pidgin убогий, там нельзя работать одновременно с несколькими уинами или джаберами. и функция в пиджине нет практически некаких, как в кутиме
Это почему же не может?
у меня три жаббера (jabber.ru, jabber.org.ru и gmail.com) и два асечных уина в одном пиджине уживаются прекрасно и подключены одновременно!!!
а вот кутим - к сожелению - валится частенько с сегфолтом (это к тому - что множество "фич" это как критерий для выбора - так себе)
Ну вот, еще один день прошел, а мы все еще живы. И может быть стали умнее.
Уточните, пожалуйста, каких именно "нет практически некаких" функций, в pidgin'е?
Например я, уточнять не буду... А то разхоливоримся тут... Если вас устраивает пиджин - то всё замечательно...
З.Ы. Тем временем, на сайте есть так называемая бета2... Фактически более свежая сборка из свн... Основная цель - отладка инсталлятора под венду... (Ну и естественно исправлено несколько неприятных багов по сравнению с бета и бета1)...
передача файлов не работает в этом кутиме
тормозит :о
Да, с передачей файлов проблемы... По аське ещё кое-как, а вот по жаберу не работает вобще... (Для этого придуманы костыли типа ImagePub и Yandex.Narod плагинов)
По поводу тормозит - не понял, что именно тормозит... Если передача файлов, то про неё я уже всё написал выше...
Команде не хватает разработчиков - вот главная причина...
З.Ы. Тем временем, на сайте есть так называемая бета2...
Бета2 получше, конечно. Но со звуком та же лажа - у меня не работает (не в Мандриве ни в Убунте), что только не пробовал. У меня две звуковухи, проблема наверное в этом, на встроенной не пробовал - может и есть звук.
Бета2 получше, конечно. Но со звуком та же лажа - у меня не работает (не в Мандриве ни в Убунте), что только не пробовал. У меня две звуковухи, проблема наверное в этом, на встроенной не пробовал - может и есть звук.
И прям 2 включены? Если да, то зачем?? Или встроенная выключена? Что в звуковых настройках?
И прям 2 включены? Если да, то зачем?? Или встроенная выключена? Что в звуковых настройках?
Встроенная в биосе не отключается. Нет такой опции.
А если попробовать обновить биос? И не на все вопросы ответили... И что со звуком вобще? Просто не играет, или что?
Нет звука в Qutim'е вообще. Всё включено, а звука нет. Я много чего перепробовал - и команду менял, и настройки звука в системе... Не работает через эту звуковуху звук в Qutim'е. Обновление биоса - дело небезопасное, думаю, что ради одного Qutim'а - не стоит это затевать.
Нет звука в Qutim'е вообще. Всё включено, а звука нет. Я много чего перепробовал - и команду менял, и настройки звука в системе... Не работает через эту звуковуху звук в Qutim'е.
В Мандриве, конечно же, использую КДЕ4, а в Убунте, соответственно, Гном.
Ну так вот для кед 4 могу предложить попользовать в качестве костыля kde-integration... Звуки будут настраиваться в центре управления (или как он там в 4-ке)...