Christoph256 писал(а): ↑22.06.2009 16:18установки этого пакета, запрашивает еще уйму пакетов? как же подругому мне их ставить? Если пишите что так не ставят...
а придётся ставить...
это вроде не совсем полный текст... точнее совсем не полный...
Модератор: Bizdelnick
Christoph256 писал(а): ↑22.06.2009 16:18установки этого пакета, запрашивает еще уйму пакетов? как же подругому мне их ставить? Если пишите что так не ставят...
Код: Выделить всё
urpmq --list-media activeКод: Выделить всё
urpmq --list-url| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
"репозиторий ,который я открываю на своем компьютере"
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
verg писал(а): ↑22.01.2013 00:29gavrasio,
Посмотреть в консоли списки(названия) подключённых активных репозиториев:
urpmq --list-media active
Посмотреть в консоли списки(названия) всех подключённых репозиториев (в том числе и неактивных) с их адресами:
urpmq --list-url
Назовите свой дистрибутив. (название+версия)
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑27.01.2013 23:57Вы неправильно поняли. Это менеджер пакетов, программа такая. Она работает с репозиториями, да. Теми, которые подключены. Не обязательно с одним. Вас они интересуют