Для Iron Rat:
Я рада, что ты умеешь посылать в гугль, но вряд ли он мне расскажет, какую эпитимью наложил на себя Альв.
или кто-то на него...
ПМСМ или за русскую речь (долой ИМХО!)
Модератор: Модераторы разделов
-
Iron Rat
Re: ПМСМ или за русскую речь
(Ослик ИА @ Среда, 08 Июня 2005, 17:41) писал(а):Для Iron Rat:
Я рада, что ты умеешь посылать в гугль, но вряд ли он мне расскажет, какую эпитимью наложил на себя Альв.
или кто-то на него...
Прошу прощения, недопонял вопрос - приступ постэкзаменационной тупости =)
ЗЫ
А так решительно,необдуманно и не по делу посылать в гугль я почитав "вопросы чайника " научился
Ubuntu Linux 5.10
-
Ослик ИА
Имею Мнение - Хрен Оспоришь, что лучше промолчать, чем посылать в Гугль.
спасибо за внимание
-
Iron Rat
(Ослик ИА @ Среда, 08 Июня 2005, 18:05) писал(а):Имею Мнение - Хрен Оспоришь, что лучше промолчать, чем посылать в Гугль.
Совершенно согласен с данным постулатом! Тем обиднее наблюдать подобное в тематических разделах =(
Но это уже злостный оффтопик с моей стороны,
А по теме хочу спросить - есть ли в природе нечто вроде таблицы аналогов Буржуинских Аббревиатур типа imho и заменяющих их шаблонов, отвечающих духу русского языка?
Ubuntu Linux 5.10
-
Ослик ИА
вопрос в следующем: оно надо?
можно попробовать составить.
но скорее всего выяснится, что на широко используемые буржуйские аналоги если и есть отечественные аналоги, то неочевидные.
можно попробовать составить.
но скорее всего выяснится, что на широко используемые буржуйские аналоги если и есть отечественные аналоги, то неочевидные.
спасибо за внимание
-
Iron Rat
А просто интересно, возможно ли такое в принципе, тем более что поставленная задача непроста, ибо в Великом и Могучем нет таких возможностей для буквоиграний(напр. icq, c u 2morrow), как в английском. Но ведь должны же быть способы выражения стандартно-шаблонных высказываний, не менее выразительные(прошу прожения за тавтологию) чем их иностранные собратья, и более короткие, чем написанные на правильном русском,
Ubuntu Linux 5.10
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для Iron Rat:
Да никому они ничего не должны. Язык уже давно обособил и изолировал свою структуру и теперь способен развиваться исключительно за счёт абсорбирования.
Да никому они ничего не должны. Язык уже давно обособил и изолировал свою структуру и теперь способен развиваться исключительно за счёт абсорбирования.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
не употреблять ненормативной лексики на этом форуме