Куда катится линукс? (причем все быстрее и быстрее..)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

drag0n
Статус: Дракон-линуксоид
ОС: Slackware Linux

Re: Куда катится линукс?

Сообщение drag0n »

Один лучше другой хуже, но принцип их освоения одинаков.

Как раз таки нет. К ОС Windows и Linux это не относится. Это две совершенно разные ОС со своей идеологией, историей и принципами работы в них.
Винда более ориентирована на ничего не понимающего и не желающего понимать в компьютерах пользователя (ему нужно кормить детей, семью и т.п.). Есть возможность (вероятность) настроить (использовать) ее методом тыка, совершенно не разбираясь в предмете.
В Линуксе же в свою очередь, нужно почитать документацию, подумать головой, чтобы понять принципы работы той или иной системы и настроить ее соответствующим образом. Иногда на это тратится много времени, иногда мало. Но четко понимать то, что ты хочешь сделать - необходимо.

P.S.
Прорицаю: сейчаааас начнётся ...

Докладываю: началось.

начинал то я тему про то, что в погоне за юзерфрендлестью наши любимые разработчики некоторых замечательных дистров стали слишком торопиться, допускать больше ляпов и местами не совсем рационально (имхо) решать некоторые вопросы.

Не спорю, я это тоже стал замечать. Но решил я для себя эту проблему просто - такие дистры я игнорирую.
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
Спасибо сказали:
lex7868
ОС: WinXP, Mandriva 2008

Сообщение lex7868 »

To Goodvin - Вот и началось. И что такого особенного в том, если линух будет прост в пользовании?
И какие же такие разные цели и задачи у линуха и винды?
Сейчас купив любую программу и включив комп никто и не задумывается а как ее поставить. Именно каждому свое. К вопросу о 3dsmax. На винде часто вылетает из-за внутренних ошибок самой винды. Если линух надежней - дайте два! Зачем человеку учиться программированию? На винде процесс установки все того же 3dsmax занимает минут 7. А как на Линухе? Я не сравнивал системы, а высказал пожелание, что любой продукт должен быть дружественен и доступен большинству, а не исключительной группе людей. Насколько я знаю Линукс и создавался в противовес операционкам от крупных корпораций. Чтоб быть доступней.Только эти самые корпорации опередили его по доступности. И не надо говорить про бесплатность.
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

SLEDopit писал(а):
19.09.2008 20:22
мда, уважаемые,
начинал то я тему про то, что в погоне за юзерфрендлестью наши любимые разработчики некоторых замечательных дистров стали слишком торопиться, допускать больше ляпов и местами не совсем рационально (имхо) решать некоторые вопросы. а все как всегда перетекло в флейм лин вс вин, где как всегда каждый останется при своем мнении.
ну нельзя же так.

А перевёл эту тему "не туда" lex7868, только что зарегистрировавшийся, и по некоторым признакам очень напоминающий Attil'у ;)
Спасибо сказали:
lex7868

Сообщение lex7868 »

А все потому, что на мой вопрос, заданный в другой теме, меня так вежливо послали, дескать твои вопросы сам и решай! Ясно дело, что просто так вопросы не задаются. Как демагогию разводить у всех время есть а как ответить - иди сам поищи, лень писать одно и тоже.
Я уже пару дней сам с ентим линухом разбираюсь, и на поиск ответа времени больше уходит чем на дело. А если кто-то знает, почему не ответить? Элита, млин. Сорри.
Спасибо сказали:
drag0n

Сообщение drag0n »

To Goodvin - Вот и началось. И что такого особенного в том, если линух будет прост в пользовании?

Смотря что вы понимаете под простотой. Для большинства пользователей (ИМХО) простота == система для идиотов, где не нужно думать, нажал на кнопку и все само по волшебству осуществилось (ни в коей мере не желаю никого обидеть, не смог подобрать синонима).
Если линукс будет такой вот простой, то нафик он мне сдался:

А все потому, что на мой вопрос, заданный в другой теме, меня так вежливо послали, дескать твои вопросы сам и решай! Ясно дело, что просто так вопросы не задаются. Как демагогию разводить у всех время есть а как ответить - иди сам поищи, лень писать одно и тоже.
Я уже пару дней сам с ентим линухом разбираюсь, и на поиск ответа времени больше уходит чем на дело. А если кто-то знает, почему не ответить? Элита, млин. Сорри.

Прежде, чем задавать технический вопрос по электронной почте или в дискуссионную группу, в чате или на форуме, сделайте следующее:

Попытайтесь найти ответ с помошью поиска в Web.
Попытайтесь найти ответ в руководстве.
Попытайтесь найти ответ в списке часто задаваемых вопросов (ЧаВО).
Попытайтесь найти ответ путем проверок или экспериментов.
Спросите опытного товарища.
Если вы - программист, попытайтесь найти ответ, анализируя исходный код.

Когда задаете вопрос, укажите с самого начала, что вы все это уже сделали; это поможет понять, что вы не какой-нибудь лентяй, транжирящий чужое время. Еще лучше, покажите, что вы узнали в результате своих поисков. Нам нравится отвечать людям, продемонстрировавшим свою способность воспринимать ответы.

---

Не думайте, что вам должны ответить. Вам никто ничего не должен; вы же, в конечном счете, не платили за эти услуги. Вы получите ответ, если заслужите его, задавая существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий сообществу новый опыт, а не просто пассивно требующий от других поделиться знаниями.

http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml#before
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

lex7868 писал(а):
19.09.2008 20:37
Вот Ваш вопрос: Установка дополнительного ПО
Пару дней разбираетесь и не удосужились прочесть даже об элементарных вещах, о которых написано в каждой книге и в каждом руководстве? Значит неправильно разбираетесь. И просьба больше здесь флейм не разводить по этому поводу. На Ваши вопросы на этом форуме отвечали уже сотни раз до Вашего здесь появления.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

Все конечно верно. Но блин название топика совсем неверное. Надо "Куда катится SuSe/Ubuntu/Mandriva?". А не Линукс.
Линукс правда тоже катится непонятно куда, ибо 2.6.26 у меня грузится на ноуте только с acpi=off. При том, что собрано со старым конфигом. Но тут не это обсуждается.

Это я всё к чему? А ктому, что Арч ни разу на перезагрузку не просился.

drag0n писал(а):
19.09.2008 20:42
Смотря что вы понимаете под простотой. Для большинства пользователей (ИМХО) простота == система для идиотов, где не нужно думать, нажал на кнопку и все само по волшебству осуществилось (ни в коей мере не желаю никого обидеть, не смог подобрать синонима).
Если линукс будет такой вот простой, то нафик он мне сдался:

Это бред. Простота - это прекрасно. Главное без маразма и фанатизма, т.е. не в ущерб функциональности.

Poor Fred писал(а):
19.09.2008 15:11
А чё она там валялась? Вроде ничья. Ну я и прихватил. :)
А кто это - Рендом?

Он тут больше какбе не тусуется.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
lex7868

Сообщение lex7868 »

To t.t - Вот именно Вы потратили свое время чтобы написать мне этот мессадж, с тем же успехом могли бы и ответить . Я задал вопрос на который не смог найти ответ. Только один человек ответил по теме, а остальные, как выговорите- флеймили. А так долго разбираюсь именно потому что ищу ответы в инете и книг купил до кучи. Не просто так зарегился на форуме и ну вопросами народ мучить. Я так полагаю форум для того и создан, чтобы помогать друг другу. И если в сообществе не принято делиться знаниями, то так и пишите в начале регистрации. Смешно.
Вообщем я заканчиваю свое участие в данной теме.Поверьте, никого не хотел оскорбить.
С уважением.
Спасибо сказали:
NekoExMachina
ОС: Кошерная.

Сообщение NekoExMachina »

Вот именно Вы потратили свое время чтобы написать мне этот мессадж, с тем же успехом могли бы и ответить

[some_offtop]
Вот именно Вы потратили свое время чтобы написать на форуме тот запрос, а могли бы просто поискать сами, и найти ответ на этот вопрос сами, да [/some_offtop]
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
OpenBSD-current+scrotwm*1 (acer aspire one 531h)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)

Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

lex7868 писал(а):
19.09.2008 21:00
И если в сообществе не принято делиться знаниями,

Ага, не принято. Информацией -- сколько угодно. :console: Если б мы шли на поводу у мильонов таких вот банальных завывателей вроде вас -- давно бы от форума ничего не осталось.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Juliette писал(а):
19.09.2008 21:15
lex7868 писал(а):
И если в сообществе не принято делиться знаниями,

Ага, не принято. Информацией -- сколько угодно. :console: Если б мы шли на поводу у мильонов таких вот банальных завывателей вроде вас -- давно бы от форума ничего не осталось.

Мне он почему-то тоже аттилу напомнил.
Уж больно издалека начал троллить в сторону "разоблачения злых и неотзывчивых линуксоидов, не желающих делиться секретами".

Пора завязывать тут, ИМХО.
Спасибо сказали:
lex7868

Сообщение lex7868 »

И кто завыватель? Один хрен освоим и линух , как виндозу освоили, Не в том дело. Повторюсь. Скока народу тут всего понаписало, а делов-то было , 5-ть строчек черкануть. Нуууууу очччеень смешно!!!. Снобизм это, потому и не понимают или не хотят вас понять те кто с линухом не знаком. Мне же параллельно, что винда , что линух. Что лучше работает, то и выберем.
С уважением. Видать популярен тут у вас некий аттила.Хих. Все млин. завязали. Достала эта тема. Результат один фиг нулевой!!!
Спасибо сказали:
drag0n

Сообщение drag0n »

Скока народу тут всего понаписало, а делов-то было , 5-ть строчек черкануть.

|||
|||
\ /
\/
LinuxForum > Общий > Тематический флейм

Какбэ толстый намек.
Спасибо сказали:
Toseter
ОС: Gentoo, Ubuntu

Сообщение Toseter »

lex7868 писал(а):
19.09.2008 20:29
И какие же такие разные цели и задачи у линуха и винды?
Сейчас купив любую программу и включив комп никто и не задумывается а как ее поставить. Именно каждому свое. К вопросу о 3dsmax. На винде часто вылетает из-за внутренних ошибок самой винды. Если линух надежней - дайте два! Зачем человеку учиться программированию? На винде процесс установки все того же 3dsmax занимает минут 7. А как на Линухе? Я не сравнивал системы, а высказал пожелание, что любой продукт должен быть дружественен и доступен большинству, а не исключительной группе людей. Насколько я знаю Линукс и создавался в противовес операционкам от крупных корпораций. Чтоб быть доступней.Только эти самые корпорации опередили его по доступности. И не надо говорить про бесплатность.

Линукс и так дружелюбен, море документации и большое комьюнити пользователей готовых помочь, главное правильно задать вопрос.А главное он логичен.
А как насчет большого кол-ва репозитариев? к примеру мне надо программу для постоения графиков , даже незная названия программы я найду её с помощую того же emerge(в Генту) и для установки мне понадобиться только ввести одну строчку в консоли и подождать некоторое время.

По сабжу поставил мандриву(уж очень непонятна мне стала :) ), посидел вернулся в винду, потом решил все таки разбираться дальше, и начал ставить Gentoo с минимал сд, по англ хендбуку :) очень много нового узнал :) теперь на винде в универе тянет клацнуть F4 (в кедах отрывает консоль по дефолту)

lex7868 писал(а):
19.09.2008 21:29
С уважением. Видать популярен тут у вас некий аттила.Хих. Все млин. завязали. Достала эта тема. Результат один фиг нулевой!!!

а чего вы пытались добиться?
Спасибо сказали:
brainwasher
ОС: Debian Lenny

Сообщение brainwasher »

SLEDopit, вы писали, что вам не понравилось сообщение с просьбой о перезагрузке. Но учитывая специфику дистрибутива, нет ничего удивительного. Могу и ошибаться, но ведь от drakeconf еще же не отказались, видимо уж так устроено, что для новых настроек нужна перезагрузка. Если выбирать между перезагрузкой и рестартом сервиса, впринципе, выбор есть всегда. Если дистрибутив ориентирован на начинающего пользователя, который прочитал некий самоучитель и имеет базовые навыки, то зачем его сразу ставить в тупик и заставлять судорожно искать решение. Со временем опыт придет.

Линукс катится на декстопы,серверные и мобильные платформы. Методом проб и ошибок, благо разработчики на них учатся. Так что не понимаю вашей тревоги по этому поводу.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

lex7868 писал(а):
To t.t - Вот именно Вы потратили свое время чтобы написать мне этот мессадж, с тем же успехом могли бы и ответить
Не мог бы. Дело в том, что человек, задавший столь элементарный вопрос -- да ещё и в столь усложнённой форме -- не удовлетворится односложным ответом (по опыту). А давать развёрнутый ответ на столь избитый вопрос -- совершенно нерационально. Потому повторю своё более рациональное действие: попрошу не разносить Ваше недовольство по всему форуму.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

специально для виндолюбов мои три копейки:
я - настройщик по 1с. т.е. имею дело с бухалтерами и им подобными. из моих клиентов никто(!!) не хочет хотя бы разобраться, как подключить сеть, установить программу и прочие тривиальные вещи. все предпочитают заплатить мне, чтоб я сделал, и я делаю и имею с этого кусок хлеба с маслом. а ведь винда (почему-то) считается дружелюбной донельзя. типа кликни там, щелкни тут :)
имхо - все дело в пользователях. он считают (обоснованно или нет - не знаю), что компьютер - что-то наподобие телевизора: купил, включил и пользуйся. если что-то не так - вызови мастера. впрочем, автомобилистов тоже много таких, что не знают, как капот открывается, и есть ли в машине домкрат.
современные ликунсы мне нравятся тем, что (в отличие от виндовсов) действительно просто поставил и просто пользуйся. я ставил любопытствующим убунту и мандриву, даже не заморачиваясь с "дровами". кстати, для виндолюбов "дрова" - больная тема.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
Olden Gremlin
Статус: RAP22-RIPE
ОС: Debian GNU/Linux Wheezy

