ППКС! =)
Надоело, блин. Если уж не смогли утвердить единую русскую аббревиатуру для всяких ИМХОв етц., то юзайте оригинальные ИМХИ. А то ПМСМ, ПМЛМ, ПММЛ, ППКС. ЗАЕЛОЭТ!
Модератор: Модераторы разделов
ППКС! =)
(static2005 @ Суббота, 02 Июля 2005, 23:50) писал(а):Привет, Nika!
Давненько не наблюдал Вас на форуме, и вообще нам вашего общества нехватало,
наверно с летом связано?
Т.е. теперь к нам будете пореже заглядывать?(Nika @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 13:46) писал(а):ну а как жепрошла курс излечения от интернет-зависимости в клинике, теперь возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни...
(random_code @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 11:20) писал(а):ППКС! =)
Надоело, блин. Если уж не смогли утвердить единую русскую аббревиатуру для всяких ИМХОв етц., то юзайте оригинальные ИМХИ. А то ПМСМ, ПМЛМ, ПММЛ, ППКС. ЗАЕЛОЭТ!
(Nika @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 13:46) писал(а):(static2005 @ Суббота, 02 Июля 2005, 23:50) писал(а):Привет, Nika!
Давненько не наблюдал Вас на форуме, и вообще нам вашего общества нехватало,
наверно с летом связано?
ну а как жепрошла курс излечения от интернет-зависимости в клинике, теперь возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни...
а от интернет-зависимости как - стаканАми лечат?
ну а как же smile.gif прошла курс излечения от интернет-зависимости в клинике, теперь возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни... wink.gif
(alv @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 19:28) писал(а):а от интернет-зависимости как - стаканАми лечат?
Ну подними глаза на пару постов выше... Пост #35.(static2005 @ Воскресенье, 03 Июля 2005, 23:49) писал(а):а что такое ППКС=) ?
не понял...
Кстати да, а то девушек у нас тут мало...(MaGIc2laNTern @ Вторник, 12 Июля 2005, 3:37) писал(а):Ты давай там научи её всему и на форум зови!
(agent-mega @ Понедельник, 11 Июля 2005, 22:45) писал(а):Прошу прощения, если кого-то перебиваю, но не могу не поделиться своей радостью "на тему": сегодня в телефонной трубке я услышал слова своей девушки: "Так, всё. Меня за###ла эта глючная тупая винда! Ставь мне свой линукс! Пожалуйста!!!".
Пропаганда сработала :devil_2: :thumbsup:
Радуюсь, как ребёнок
(Strangerrr @ Вторник, 12 Июля 2005, 8:31) писал(а):Сейчас уже больше полутора лет как женат на ней
На корабле советского ВМФ полит. пятиминутка. Замполит докладывает:
- Это позор, товарищи! По фактам супружеской неверности мы стоим на втором месте в списке профессий! Где ваша сознательность? Где ваша коммунистическая выдержка и высокий моральный уровень?
Тоненький умирающий голосок из первого ряда:
- А вот я за 20 лет на корабле ни разу жене нге изменял...
И в ответ бас с последнего ряда:
- Из-за таких КОЗЛОВ как ты мы до сих пор только на ВТОРОМ МЕСТЕ!!!
(czarker @ Вторник, 12 Июля 2005, 11:08) писал(а):"Раз уж", анекдот в тему:
- А вот я за 20 лет на корабле ни разу жене нге изменял...
(czarker @ Суббота, 16 Июля 2005, 0:51) писал(а):Забавно: со мной в одном кабинете сидит девушка. Ну как-то разговорились мы об интернете коммунистических странах. Ну она вспомнила про глушилку от Microsoft. И я в ответ показал фокус с булками и с правоспособностью в Word. После этого она сама спросила, есть ли альтернативы. Теперь думает, что покупать: iBook или обычный x86-ноутбук и ставить Linux. B)
Американские феминистки борятся с дискриминацией по половому признаку в шахтах. Так что скоро будут...([MP]DisconNecT @ Понедельник, 18 Июля 2005, 15:03) писал(а):Девушка - шахтер wink.gif), да вот что бы меня точно повергло в шок, интересно есть такие? )
А чего здесь такого? У меня была одна знакомая (думаю, что и есть, просто мы потерялись давно) -- и басила, надо сказать, отменно, я унеё кой-чему учился даже([MP]DisconNecT @ Понедельник, 18 Июля 2005, 15:03) писал(а):Вот девушка-бассист (девушка + бас гитара) - ЭТО действительно да
(czarker @ Понедельник, 18 Июля 2005, 15:07) писал(а):Американские феминистки борятся с дискриминацией по половому признаку в шахтах.