(Igor B. @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:41) писал(а):
(Loky @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:34) писал(а):Согласен. Фанатизм непобедим. Лишний пост - топливо в их костер. Надо не спорить, а делать. Шоб сами прибежали и еще пива принесли, лишь бы ти им линуха поставил
(Loky @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:34) писал(а):Согласен. Фанатизм непобедим. Лишний пост - топливо в их костер. Надо не спорить, а делать. Шоб сами прибежали и еще пива принесли, лишь бы ти им линуха поставил
Вот когда можно будет купить комп с предустановленным Линуксом, а не только с Виндами, и у пользоателей будет возможность получить нормальную техподдержку в случае проблем, тогда популярность Линукса резко возрастет. В принципе и сейчас есть фирмы торгующие лаптопами с любой предустановленной осью, только с ВинХР отгружают покупателю через день, а с РедХат - через 2 недели (по крайней мере в моем случае так было).
(Grom @ Четверг, 04 Августа 2005, 20:05) писал(а):В принципе и сейчас есть фирмы торгующие лаптопами с любой предустановленной осью, только с ВинХР отгружают покупателю через день, а с РедХат - через 2 недели
iRU и MaxSelect продаются с предустановленными линуксами, что называется, от станка. Без всяких ожиданий...
За Rover не уверен - но, кажется, и у них что-то подобное было
(alv @ Четверг, 04 Августа 2005, 20:08) писал(а):iRU и MaxSelect продаются с предустановленными линуксами, что называется, от станка. Без всяких ожиданий...
(alv @ Четверг, 04 Августа 2005, 20:08) писал(а):iRU и MaxSelect продаются с предустановленными линуксами, что называется, от станка. Без всяких ожиданий...
(Sash Kan @ Четверг, 04 Августа 2005, 21:54) писал(а):
(wolf_black @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:44) писал(а):ну их ,пускай лучше сами приходят сюда - загрызём и костей не останеться smile.gifтак и передай
зто в нашем лесу так шутят
а вообще, конечно рады любому интересующемуся (ничего, что я за всех подписался? )
естественно, конструктивная позиция - приветствуется.
именно ,разговаривать нужно в конструктивном ключе ,а то обычно
как бывает сами знаете ,глядя по той ссылке на винфорум там конструктивной
беседы не получиться
wolf_black добавил в 05.08.2005 03:53
(alv @ Пятница, 05 Августа 2005, 5:40) писал(а):и потому, судя по тому, что видел - это обычная цельнотянутая Suse (даже копирайты из конфигов не вымараты)
на MaxSeletc'е, кажется, Alt?
(wolf_black @ Пятница, 05 Августа 2005, 2:53) писал(а):не далее как вчера видел iRU с Alt ,гордый лейбл был расклеен по всему
ноуту,а вот на MaxSelect почемуто стоял winxp
В большинстве случаев ноут с линухом покумают из экономии. Линух сносится и ставится левая винда.
Истинная любовь к линуху, равно как и ненавить к майкрософту проявляется в конкркетном вкладе в развитие свободного ПО. Но это тяжело, работать надо. Плодить подобные посты и собачится на форумах - легко но и бессмысленно, разве что в попытке завоевания дешёвого авторитета среди местных линуксоидов.
Правильно поставленная и эксплуатируемая NT4, W2K работают годами. Тоже относится и к хрюше. Это мой личный опыт. Поэтому становиттся на позицию господина Задорнова - америкосы тупые, потому, что не умеют варить картошку в банке электрокипятильником - не буду.
(bugel @ Пятница, 05 Августа 2005, 9:34) писал(а):Правильно поставленная и эксплуатируемая NT4, W2K работают годами. Тоже относится и к хрюше. Это мой личный опыт. Поэтому становиттся на позицию господина Задорнова - америкосы тупые, потому, что не умеют варить картошку в банке электрокипятильником - не буду.
Полностью поддерживаю, об этом же подходе я гдето писал.........
Может не будем спорить с виндузятниками, они нас не поймут, мы их.....я доказывать им что либо глупо, у нас же должна быть какая то городость, зачем нам их уговаривать........
Ммдя, грустно всё это.
Это мне напомнило вот эту ссылку.
У нас в сети уже давно почти все юзают Vypress Chat, Я их не раз пытался перевести на IRC делая всё для этого, но реально на сервере тусовалось от 3 до 8 человек когда в Vypress Chat'е по 50-100. =(
Так вот только народ начил врубаться в то насколько IRC прекрасен - кто-то там подкинул им эту ссылку и они вообще в большинстве своём потёрли IRC клиенты и продолжили юзать Vypress Chat. =(