребления, нерыночное. Только от производителя в его же брюхо. :lol:
In RMS we trust.