Проблема при подключении к интернету
Модератор: Модераторы разделов
-
a1ucard
- ОС: Slackware 12.1
Re: Проблема при подключении к интернету
I tak, dgentelmeni, ogromnoe spasibo) sha localizuu slaky i otpishus
-
a1ucard
Шикарно. Все встало, все сделал... осталось тока дрова на принтер и звуковуху. Я посмотрел форум и вот что мне пришло в голову. А если сделать гайд для новичков? типа пошаговая установка и последующая настройка слаки? все разбросано по топикам, было бы намного удобней слить все воедино. Допусти вот в такой последовательности
1) установка
2) переключение раскладки
3) установка видео дров
.....
1) установка
3) установка видео дров
.....
-
FreeArcher
- ОС: RFRLinux
a1ucard писал(а): ↑12.12.2008 10:15Шикарно. Все встало, все сделал... осталось тока дрова на принтер и звуковуху. Я посмотрел форум и вот что мне пришло в голову. А если сделать гайд для новичков? типа пошаговая установка и последующая настройка слаки? все разбросано по топикам, было бы намного удобней слить все воедино. Допусти вот в такой последовательности
1) установка
3) установка видео дров
.....
Кто это не умеет, то не напишет.
А кто умеет, тому это не нужно...
___
И потом описалово много и вполне систематизированы они. Собрать в одно - идеального рецепта для всех всё ранов не получится, так что каждый подбирает рецепт для себя. И это правильно...
-
a1ucard
Думаю как освоюсь в лине попробую написать. Дело то нужное) а всеобщими усилиями мона нефиговый мануал замутить)
-
silda
- ОС: Slackware
# ifconfig eth0 inet 192.168.1.2 netmask 255.255.255.0
# route add default gw 192.168.1.1 -это gateway если через netconfig будеш вводить
Я думаю здесь самым подходящим ответам был эти прекрасные строки для тех кто смог соединить рррое но в инет еще не смогли подключится.
спасибо
# route add default gw 192.168.1.1 -это gateway если через netconfig будеш вводить
Я думаю здесь самым подходящим ответам был эти прекрасные строки для тех кто смог соединить рррое но в инет еще не смогли подключится.
спасибо
-
GloomRaven
- ОС: GNU/Linux
Решил не создавать новую тему.
В общем проблема такова: Я настроил соединение pppoe-setup, запустил pppoe-start. подключение прошло успешно, но интернет очень сильно тормозит, хотя в другой ОСи (Ubuntu) все нормально. Оказывается, что соединение перестает тормозить (проверено пингом) при сильной нагрузке на процессор. (т.е. например при # find /) Я отключил acpi в загрузчике grub (acpi=off) и действительно тормоза пропали. Но как мне теперь уладить этот конфликт (постоянно работающий кулер в ноутбуке жутко раздрожает).
PS: Со всем разобрался, помощь больше не нужна
В общем проблема такова: Я настроил соединение pppoe-setup, запустил pppoe-start. подключение прошло успешно, но интернет очень сильно тормозит, хотя в другой ОСи (Ubuntu) все нормально. Оказывается, что соединение перестает тормозить (проверено пингом) при сильной нагрузке на процессор. (т.е. например при # find /) Я отключил acpi в загрузчике grub (acpi=off) и действительно тормоза пропали. Но как мне теперь уладить этот конфликт (постоянно работающий кулер в ноутбуке жутко раздрожает).
PS: Со всем разобрался, помощь больше не нужна
-
deniswinlin
- ОС: Slax,WinXP
У меня тоже есть вопрос. Прочитал все что было выше написано. Очень внимательно. Можно сказать что все понял. А теперь собственно вопрос. Что делать если у меня USB модем?
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Узнать что за модем, на каком чипе и скорее всего для него нет драйвера (поискать вначале стоит) и тогда поменять его (если есть такая возможность) на модем который подключается по ethernet. Как-то так.
Сомнительно доброе привидение