Сообщение Olden Gremlin »

Не знаю как там сузи и мандривы себя ведут в плане обновлений.
Но вот использую Debian... никаких проблем не замечаю. Все тихо, спокойно, стабильно. Со времен слинка все изменялось только в лучшую сторону. Да, правда в Debian'е всяких рюшечек и менюшек поменьше чем в сузях будет. ну так, насколько я знаю людей, которые используют Debian, никто в этим рюшикам и не стремится :) В конце-то концов вам ехать надо или на качелях кататься и плюшками баловаться? ;)
Думается мне, что пока сузям, к?убунтам и мандривам есть альтернативы типа дебиана и генту - не все потеряно!
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!»
nic-hdl: RAP22-RIPE
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

2brainwasher, я _вынужден_ пользоваться сусей. наболело :)
Olden Gremlin писал(а):
20.09.2008 09:45
ну так, насколько я знаю людей, которые используют Debian, никто в этим рюшикам и не стремится :)
ну вот у меня дома дебиан и стоит. из всех рюшечек хочу тока прозрачность окон. все остальное на фиг не надо. особенно всякие виджеты)
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
izen.fire
ОС: Windows XP

Сообщение izen.fire »

DiS писал(а):
19.09.2008 10:07
SLEDopit писал(а):
19.09.2008 09:24
но зачем просить перезагрузку?

Чтоб перешедшие с оффтопика не заподозрили неладное. ;)
Палач писал(а):
19.09.2008 04:59
SLEDopit, +1 Поэтому сам сижу на Gentoo.

+1 Gentoo самый юзерфрендли дистр.
А теперь попробуйте PC-BSD 7 и удивитесь. :)
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там внутре ево неонка.
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev

iZEN писал(а):
20.09.2008 10:49

Чему там удивляться-то?
Спасибо сказали:
DiS
ОС: Gentoo

Сообщение DiS »

iZEN писал(а):
А теперь попробуйте PC-BSD 7 и удивитесь. smile.gif

Скачал себе FreeBSD 7 и удивляться не собираюсь. ;)
Если правильно задать вопрос, то он сам по себе будет ответом.
Спасибо сказали:
vbif
ОС: Zenwalk

Сообщение vbif »

А мне наоборот прозрачности окон не надо. Разве что терминал, и может быть некоторые подобные безрадостные интерфейсы можно приукрасить, а так... Зато меня напрягают слишком раздутые псеводообъёмности, широкие рамки окна, да и вообще неудобно расположенные или просто неуместные элементы управления, много пустого места, которое можно было бы занять чем-то другим. Такой подход демонстрирует gimp, kcontrol, drakconf и некоторые другие программы.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Товарищи, опять же давайте тогда присоединяйтесь к Обсуждаем дистрибутивы! . Или просто соединю уж.
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

iZEN писал(а):
DiS писал(а):
SLEDopit писал(а):

Палач писал(а):

Ага, я очень удивлюсь ненайденой DVB карте. Продолжай дальше петь про светлое будущее BSD...
Спасибо сказали:
Malcolm
Статус: Изменник
ОС: Archlinux on IBM Z60m

Сообщение Malcolm »

romuil писал(а):
20.09.2008 20:37
iZEN писал(а):
DiS писал(а):
SLEDopit писал(а):

Палач писал(а):

Ага, я очень удивлюсь ненайденой DVB карте. Продолжай дальше петь про светлое будущее BSD...

опять про DVB-карту? В топике про PC-BSD тоже было оное. Так вот, я до недавнего времени тоже не знал что это такое и нафига оно, собственно, нужно. За 12 лет общения с компьютером, и за 7 лет любительского стажа в linux.
Так что давайте уже забудем про частности, и будем говорить про "общности"?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev

Malcolm писал(а):
21.09.2008 00:47
опять про DVB-карту? В топике про PC-BSD тоже было оное. Так вот, я до недавнего времени тоже не знал что это такое и нафига оно, собственно, нужно. За 12 лет общения с компьютером, и за 7 лет любительского стажа в linux.

Нет уж. А давайте всё-таки не будем забывать о тех, кто знает, что оно такое? Я вот знаю. И даже юзал одно время.
И ещё: fglrx-то есть под фряху?
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Malcolm писал(а):
21.09.2008 00:47
romuil писал(а):
20.09.2008 20:37
iZEN писал(а):
DiS писал(а):
SLEDopit писал(а):

Палач писал(а):

Хорошо будем говорить про общности. BSD был есть и останется классической Unix системой - дойной коровой проприетарщиков и дочкой "капитана гранта" (тот который - денежное вливание). Тем, кто не в курсе, рекомендую почитать историю с антимонопольным скандалом в AT&T и вообще историю создания Berkley Software Distribution ака BSD и потом уже форк freeBSD. Чистая наука и серверы очень далеки от домашних нужд пользователей компьютера - это в равно степени справедливо для любой системы. Остальное пустой треп imho.
Так что не надо тут сказки сочинять про прекрасную систему BSD, плавали - знаем. Ещё бы сказали Solaris поставить на ноут вместо Висты и QNX на домашний медиацентр - "вот где экзистенция!"
Спасибо сказали:
izen.fire
ОС: Windows XP

Сообщение izen.fire »

romuil писал(а):
21.09.2008 17:52
Хорошо будем говорить про общности. BSD был есть и останется классической Unix системой - дойной коровой проприетарщиков и дочкой "капитана гранта" (тот который - денежное вливание). Тем, кто не в курсе, рекомендую почитать историю с антимонопольным скандалом в AT&T и вообще историю создания Berkley Software Distribution ака BSD и потом уже форк freeBSD.
Краткая история FreeBSD

В начале 1992 года вышел дистрибутив 386/BSD, основанный на дистрибутиве Networking Release 2, распространяемый компанией BSDI за $995 с "ужасающей скидкой" в 99% по сравнению с ценой System V. Примерно в это же время USL подала иск против BSDI, а затем против Калифорнийского университета, в частности, против группы CSRG, допустившей распространение файлов UNIX в исходных и двоичных форматах практически забесплатно.

Весь 1992 год никаких значительных успехов в судебной тяжбе для USL не принёс, зато появился встречный иск от Калифорнийского университета.

Кстати, к началу 1993 года дистрибутив 386/BSD поменял своё название на NetBSD. В декабре 1993 года появился другой дистрибутив -- FreeBSD, нацеленный на простых пользователей (как и Linux).

После приобретения USL компанией Novell к лету 1993 года начались переговоры по урегулированию статуса кодов BSD. К январю 1994 CSRG и Novell договорились удалить три файла из 18000 Networking Release 2, часть файлов должна быть подвергнута правке, а к примерно 70 файлам университет должен был добавить информацию о копирайте USL. В июне 1994 года вышел "чистый" выпуск 4.4BSD-Lite.

Вот с этого момента группы BSDI, NetBSD и FreeBSD должны были повторно синхронизировать свои версии систем с "чистой" системой 4.4BSD-Lite. Таким образом, все наработки, сделанные за три года с момента подачи иска USL, пришлось пересматривать на предмет нарушения авторских прав и использования стороннего кода. Переписывать важные составляющие ядра и операционного окружения.

Безусловно, три года на судебные тяжбы были потрачены впустую -- ведь разработка кода фактически приостановилась. Это дало шанс вырваться вперёд Линуксу, свободному от "заимствований" проприетарного кода.

romuil писал(а):
21.09.2008 17:52
Чистая наука и серверы очень далеки от домашних нужд пользователей компьютера - это в равно степени справедливо для любой системы. Остальное пустой треп imho.
Так что не надо тут сказки сочинять про прекрасную систему BSD, плавали - знаем. Ещё бы сказали Solaris поставить на ноут вместо Висты и QNX на домашний медиацентр - "вот где экзистенция!"
Вашими словами: "Ещё бы сказали Linux поставить на ноут вместо Висты..." — "вот где экзистенция!". В общем, с выходом PC-BSD аналогия с сервером как-то неуместна. Не находите странным на сервере KDE, да ещё не очень стабильной ветки 4?
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там внутре ево неонка.
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

drag0n писал(а):
19.09.2008 20:29
В Линуксе же в свою очередь, нужно почитать документацию, подумать головой, чтобы понять принципы работы той или иной системы
Неправда Ваша. Мои бухи ничего не читали. Я поставил им компьютер с линуксом, показал где: почта, "интернет", как открыть документ ворд и эксель, как запустить любимую 1С, ах да, вот ещё и встроенные игрушки. Всё. У меня люди уже работают год и ничего подобного не читали.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали: