Здравствуй Питер ! (приезд меня в Питер)

Обсуждения места и времени встреч участников unixforum.org

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: Здравствуй Питер !

Сообщение Topper »

(random_code @ Воскресенье, 26 Июня 2005, 0:47) писал(а):Тимоха обещал, что сделает мою куклу и утопит ее в пиве. Проследите.

главное - проследите, чтобы со мной не перепутали!
Хрю.
Спасибо сказали:
TIM
ОС: FreeBSD

Сообщение TIM »

Всем внимание !!! :)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

2TIM: :thumbsup: :D
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
miolini

Сообщение miolini »

И я буду... Надеюсь, обстоновка будет традиционно неформально-пивная?! А мона с девушкой... Так сказать новое тело приобщать к благому делу! И во сколько точно собираемся....
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

конечно, будет
конечно, надо
конечно, в 20.30

:) ждёмс
Спасибо сказали:
VAVka

Сообщение VAVka »

TIM: Привет Валере с родины - солнечного Забайкалья, передайте.
Ух, как к вам хочется да еще и с пивком-воблою :thumbsup:
С уважением, VAVka (VAVka pagе)

NimbleX 200 Mb USB Edition (krnl 2.6.24/2.4.22)
{XOrg 1.4.0/IceWM 1.2.35}
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

Сообщение alphex_kaanoken »

Живой - я выжил! =)

наверное буду - я думаю ...

только у меня сразу говорю - мне надо в офис потом до 00-00 попасть тк меня из дома малость сегодня выгнали и с хозяевами я поругался, два я потерял кредитку свою - найти не могу все, восстанавливать долго - денег почти не осталось.

следовательно я вот что думаю - проведем опрос нужен ли я на сабже ?

варианты как всегде - да - нет - категорически нет - категорически да
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

(random_code @ Суббота, 25 Июня 2005, 23:47) писал(а):Да, кстати, Тимоха обещал, что сделает мою куклу и утопит ее в пиве. Проследите. Ну или хотя бы пусть Волк за меня кружку пива выпьет. Обязательно. Я на вас надеюсь :).

Э, не - по-ходу там не до вудуизма будет ... эх ... сколько волка не пои ... :)

2VaVka:
конечно, передадим :)

2alphex_kaanoken:
а куда ты денешься ? :) /* про community напомнить ? :) */
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

ну я конечно могу пешком дойти
но мне сил не хватит - надо чтобы меня кто то довез =)

так что сегодня Алфекс самовывозом за пиво из офиса.

alphex_kaanoken добавил в 28.06.2005 18:47

то почему я не транпортабеден появляется в виде фото документации =)

их много я потихонько заливаю их на cor

смотрите тут - http://community.crew.org.ru/tiki-browse_g...hp?galleryId=10
Спасибо сказали:
miolini

Сообщение miolini »

2alphex_kaanoken

Так Вас сегодня ждать?!
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

если меня привезет кто нить то ждать
Спасибо сказали:
JaGoTerr

Сообщение JaGoTerr »

Для wolf_black:
Блин, сижу как м*дак на работе. А там пиво пьют... Хочется успеть.
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

это мы 3 идиота. я, алфекс, и принтерщик с моей работы. пьянсвовали 4 дня. пропили все деньги. причем раза 4 подряд. дошли до того что напивались в деревние разбодяженным спиртом...... и приставали ко всем девушкам в радиусе зрения.
НО!
кое как вернувшись в питер, я с алфексом решил еще выпить. ТК черный волк уже приехал. нашли его. выпили. он ушел. мы - продолжили. когда кончились деньги продолжили нас... сначала одна, потом другая компания.
что было потом............ ну не важно. сейчас в пол 3 ночи я сижу на работе. и не знаю что жделать..... меня убьют....
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Требуем фото :) А так хорошо посидели ... По крайней мере если вспомнить прошлогодний съезд ... Тут, мало того, что народу было очень много, так еще и сами соорганизовались :)
Спасибо сказали:
miolini

Сообщение miolini »

А меня вчера в ментовку загребли.... 500 рублей решили вопрос под утро только .... Эх... Ребята... Как вы там без меня?!
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

http://community.crew.org.ru/tiki-browse_g...hp?galleryId=10

вот фото.

