А я вот думаю, что unix-пользователь, отличается от другого пользователя, желанием развивавться, узнавать новое....а не просто изучить необходимый минимум для работы и на этом остановиться. ИМХО есесно))
апдейт.
а на счет Ъ юникса или линукса.....все что just fun.....то Ъ
Ъ Unix или не Ъ (что это такое?)
Модератор: Модераторы разделов
-
0ut
- Статус: Злыдень
- ОС: *nix
Re: Ъ Unix или не Ъ
Запросы ошибок к операционной системе игнорироваться не могут.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
блин. я бы мог догадаться, что мой вопрос про DE вызовет поворот в сторону "ион круче чем КДЕ"
вот это определение мне нравится. по большей части потому, что в нем не сказано "юзающий только вот ЭТО, ибо Ъ, а ТО - не Ъ и юникс пользователь постоянно чувствует колебания в силе, когда работает с ТЕМ"))))
мне кажется это совершенно не связано с юних/не юних, просто связано с заинтересованностью.
Ибо тогда получится, что куча пользователей всяких разных операционок окажутся тоже юникс пользователями, хотя могут даж и не знать толком, что эт за юникс такой
UNIX-пользователь - это пользователь, ценящий удобство программ, написанных в UNIX-стиле. И каждый UNIX-пользователь понимает, что малое - прекрасно.
вот это определение мне нравится. по большей части потому, что в нем не сказано "юзающий только вот ЭТО, ибо Ъ, а ТО - не Ъ и юникс пользователь постоянно чувствует колебания в силе, когда работает с ТЕМ"))))
А я вот думаю, что unix-пользователь, отличается от другого пользователя, желанием развивавться, узнавать новое....а не просто изучить необходимый минимум для работы и на этом остановиться. ИМХО есесно))
мне кажется это совершенно не связано с юних/не юних, просто связано с заинтересованностью.
Ибо тогда получится, что куча пользователей всяких разных операционок окажутся тоже юникс пользователями, хотя могут даж и не знать толком, что эт за юникс такой
-
0ut
- Статус: Злыдень
- ОС: *nix
о, имелось ввиду конечно тех пользователей которые юзают *никс, я думал в контесте темы это понятно будет))
Запросы ошибок к операционной системе игнорироваться не могут.