Ъ Unix или не Ъ (что это такое?)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

0ut
Статус: Злыдень
ОС: *nix

Re: Ъ Unix или не Ъ

Сообщение 0ut »

А я вот думаю, что unix-пользователь, отличается от другого пользователя, желанием развивавться, узнавать новое....а не просто изучить необходимый минимум для работы и на этом остановиться. ИМХО есесно))

апдейт.
а на счет Ъ юникса или линукса.....все что just fun.....то Ъ
Запросы ошибок к операционной системе игнорироваться не могут.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

блин. я бы мог догадаться, что мой вопрос про DE вызовет поворот в сторону "ион круче чем КДЕ" :)
UNIX-пользователь - это пользователь, ценящий удобство программ, написанных в UNIX-стиле. И каждый UNIX-пользователь понимает, что малое - прекрасно.

вот это определение мне нравится. по большей части потому, что в нем не сказано "юзающий только вот ЭТО, ибо Ъ, а ТО - не Ъ и юникс пользователь постоянно чувствует колебания в силе, когда работает с ТЕМ"))))
А я вот думаю, что unix-пользователь, отличается от другого пользователя, желанием развивавться, узнавать новое....а не просто изучить необходимый минимум для работы и на этом остановиться. ИМХО есесно))

мне кажется это совершенно не связано с юних/не юних, просто связано с заинтересованностью.
Ибо тогда получится, что куча пользователей всяких разных операционок окажутся тоже юникс пользователями, хотя могут даж и не знать толком, что эт за юникс такой
Спасибо сказали:
0ut
Статус: Злыдень
ОС: *nix

Сообщение 0ut »

мне кажется это совершенно не связано с юних/не юних, просто связано с заинтересованностью.
Ибо тогда получится, что куча пользователей всяких разных операционок окажутся тоже юникс пользователями, хотя могут даж и не знать толком, что эт за юникс такой

о, имелось ввиду конечно тех пользователей которые юзают *никс, я думал в контесте темы это понятно будет))
Запросы ошибок к операционной системе игнорироваться не могут.
Спасибо сказали: