Для MaGIc2laNTern:
Если не затруднит то можешь как нибудь передать ту серию про хакеров из сериала Jake 2.0, если она либо стоящая либо есть над чем посмеятся....
а вообще из фильмов с привязкой к компьютерам мне еще понравился War games.....а где то я слышал что первые 2 компьютерные фильма это Tron и Snickers(в этом написании я могу ошибаться, т.к. только слышал....) кто нибудь может сказать мне что либо про эти 2 фильма.....пытался найти, не получилось........
Компьютеры в кино (Как разводят зрителей)
Модератор: Модераторы разделов
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Re: Компьютеры в кино
CTPELOK:
Не вопрос, заезджай как нить с винтом, могу много чего интересного записать.
А про Долину - это да, неверно конечно, не спорю.
Но это не Я переводил, так-что.
Не вопрос, заезджай как нить с винтом, могу много чего интересного записать.
А про Долину - это да, неверно конечно, не спорю.
Но это не Я переводил, так-что.
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
А я помню как за обедом взял лентяйку поиграться, гляжу - идёт боевик какой-то дурной, плохие мочат хороших и наоборот, под плотным огнём сидит за компом тётка с автоматом и типа пытается какой-то взрыв предотвратить. Звонит кульхацкеру, тот её консультирует, что она должна набрать ps (тётка набирает, в терминалке), а потом диктует: kill -9 что-то там
Я чуть не поперхнулся
Ещё тут: http://www.rokf.ru/print.php?p=oddities/2946.html
Ещё тут: http://www.rokf.ru/print.php?p=oddities/2946.html
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
st@l][ED
- Статус: Веб программер
- ОС: windows:(
(ilich @ Вторник, 26 Июля 2005, 11:32) писал(а):Я слышал, что есть вроде фильм "Хакеры 2". Но он вроде только на инглише. кто-нить что-нить слышал по данному сабжу?
У меня в сети он лежит. Сейчас скачаю посмотрю...
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
-
Sergey T
- ОС: Debian
Для /bin/ladin:
Ссылка прикольная (хотя где-то я это уже читал...)
По поводу приведёного фрагмента, то по моему в сериале "Её звали Никита" что-то такое было
Ссылка прикольная (хотя где-то я это уже читал...)
По поводу приведёного фрагмента, то по моему в сериале "Её звали Никита" что-то такое было
-
CTPELOK
Для MaGIc2laNTern:
Ок, тогда либо на сходке договоримся, либо стучи мне в аську....в профиле номер есть
Ок, тогда либо на сходке договоримся, либо стучи мне в аську....в профиле номер есть
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
ЭЭ, какую сходку? 
-
Fargal
- ОС: archlinux/debian/ubuntu
А почему про "Пароль - рыба меч" никто не говорит? уж все понимаю. но чтоб так показать "хакира"... Типа на тебе компутер, а пока вот та женщина делает тебе приятно ты пароль угадать должен.... убило насмерть. причем фильм сам по себе не плохой. кажется. идея впрочем тоже неплоха. мне бы счас сюда женщину дорогую яб наверно тоже какойнить пароль угадал.
кстати все в томже "Пароль: рыба.." если не ошибаюсь, он asdzxc набрал...
кстати все в томже "Пароль: рыба.." если не ошибаюсь, он asdzxc набрал...
Всегда хочется большого и чистого, но получается маленькое и грязное...