Я думаю ждать кол-ва голосующих хотяб 5тыс, бесполезно тк реально постоянное количество посетителей ИМХО меньше...
выборы имени форума. просьба проголосовать.
Модератор: Модераторы разделов
-
Sora
- ОС: RFR_14
Re: выборы имени форума. просьба проголосовать.
По моему выбор большинства уже очевиден...
Я думаю ждать кол-ва голосующих хотяб 5тыс, бесполезно тк реально постоянное количество посетителей ИМХО меньше...
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
-
mirlas
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Думаю, что unixforum.org консолидирует все сообщество НЕwindows систем. От этого выиграют все. Да и мне кажется, глядя в будущее, форум может стать международным (создать дополнительные подфорумы для басурманоговорящих) - что тоже огромный плюс и к тому же может принести некоторые денежные средства владельцам. 
Объединяемся под новым именем, товарищи!
Объединяемся под новым именем, товарищи!
-
luxor
- ОС: Windows
А где вариант "другое"? Например такие:
linfaq.org
linfaq.info
lin-faq.ru
nixfaq.org
nix-faq.ru
windekapec.ru
linfaq.org
linfaq.info
lin-faq.ru
nixfaq.org
nix-faq.ru
windekapec.ru
Развенчивание мифов о Linux: http://antilinux.narod.ru
-
Stauffenberg
- Статус: ☮ PEACE ☮
- ОС: открытая и свободная
Была уже вроди бы такая идея...
Labor omnia vincit
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
faq это не совсем форум.
PS У меня есть няшный вариант названия:
linuxnjanja.ru
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
luxor
nix-forum.ru
nix-forum.org
nixforum.info
nix-forum.org
nixforum.info
-
Tetsuzin
- ОС: Vista, Ubuntu
begin2009 писал(а): ↑22.02.2010 15:46mieczeslaw писал(а): ↑22.02.2010 15:29gnulinuxforum.ru
На самом деле - за неимением гербовой, что называется. Но правда, ближе всего к прежнему названию, и в поиск чаще вбивают "linux", чем "unix" (привожу прочитанные выше аргументы, повлиявшие на меня лично).
Авот это аргумент. Навеяло. Когда поставил у себя адсл, то с появлением адекватного инета стал искать ресурс по линуксу. Не поверите, в поиск вбил "линукс+форум". Что оказалось первым в результатах, прошу догадаться с первого раза.
Я думал, что поиск по в основном по содержимому работает. Я довольно часто, когда в гугле ищу ответ на конкретный вопрос, ссылку на linuxforum получаю.
-
Dark Neo
- Статус: Грустный красноглазик
- ОС: MacOS 10.9.4
ИМХО, форум за все то время, сколько я его помню (вах, аж 4 года), покрывает темы далеко за границами только дистрибутивов, т.е. не только Debian|Ubuntu|др дистры, но и разработку софта для них, а также софта, который работает на них, например, на php и прочих кросплатформенных компиляторов/интерпретаторов и др. Посему, вообще предлагаю gnuforum.ru который свободен =)
Линукс, это такая штука, которую хочется сломать...
Спасибо сказали:
-
iljaCPP
- ОС: Slackware
Dark Neo писал(а): ↑22.02.2010 19:09ИМХО, форум за все то время, сколько я его помню (вах, аж 4 года), покрывает темы далеко за границами только дистрибутивов, т.е. не только Debian|Ubuntu|др дистры, но и разработку софта для них, а также софта, который работает на них, например, на php и прочих кросплатформенных компиляторов/интерпретаторов и др. Посему, вообще предлагаю gnuforum.ru который свободен =)
Они это уже рассматривали в узком кругу модеров и отвергли.
Таков был ответ.
-
luxor
freeosforum.ru
fossforum.ru
fossforum.ru
-
iljaCPP
Блин, люди, Вы действительно с марса?
Нельзя постить имена в паблик. Украсть могут.
Дизелю в личку.
Щас матом ругаться буду.
Дизелю в личку.
Щас матом ругаться буду.
-
Dark Neo
Кстати, а где вариант "Против всех"?
Имхо, вот ентот вот раздел, ни под один заявленный домен не подходит, хотя полезной инфы в нем не меньше, чем в других.
Имхо, вот ентот вот раздел, ни под один заявленный домен не подходит, хотя полезной инфы в нем не меньше, чем в других.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Dark Neo писал(а): ↑22.02.2010 19:09ИМХО, форум за все то время, сколько я его помню (вах, аж 4 года), покрывает темы далеко за границами только дистрибутивов, т.е. не только Debian|Ubuntu|др дистры, но и разработку софта для них, а также софта, который работает на них, например, на php и прочих кросплатформенных компиляторов/интерпретаторов и др. Посему, вообще предлагаю gnuforum.ru который свободен =)
да если gnulinuxforum - это таки от того что эту Операционную систему действительно правильнее чаще всего называть GNU/Linux, поэтому название той же ОС выносится в название. gnuforum - это уже большое ограничение, только рамками GNU, которые, парадоксально но факт не такие уж и широкие.
-
luxor
lin-forum.ru
linforum.org
Да и почему именно "форум", можно ведь заменить синонимом:
linuxconf.org
linuxconference.ru
nixconf.ru
unixconference.ru
linforum.org
Да и почему именно "форум", можно ведь заменить синонимом:
linuxconf.org
linuxconference.ru
nixconf.ru
unixconference.ru
-
Dark Neo
diesel писал(а): ↑22.02.2010 19:19Dark Neo писал(а): ↑22.02.2010 19:09ИМХО, форум за все то время, сколько я его помню (вах, аж 4 года), покрывает темы далеко за границами только дистрибутивов, т.е. не только Debian|Ubuntu|др дистры, но и разработку софта для них, а также софта, который работает на них, например, на php и прочих кросплатформенных компиляторов/интерпретаторов и др. Посему, вообще предлагаю gnuforum.ru который свободен =)
да если gnulinuxforum - это таки от того что эту Операционную систему действительно правильнее чаще всего называть GNU/Linux, поэтому название той же ОС выносится в название. gnuforum - это уже большое ограничение, только рамками GNU, которые, парадоксально но факт не такие уж и широкие.
Ладно, скажу прямо - я не силен в терминологии. ИМХО, название должно отражать суть - свободность обсуждаемого ПО. Плюс еще, не панацея, что все свободное ПО работает под свободной ОС - есть и свободное ПО для несвободных ОС. Раз есть возможность расширения тематики форума, почему бы этим не воспользоваться, при том, что уже есть такая солидная база для этого.
-
deadhead
- Статус: zzz..z
перечитайте внимательно этот пост
Чем это он не подходит? Форум представляет интерес не только для пользователей и администраторов, но и разработчиков разных мастей... причем целевая платформа их разработок, как правило, не ограничивается лишь Linux, а вполне может включать в себя и *BSD, Solaris, QNX, Mac OS.
P.S.
А почему бы просто не обять необъятное? ;-)
[x] close
-
Dark Neo
перечитайте внимательно этот пост
Перечитал. Вразумительного объяснения, кроме того, что домены уже зарегистрированы там не вижу)
Чем это он не подходит? Форум представляет интерес не только для пользователей и администраторов, но и разработчиков разных мастей... причем целевая платформа их разработок, как правило, не ограничивается лишь Linux, а вполне может включать в себя и *BSD, Solaris, QNX, Mac OS.
В каждом заявленном варианте есть слово Linux, но как Вы сказали, одним пингвином все не ограничивается)
А почему бы просто не обять необъятное? ;-)
А вот это - уже самое интересное)))
-
luxor
linuxforum-ng.ru
-
deadhead
-
Dark Neo
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
не поверите. мы все его поддерживаем. столько лет у всех на шее сидел, а тут всял... и свой форум сделал. я реально рада, потому что всегда думала, что он ни на что не способен. даже думаем анонимно напроситься в админы и помогать по мере сил, чтоб всё не заглохло!@Flaming: *мысли *linux *интернеты
Перехожу на новый linuxforum.ru.
Sonic-а поддерживаю.
больше форумов, хороших и разных. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
vinny писал(а): ↑22.02.2010 20:24не поверите. мы все его поддерживаем. столько лет у всех на шее сидел, а тут всял... и свой форум сделал. я реально рада, потому что всегда думала, что он ни на что не способен. даже думаем анонимно напроситься в админы и помогать по мере сил, чтоб всё не заглохло!@Flaming: *мысли *linux *интернеты
Перехожу на новый linuxforum.ru.
Sonic-а поддерживаю.
больше форумов, хороших и разных. (:
Нельзя так жестоко, у меня привычка кушать у ноута - чуть не подавился кашей
-
iljaCPP
Вы тут доприкалываетесь, начнут сыпаться предложения "ДДОС по разумной цене"
-
SmiGes
- ОС: Arch Linux
а не пофиг ли какое доменное имя? самое главное чтоб форум остался в целости и сохранности а название значения не имеет.Ей Богу как дети себя ведёте
Спасибо сказали:
-
dergachev
- ОС: archlinux
http://linuxboard.ru/ - уже скупили, вот как раз торгуютБлин, люди, Вы действительно с марса?
Дизелю в личку.
Щас матом ругаться буду.
-
deadhead
набирая эти строки вы все еще сомневаетесь в том, что форум в целостности и сохраненности? ;-)
действительно, что мы как дети, давайте и вас как-нибудь по другому обзовем... вы же на форуме, в целосности и сохранности, сообщения оставлять сможете, просматривать тоже... :-)
[x] close
-
dergachev
- ОС: archlinux
linuxforumru.org (net,com,su,ru) свободны вроде как!
-
deadhead
поке еще :-)
dergachev писал(а): ↑22.02.2010 21:00http://linuxboard.ru/ - уже скупили, вот как раз торгуютБлин, люди, Вы действительно с марса?
Дизелю в личку.
Щас матом ругаться буду.![]()
[x] close
-
luxor
linuxboard.info
-
deadhead
внимателно прочитайте пост выше.
В данной ветке, лучше приводить аргументацию за тот или иной пунк опроса.
Свободные доменные имена в личку diesel 'ю
[x] close