Классный текст, хотя и на воффке

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: Классный текст, хотя и на воффке

Сообщение Topper »

(Sonic @ Суббота, 16 Июля 2005, 16:06) писал(а):Мне какжется, все люди, как люди, пока не покажут(именно покажут, а не докажут(доказывать не надо)) козлы они или хорошие.

взгляды, идентичные взглядам random_code'а я приобрел именно тогда, когда понял, что 95% тех, кто встречается мне на жизненном пути - мудаки и есть.

Topper добавил в 16.07.2005 16:14

(Sonic @ Суббота, 16 Июля 2005, 16:12) писал(а):Затоптать можно любого, на любую круту жопу найдётся х.. с алмазной головкой

угу. только кого-то раздавят, даже не заметив, а об кого-то сточат десяток таких алмазных наболдашников.
Хрю.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

В полевых коллективах людей со столь трезвыми взглядами обычно убивают морально. А иногда и не только.

А по мне ни в ту ни в другую крайность впадать не стоит.

Тоже можно поспорить. Неужели это правда? И как вы живёте?
Мне какжется, все люди, как люди, пока не покажут(именно покажут, а не докажут(доказывать не надо)) козлы они или хорошие.
А мысль "все сволочи, пока не докажут обратное" это психологический настрой, помогающий в жизни. Согласитесь легче будет когда вас пошлют, вы ведь уже знали, что он сволочь.
Но в этом плюс, только такие люди добиваться успехов, только кладя х.. на всех можно добится своей цели. И вот это действительно СВОЛОЧЬ, а не человек.

Скажем так - для меня это далеко не крайность, такое у меня воспитание - по умолчанию делаю человеку доброе, даже если знаком с ним 20 минут. Так вот, после того, как я на своем опыте убедился в истинности пословицы <сами_вспомните>, я больше так не делаю. Потому как садятся на голову и начинают считать, что я им чем-то обязан.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
AndyX

Сообщение AndyX »

(Sonic @ Суббота, 16 Июля 2005, 14:25) писал(а):надо знать своё место!

Некоторые предпочитают все-таки изменить мир, а не свое отношение к нему...

AndyX добавил в 16.07.2005 16:33

(random_code @ Суббота, 16 Июля 2005, 15:28) писал(а):Скажем так - для меня это далеко не крайность, такое у меня воспитание - по умолчанию делаю человеку доброе, даже если знаком с ним 20 минут. Так вот, после того, как я на своем опыте убедился в истинности пословицы <сами_вспомните>, я больше так не делаю. Потому как садятся на голову и начинают считать, что я им чем-то обязан.

:thumbsup:
Прсто выразил мою мысль :drinks_cheers:
I am in shape. Round is a shape.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Sonic @ Суббота, 16 Июля 2005, 15:12) писал(а):Нет, но там конец тупой, может просто недописано.
Может, ты не дочитал? Конец вполне логичный, нечего там дописывать.
(random_code @ Суббота, 16 Июля 2005, 15:28) писал(а):Скажем так - для меня это далеко не крайность, такое у меня воспитание - по умолчанию делаю человеку доброе, даже если знаком с ним 20 минут. Так вот, после того, как я на своем опыте убедился в истинности пословицы <сами_вспомните>, я больше так не делаю. Потому как садятся на голову и начинают считать, что я им чем-то обязан.
Так я ж говорю -- _ни_в_ту_ни_в_другую_ крайности не впадать.. Я тоже когда-то так делал, пока не понял, что обычно (примерно в 95% случаев) пары часов разговора с человеком (а зачастую и пары минут) достаточно, чтобы понять, заслуживает ли он доброго отношения. Ну а к оставшимся 5% уже можно по умолчанию относиться плохо.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Ну смотря что считать крайностью. Все в этом мире относительно...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(Sonic @ Суббота, 16 Июля 2005, 15:12) писал(а):
(alv @ Суббота, 16 Июля 2005, 19:55) писал(а):Так трахнул он эту Лидочку или как ее там?

Нет

вот и в том рассказе, о котором я говорил - тоже нет. Потому что перековался и понял, что так жить нельзя.
Даже название рассказа вспомнил - Дизайнер (не подумайте, что веб - тогда и о простых то мало кто слышал).
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

(Sonic @ Суббота, 16 Июля 2005, 15:25) писал(а):Затронуло...
Один комментарий был верный, из нормального человека сделали быдлу. Проблема его только в том, что трудно быть таким человеком. Как пример: начало фильма "Я, снова Я и Ирен"
Все стремятся стать такими: крутыми, блатными. Хотят поставить себя в коллективе. Глупость, надо знать своё место! И не принимать эту статью, как руководство!

да не, ты всё не так понял!

из забитого и неуверенного в себе паренька получился смелый, уверенный в себе и твёрдо стоящий на ногах мужчина, который знает, чего хочет, и как этого добиться :)

а сволочи все или не сволочи, это еще большой вопрос :) лично я вообще никакой оценки им не даю, не положительной, не отрицательной - просто люди и всё, мы же не оцениваем погоду - во блин, дождь, какая сволочь, намочил мои джинсы...
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Nika @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 12:41) писал(а):мы же не оцениваем погоду - во блин, дождь, какая сволочь, намочил мои джинсы...

если джинсы - возможно.
а если платье от Диора? Тут и покрепче можно было бы услышать - в адрес бедного дождя

а по существу - если из забитого и неуверенного в себе паренька 27 (так, кажется?) лет вдруг получился увереный в себе мужчина (точнее, получили) - это уже сродни евгенике, вивисекции и тому подобным опытам.
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(alv @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 13:51) писал(а):если джинсы - возможно.
а если платье от Диора? Тут и покрепче можно было бы услышать - в адрес бедного дождя

ну блин в платье от Диора надо в лимузине ездить, а не под дождем шляться :lol:

(alv @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 13:51) писал(а):а по существу - если из забитого и неуверенного в себе паренька 27 (так, кажется?) лет вдруг получился увереный в себе мужчина (точнее, получили) - это уже сродни евгенике, вивисекции и тому подобным опытам.

человек может измениться, если сам захочет :) а если ему еще и грамотно помочь - процесс пойдет в разы быстрее :)
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

(alv @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 13:51) писал(а):
(Nika @ Воскресенье, 17 Июля 2005, 12:41) писал(а):мы же не оцениваем погоду - во блин, дождь, какая сволочь, намочил мои джинсы...

если джинсы - возможно.

а по существу - если из забитого и неуверенного в себе паренька 27 (так, кажется?) лет вдруг получился увереный в себе мужчина (точнее, получили) - это уже сродни евгенике, вивисекции и тому подобным опытам.

Дядя Леша, однако такое действительно возможно! Правда в гораздо большей степени такие изменения происходят при изменении статуса: перехода из студентов, сидящих на шее у родителей, в специалиста, который свободно может обеспечить свою (а то и не только свою) жизнь. Да и помощь в "отвязывании от комплексов" иногда бывает практически неоценима. Мне в свое время очень здорово помогли перейти ступеньку для нормального общения матом, если для окружающего коллектива этот язык - естесственный. Просто так матом не ругаюсь и сейчас, но в соответствующих компаниях просто перехожу на мат, как при общении с англоязычными иностранцами - на английский. И помог мне в этом вот такой "Леха", как описано в статье.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

В таком случае могу сказать, что мне начать ругаться матом помог Миха
(Михал Срегеевич Горбачев). Своим приснопамятным указом 1985 г.
Я как о нем услышал (на службе), так сразу и сказал:
Е.. твою мать, это п...ц!
И все наши рафинированно-интеллигентные дамы согласились:
Да, действительно, п...ц!

Так оно и оказалось
Вот с тех пор и не могу остановиться :-)
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Че-то вы не о том. Главное, этот текст заставляет задуматься о своем житье-бытье.

Например, благодаря этому рассказику (впервые его я увидел то ли весной, то ли в начале лета) я, наконец-то, начал бегать по утрам. Не каждый день, к сожалению, но всё же.
А то всего 35, жизнь только начинается, а брюхо уже растет, до зеркальной болезни недалеко. А за руль сяду, так это вообще, весь день на жопе.

Потом, надеюсь, пойду в "качалку".
И так далее... по тексту :)
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(madskull @ Среда, 20 Июля 2005, 10:17) писал(а):я, наконец-то, начал бегать по утрам.

за пивом? или от кредиторов? ;)

ну вообще правильно, конечно, маладец! :))
Спасибо сказали: