Микрософт козлы (НЕНАВИЖУ)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

gordon01

Re: Микрософт козлы

Сообщение gordon01 »

(Morda @ Четверг, 04 Августа 2005, 21:31) писал(а):Требуется подкрепление на http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?...98&page=2&pp=15

Виндузятники активизировались, я один несправляюсь с их нападками.

Если чё, я помогу!
«Hello World!» 17 errors, 31 warnings
Mandriva Cooker
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

(Igor B. @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:41) писал(а):
(Loky @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:34) писал(а):Согласен. Фанатизм непобедим. Лишний пост - топливо в их костер. Надо не спорить, а делать. Шоб сами прибежали и еще пива принесли, лишь бы ти им линуха поставил :)

Золотые слова!

А плюс к репутации нам значит жалко за золотые слова? :))))))))))))))))))))))))))))
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

(Loky @ Четверг, 04 Августа 2005, 18:04) писал(а):А плюс к репутации нам значит жалко за золотые слова?

Угу чего захотели :megalol: :megalol: :megalol:
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(Loky @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:34) писал(а):Согласен. Фанатизм непобедим. Лишний пост - топливо в их костер. Надо не спорить, а делать. Шоб сами прибежали и еще пива принесли, лишь бы ти им линуха поставил :)

Конструктивный подход к делу
Спасибо сказали:
Grom
ОС: Debian Etch, RHEL-5.4

Сообщение Grom »

Вот когда можно будет купить комп с предустановленным Линуксом, а не только с Виндами, и у пользоателей будет возможность получить нормальную техподдержку в случае проблем, тогда популярность Линукса резко возрастет. В принципе и сейчас есть фирмы торгующие лаптопами с любой предустановленной осью, только с ВинХР отгружают покупателю через день, а с РедХат - через 2 недели (по крайней мере в моем случае так было).
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Grom @ Четверг, 04 Августа 2005, 20:05) писал(а):В принципе и сейчас есть фирмы торгующие лаптопами с любой предустановленной осью, только с ВинХР отгружают покупателю через день, а с РедХат - через 2 недели

iRU и MaxSelect продаются с предустановленными линуксами, что называется, от станка. Без всяких ожиданий...
За Rover не уверен - но, кажется, и у них что-то подобное было
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

Dell есть с линуксом.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(alv @ Четверг, 04 Августа 2005, 20:08) писал(а):iRU и MaxSelect продаются с предустановленными линуксами, что называется, от станка. Без всяких ожиданий...
Про Роверов не слышал. А что касается иры -- так это, судя по многочисленным отзывам, не линукс, а издевательство над пользователем.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
clx
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Сообщение clx »

Для t.t:
Роверы с ДОС или вЕндой.
http://roverbook.ru/site/roverbook/prices.nsf/prices
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(t.t @ Четверг, 04 Августа 2005, 23:34) писал(а):
(alv @ Четверг, 04 Августа 2005, 20:08) писал(а):iRU и MaxSelect продаются с предустановленными линуксами, что называется, от станка. Без всяких ожиданий...
Про Роверов не слышал. А что касается иры -- так это, судя по многочисленным отзывам, не линукс, а издевательство над пользователем.

ну... сам же понимаешь, что предустановленная винда - это издевательство над ОС вааще

и потому, судя по тому, что видел - это обычная цельнотянутая Suse (даже копирайты из конфигов не вымараты)

на MaxSeletc'е, кажется, Alt?

а на Rover планируется ставить... - отгадываем с трех раз... далее по анекдоту:
- Крокодильчик? - Правильно! Оп-па!

чтоб совсем заинтриговать - xp
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(Sash Kan @ Четверг, 04 Августа 2005, 21:54) писал(а):
(wolf_black @ Четверг, 04 Августа 2005, 15:44) писал(а):ну их ,пускай лучше сами приходят сюда - загрызём и костей не останеться smile.gifтак и передай

зто в нашем лесу так шутят :)
а вообще, конечно рады любому интересующемуся (ничего, что я за всех подписался? :) )
естественно, конструктивная позиция - приветствуется.

именно ,разговаривать нужно в конструктивном ключе ,а то обычно
как бывает сами знаете ,глядя по той ссылке на винфорум там конструктивной
беседы не получиться

wolf_black добавил в 05.08.2005 03:53

(alv @ Пятница, 05 Августа 2005, 5:40) писал(а):и потому, судя по тому, что видел - это обычная цельнотянутая Suse (даже копирайты из конфигов не вымараты)
на MaxSeletc'е, кажется, Alt?

не далее как вчера видел iRU с Alt ,гордый лейбл был расклеен по всему
ноуту,а вот на MaxSelect почемуто стоял winxp
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(wolf_black @ Пятница, 05 Августа 2005, 2:53) писал(а):не далее как вчера видел iRU с Alt ,гордый лейбл был расклеен по всему
ноуту,а вот на MaxSelect почемуто стоял winxp

iRU с Alt'ом тоже были - но потом они решили, что это не круто, и создали "свой" линукс
а MaxSelect'ы, наверно, и с виндой бывают...

так никто не догадался, что на роверы собираются ставить?
Спасибо сказали:
bugel

Сообщение bugel »

В большинстве случаев ноут с линухом покумают из экономии. Линух сносится и ставится левая винда.

Истинная любовь к линуху, равно как и ненавить к майкрософту проявляется в конкркетном вкладе в развитие свободного ПО. Но это тяжело, работать надо. Плодить подобные посты и собачится на форумах - легко но и бессмысленно, разве что в попытке завоевания дешёвого авторитета среди местных линуксоидов.

Правильно поставленная и эксплуатируемая NT4, W2K работают годами. Тоже относится и к хрюше. Это мой личный опыт. Поэтому становиттся на позицию господина Задорнова - америкосы тупые, потому, что не умеют варить картошку в банке электрокипятильником - не буду.
С уважением, bugel
Спасибо сказали:
CTPELOK

Сообщение CTPELOK »

(bugel @ Пятница, 05 Августа 2005, 9:34) писал(а):Правильно поставленная и эксплуатируемая NT4, W2K работают годами. Тоже относится и к хрюше. Это мой личный опыт. Поэтому становиттся на позицию господина Задорнова - америкосы тупые, потому, что не умеют варить картошку в банке электрокипятильником - не буду.

Полностью поддерживаю, об этом же подходе я гдето писал.........
Может не будем спорить с виндузятниками, они нас не поймут, мы их.....я доказывать им что либо глупо, у нас же должна быть какая то городость, зачем нам их уговаривать........
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

(alv @ Пятница, 05 Августа 2005, 7:00) писал(а):а MaxSelect'ы, наверно, и с виндой бывают...
По прайсу WinXPHE проходит как опция. По дефолту - Alt своей пересборки.
Спасибо сказали:
MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Сообщение MaGIc laNTern »

Ммдя, грустно всё это.
Это мне напомнило вот эту ссылку.
У нас в сети уже давно почти все юзают Vypress Chat, Я их не раз пытался перевести на IRC делая всё для этого, но реально на сервере тусовалось от 3 до 8 человек когда в Vypress Chat'е по 50-100. =(
Так вот только народ начил врубаться в то насколько IRC прекрасен - кто-то там подкинул им эту ссылку и они вообще в большинстве своём потёрли IRC клиенты и продолжили юзать Vypress Chat. =(
Спасибо сказали: