блин, мне игра понравилась, пришлось потратить еще полчаса сна на нее
крутая реклама серваков
больше всего времени было потеряно из-за странности команд, особенно греп
еще долго вспоминал, как обжимается витая пара(не работал никогда с ней, поэтому пришлось даж в книжку залезть)
кстати, за "справочник администратора UNIX" на столе - отдельный респект авторам
выдерните провод подведённый к компу. обычно это витая пара. аккуратно, зубами (иначе порушите тайное знание и вся процедура не будет иметь смысла) снимаем тыц внимательно смотрим на провода до наступления нирваны/катарсиса/или других доступных землянам средств просветления.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Кстати, у меня были глюки до тех пор, пока я не скачал этот swf на комп - все стало ok.
А игрушка неплохая - ненавязчивая реклама серверов от HP. Осталось найти такого богатого шефа.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один. Эхо разума
Кстати, у меня были глюки до тех пор, пока я не скачал этот swf на комп - все стало ok.
А игрушка неплохая - ненавязчивая реклама серверов от HP. Осталось найти такого богатого шефа.
и такого доброго - система три дня подряд рушилась, а одмин только и делал, что покупал дорогущие серваки, а начальник даж не ругнулся
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Atolstoy
спасибо, но гуглом все пользоваться умеют, а фишка не найти прохождение, а пройти!
Пожалуйста. Сам я прошел первые 3 уровня.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Прошел в общей сложности за пол-дня. Да, игрушка несложная. Хотя я, например, раньше не пользовался grep-ом и не знал, что это такое, интерфейсы поднимал через гуй и т.д.
А чем ты его скачивал? wget-ом можно? Если, то какая ссылка на файл?
Ссылку уже давали здесь ещё на первой странице. Качать wget'ом можно, сам я качал им, и всё нормально. Проигрывать можно только в браузере. А по поводу букв, у меня та же проблема в Etch, попробывал в Убунте, всё нормуль.