>пьянсвовали 4 дня. пропили все деньги. причем раза 4 подряд

не 4-е - с субботы вечера до понедельника ночи или вторника - там меньше получается

>и приставали ко всем девушкам в радиусе зрения.

угу - всего к 4-м =) и то только для того чтобы просто поговорить - ну я по крайней мере не имел других целей =)

Выжили вроже все - живы и хорошо.

я спать и работать =)
Спасибо сказали:
ilich

Сообщение ilich »

Я вот до дому обралси. ;-) ТОж спать собираюсь, имхо сессию закрыл, так что отохнуть надо. :D Фотки - класс !!! Эх, жалко меня там не было... :(
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
Спасибо сказали:
u03

Сообщение u03 »

вообще посидели неплохо, вроде все остались довольны. Правда ночью возвращение домой подпортил общественый транспорт, который отказался ходить после 00.00 и я "по шпалам" через всю Охту шел домой :)
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

Фото с 28-го лежат тут - http://community.crew.org.ru/tiki-browse_g...hp?galleryId=11

дополнения пишите в комментарии к галереи.
Спасибо сказали:
VAVka

Сообщение VAVka »

:thumbsup: рад за вас!
С уважением, VAVka (VAVka pagе)

NimbleX 200 Mb USB Edition (krnl 2.6.24/2.4.22)
{XOrg 1.4.0/IceWM 1.2.35}
Спасибо сказали:
u03

Сообщение u03 »

(about photo) alphex_kaanoken, please, don't forget, I'm u03 :)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

вобщем слёт в пивной удался ,было жалко покидать такой город и его гостипреимных жителей

на фотках вобщем все кто был :

TIM
wolf_black
Xenon
MDK_User
alphex_kaanoken
u03
snakeID
miolini
Marinus
и парень c oszone.ru - к сожалению забыл его ник :(

Zhic по техническим причинам отсуствовал :) ,но мы виделись предварительно :)

на мой взгляд всё прошло удачно ,хотелось большего ,но субьективные причины мешали:)
пиво было супер!!!!!!!!!!!

wolf_black добавил в 02.07.2005 19:08

(VAVka @ Четверг, 30 Июня 2005, 9:48) писал(а)::thumbsup: рад за вас!
спасибо за привет !!
за тебя и random_code я выпил :)
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Snake'D
ОС: Linux

Сообщение Snake'D »

небольшая поправочка: мой ник пишется так: Snake'D :)
No matter where you are, everyone is always connected... SE Lain
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

community.crew.org.ru оживился - можно сопокйно дальше смотреть фото

кто еще не видел =)
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

Итак, лучше поздно, чем никогда ... (добавим к формальному описанию wolf_black'a заслуженные краски :) )

последовательный очерк в стиле воображаемых классиков :).
заранее приношу извинения за неочевидные, в силу некоторых особенностей выбранного хранилища, иллюстрации
:unsure:

В-общем, решив, что лучше-таки будет "Гамбринус", т.к.

1. ощутимо правильная геометрия столов более удовлетворяет такому естественному POSIXивистскому побуждению, как объединение, практичное слияние мыслящих единиц в униту - общий движущий поток community.
2. хорошее чешское пиво (а не раствор концентрата в, насыщенном газом, ароматизаторе) также способствует хорошему времяпровождению и долгим проницательными рассуждениями.

автор этих строк, вместе со своим нынешним преемником (AKA miolini) на своём бывшем рабочем месте, уважая правила вышеобозначенного заведения, пришли заранее и со стартовыми бокалами янтарной влаги заняли контрольную позицию - скромный столик напротив двери ... B)

Спонтанно философствуя на близкие темы, внимательным взглядом провожали каждого счастливого посетителя и через некоторое время обнаружили тот-самый ищущий взгляд в двух парах горящих демоническим огнём глаз. Однако, в порыве проходящего обсуждения изначально не придали этому должного значения, чем далее и обрекли себя ещё на некоторое время томительного ожидания... Осознавая тяжкую поступь надвигающейся незавершённости, ваш верный слуга возвратился на землю грешную, решившись, наконец, на личное взаимодействие с робкими незнакомцами, стоявшими поодаль входа в нашу гавань, чем способствовал появлению наших следующих героев (Snake'D и u03) ...

Неоспоримым знамением надвигающегося праздника также стало первичное расширение территории предполагаемого мероприятия. Разговор продолжился с новой силой, но смутный призрак тревожного ожидания всё-же не покидал всех объединившихся за столь естественным для специалистов занятием. ;)

Все смиренно ждали далёкого гостя с заповедного Забайкалья (wolf_black), который, собственно, спустя некоторое время, и осчастливил всех своим присутствием, приведя с собою как и обещанную свиту (преподобного администратора настоящего форума Xenon'a и неизменно трезвомыслящего MDK_User'a), так и нежданного благороднейшего спутника с одной из колыбелей отечественного POSIXивизма - http://oszone.ru (нижайше прошу далее обозначиться и здесь этого достойнейшего представителя нашего уважаемого [со]общества) :)

Привычным следствием столь значительного увеличения нашего круга являлось очередное увеличение жизненного пространства проводимого мероприятия.

Позже, уверенной походкой, едва не сбившись верного направления, в наше скромное пристанище лёгкой птицей влетела одна из граций питерского позиксивизма (marinus), в непосредственности своей не замедлив присоединиться к обсуждаемым за столом вселенским проблемам, добавив толику изысканности суровому кругу приверженцев величайшего из течений нашего настоящего. :D

Далее, как и было обещано, осторожной умудрённой походкой на означенное место очередного шабаша вошёл гордый чужестранец (alphex_kaanoken), также примкнув к поддержавшему его сообществу, освещая пространство своим канонизированным ликом, и поражая собравшихся глубиной своего бесконечного разума и жесткой непоколебимостью аскетично принимаемых принципов. B)

Появлялись и уходили невольные созерцатели, простодушные романтики, увлечённые критики, счастливые голуби, да и просто обычные любители поискать истину проверенным веками способом, менялась обстановка, звёздочками появлялись хорошие идеи, ревниво поддерживались собственные цели, разговор клубил и бурлился, подобно горной реке, пробивающейся сквозь скалы всей силой бесчисленного множества потоков, стремительными стрекозами мелькали лучезарные прелестницы, разнося ожидаемые капли блаженного нектара .... :rolleyes:

Но, равно солнцу, устало закатившемуся за горизонт в тот вечер, встреча апологетов также шла к своему неизбежному закату. Верные адепты, храня бесконечную преданность своему высшему знанию, обречённо покидали вожделенное место своей очередной экзальтации, возвращаясь в привычную обыденность суровых будней, трепетно оберегая в душе надежду возвращения когда-либо в ту, собравшую их в своём радушии, обитель.

И твердой походкой, под ровный стук каблуков, дробью раздающийся по привычной мостовой привычного Суворовского проспекта, на глазах превращаясь в такого-же незаметного ночного странника, что встречал на своём пути домой, ступал в своё недалёкое и родное, тот человек, что дальше и должен будет взять на себя смелость сочинить этот слепок с происходящего вокруг в тот великий вечер. :blink:

Всем огромное спасибо за оказанное внимание. Участникам нашего культурного мероприятия, также, вселенская благодарность. Буду очень рад, если кому-то эти строки хотя-бы на йоту улучшили настроение в это прекрасное утро. ^_^

OMG, ну и интерфейс-же у меня на снимках .... кто тут в Фантомасы последний ??? :devil_2:
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

почему то глаза у меня как у вампира везде на фотках :),Mdk_User ещё я помню фотал ,ждём от него публикации .
Вобще вечер удачный был - присуствовал народ с таких громких форумов как www.linuxforum.ru,www.bsdportal.ru,www.linux.org.ru,www.oszone.ru ,crew.org - я скажу что это была
эпохальная встреча ,а пиво лучше я не пил никогда - в Гамбринус заруливал потом каждый день до отьезда
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
marinus

Сообщение marinus »

=)
Спасибо сказали: