Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Ничего, что встреваю? (огляделся по сторонам: никого нет). Я не программист, не администратор, хотя своего администратора слушаю всегда с вниманием. Пока форум будет наполнен людьми думающими и не зазнающимися, он будет расти и шириться. Как только это кончится, кончится и форум. Завершу пожеланием, чтобы скорее интернет лопнул от спама, чем перестал жить данный форум.
ASP 10 (2.6.11-1.35asp) на Атлон 2400+/1GB/nvidia nforce2 400
Подредактировал заголовок, т.к. фразу "репутация нашего форума" как-то слишком уж неоднозначно звучит.
Я не за и не против. Против я был по одной причине -- что репутация станет средством "наказания невиновных и награждения непричастных"; но пока это угрожающих масштабов не приняло, с одной стороны; а с другой стороны -- судить об этом пока рано.
и ещё я за литры, адназначна, вообще гениально будет!
Вот, правильно говорите. Соник, сделаешь литры или для этого тоже голосование забульбенить?
Вот это правильно, а то я даже сначало не понял о чем будет речь
(t.t @ Вторник, 26 Июля 2005, 23:06) писал(а):Я не за и не против. Против я был по одной причине -- что репутация станет средством "наказания невиновных и награждения непричастных"; но пока это угрожающих масштабов не приняло, с одной стороны; а с другой стороны -- судить об этом пока рано.
Для czarker:
а все равно. если пост - бред, то реакция окружающий будет вполне однозначна. а вот кидание минуса с комментарием "ты написал какашку" - это именно вопль на весь форум. плюсы же... ну посмотрите на меня, например. 6 плюсов, и ни одного за тематический пост. потому как я там почти не появляюсь по многим причинам.
Для Topper:
Ну сейчас задаются изначальные очки. Послеустановочное конфигурирование. Если бы Sonic не убрал шкалу, было бы видно, что на промышленный уровень система не вышла.
Давай дельные советы, набирай плюсы - сможешь задирать нос и ты. Никакого "неравноправия" не вижу.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Я считаю что рейтинг надо оставить, я на этом форуме новичок(не знаю, кого из вас лучше слушать), а также еще средненький пользователь линукса, поэтому мне проще прислушиваться к более "весомым" людям.
ЗЫ извините если я повторил чье то мысль, т.к. не прочитал всю тему (( а просто ее просмотрел
(CTPELOK @ Пятница, 29 Июля 2005, 12:55) писал(а):Я считаю что рейтинг надо оставить, я на этом форуме новичок(не знаю, кого из вас лучше слушать), а также еще средненький пользователь линукса, поэтому мне проще прислушиваться к более "весомым" людям.
она сделана через одно место... репутацию должен иметь возможность проставлять ТОЛЬКО автор топика. Надеюсь объяснять не нужно?
А так получается, что любой придурок с заплетающимся языком, и никакой логикой может испортить вам репутацию, с невнятной формулировкой - Нефиг флеймить.
Насколько я помню, при проставлении репутации нужно указывать причину того или иного решения. Сейчас же выходит, что хочу - то ворочу...
А флейм - это уже к модераторам вообще-то... и модератору раздела решать, что есть флейм, а что таковым не является, но никак ни каким-то прохожим людям...
Такой способ определения репутации не нужен, ибо необъективен...
Про автора думаю - в принципе, правильно. Вопрос обычно задает автор. Только вот иногда бывает что в теме кто-то задает схожий вопрос, или уточняет. И так же хочет сказать спасибо.
По моему самым правильным было бы поставить премодерацию апов, только вот еще человека найти который бы за этим следил будет нереально. Это много-много сидеть придется и трафика тратить.
Насколько я помню, при проставлении репутации нужно указывать причину того или иного решения. Сейчас же выходит, что хочу - то ворочу...
Согласен. <_<
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
(mit @ Пятница, 29 Июля 2005, 20:47) писал(а):Насколько я помню, при проставлении репутации нужно указывать причину того или иного решения. Сейчас же выходит, что хочу - то ворочу...
А как прикажете проверять, что действительно написали причину, а не sdoifubsoadfiubodfivfiuboweir, или даже типа "держи конфетку просто так"? Без премодера никак..
Хм-хм, а темы-то мы склеиваем и разделяем по-всякому (и на этом я буду настаивать), так что соответствие автора вопроса и зачинателя треда - весьма условное.
Для t.t и mit:
Господа, вы рассуждаете так, как будто пользователи LinuxForum - какие-то выродки, которых всё время нужно в наморднике выводить, чтобы кого не искусали. Варианты "на тебе конфетку за просто так" всё равно катят только один раз, а потом всё скорректируется. Что касается откровенно зловредных комментариев, то их можно удалять "руками" из базы, причём сложность этого способа будет отличной гарантией от излишней модераторской активности.
А вообще, для эффективности репутации необходимо осознать простые вещи:
Минус в репутации - это именно негативная реакция на постинг, а не оценка личности; и уж точно нельзя относиться к факту выставления минуса как к оскорблению.
Репутацией нужно пользоваться предельно часто. Понравилось высказывание - ставим плюс, не понравилось - минус, не вызвало никаких эмоций - не трогаем.