(Mitja_R @ Суббота, 25 Июня 2005, 20:51) писал(а):Коньяк. Французский.
ИМХО, единственный из крепких напитков, который можно смаковать, пить неторопливо и с удовольствием, не пьянства ради, а удовольствия для. Ну и разумеется, сухое вино.
А, единственный коньяк, который можно пить вообще и смаковать в частности - армянский коньяк. Но не тот, что "типаармянский" продается у нас, а тот, что, к сожалению, стопроцентно идет на экспорт.
И французам, как это ни парадоксально, до него, как до Китая. Но это ИМХО, естессно.
Терпеть ненавижу коньяки и прочие виски.
Люблю пиво светлое, с горчинкой.
Из баночных коктейлей-отравиловок только водка с лимоном (вспоминаю польскую водку-с-лимоном....) Не, конечно, в Одинцово тоже делают неплохо, но не то.
А водку, в общем и целом, не люблю. Но иногда под настроение и в хорошей компании... пуркуа бы не па? (Например, у нас на работе, при праздновании дней рождения и прочих праздников меня может свернуть на водку просто наличие вкусных малосольных огурчиков

)
По праздникам люблю вино сухое красное.
Я понимаю, конечно, что всякое там вино к своей закуси должно подаваться... но мы то люди русские и пьем то, что нам хочется, не взирая на мясо и дам
Вот такие мои алкогольные предпочтения
ПыСы. Пишу под парами своей любимой водки-с-лимоном...