а о другом пошутить не представляется возможным потому что это Линукс форум!Прошу меня извинить!
откуда еще темы подобные Линукс-Сила, Линукс спасение человечества...Однообразно...Скучно...Вяло...
То есть в подобных темах о будизме и Линуксе могут говорить исключительно фанатики. Никого не хотел обидеть.Мое личное мнение. Уже тошнит от всех этих возвышенных слов о Линуксе и его создателях... Скоро детей называть тюксами будут...
Вот как раз вчера одного Линуксом назвали. За подробностями в Google.
За фанатика отдельное спасибо - порадовал. Продолжай в таком же духе - там глядишь и до мата дойдешь.
По поводу темы: все участники диспута как-то так быстро забыли что в буддизме вообще нет места персонифицированому богу, существование которого отрицает атеизм и утверждает теизм любой религии. А если вспомнить шаманизм....уууу аааа....
Короче - мелко вы все плаваете в религии
А мне анекдот вспомнился про религии и оси вспомнился.
Windows самая православная ось, так как в ней иконы и службы, в отличии от UNIX в которой демоны и зомби.
Вообще, не знаю почему, но никто не озвучил очевидную мысль: если сравнивать линукс с религией, то это религия, в которой можно Главную книгу (Библия/Коран/итд) отредактировать, перекомпилировать в другом толковании, в конце концов, даже просто форкнуть в своём варианте
Вообще, не знаю почему, но никто не озвучил очевидную мысль: если сравнивать линукс с религией, то это религия, в которой можно Главную книгу (Библия/Коран/итд) отредактировать, перекомпилировать в другом толковании, в конце концов, даже просто форкнуть в своём варианте
ну... не совсем. имхо. Главная книга тут как раз не сам Линукс, а "GNU GPL License" а её ну никак не форкнуть и не переиначить
А сам линукс - это среда... Здания, обряды, служители. их можно пределывать почти как захочется. Естественно не нарушая порядка установленного Главной Книгой ^_^
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Дзен-буддизм
Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус CIH. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.