ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/sla...2.2/UPGRADE.TXT
надо будет попробывать. больше всего интересует судьба конфигов
Модератор: Модераторы разделов
А это, у меня слака 12 как сервер стоит, ничего не обновлял. На ружу только ssh виден, остальное iptabels блокирует. Если все работает нет ведь смысла обновляться?
t-rex писал(а): ↑12.12.2008 01:47McLeod095 писал(а): ↑11.12.2008 11:24package upgrade management with slackpkg moved into the main tree
вот это не может не радовать.
только вот сам обновился с помощью этой проги до current
теперь сижу и чешу репу, а стоит ли обновлять ведро. потом просто столько всего опять устанавливать, начиная от дров на видяху и заканчивая виртуальными машинами.
радости нет предела.
This release brings the system up-to-date without compromising stability or compatibility with the 12.x series.
вот только не смог въехать вот в эту строчку
Этот релиз несет в себе апгрейд системы без всяких компромисов со стабильностью и совместимостью с релизами 12.х.
ну я о том и говорилдля повышения security можно просто обновить уязвимые пакеты.
Bluetooth писал(а): ↑12.12.2008 16:06(asper писал(а): ↑12.12.2008 12:30
Очень смешно, имелось ввиду те у кого стоит 12.1 , вначале всё таки пропрейдиться, а потом уже, если не получится, поставиться с образа.
А для того чтоб проапгрейдиться, не надо выкачивать весь образ, а только часть пакетов, которые установленные на старой слаке, так сказать в целях экономии трафика и времени.
а мне не смешно![]()
во-первых там ведь написано не только про 12.1, но и про 12.0, во вторых - если я выкачал уже весь образ, мне что, его выкинуть и качать пакеты?
надо будет попробывать. больше всего интересует судьба конфигов
Даже если весь образ выкачали, зачем сносить налаженную систему?! Сделайте upgradepkg - и всего делов! Кстати, как в руководстве и написано.
Даже если весь образ выкачали, зачем сносить налаженную систему?! Сделайте upgradepkg - и всего делов! Кстати, как в руководстве и написано.