Однако

Нет. Ну да ладно.
Старый рок 70х. Назарет, который до 80го года. То бишь, последнне, что в нем нравилось - Snaz.
Iron Maiden для меня вне всего. имхо, это мастера. Бесподобный басгитарист Стив Харрис, Фан пива

)) Дейв Маррей.
Мытарствующий, но преданный своему коллективу, Адиан Смит, Барабанщик, выходец из недеревенской семьи, как ни странно, Мак Брайн, ну и вокал, епрст.. чел, поющий на сцене лучше, чем в студии, Брюс Диккенсон. Не знаю, как он в фехтовании, но на сцене совершенно непредсказуемый чел.
Лично для себя понял одну вещь. Бывает музыка, которая зажигает, но потом внутри как бы пусто.
Для меня Маиден - живительная музыка. На самом деле. После прослушивания ее, мне на целую неделю сил потом хватает. Это, как чай на молоке.....
Ну, что еще. Как это ни странно, нравится Транс музыка. Но не все, конечно. Да и надоедает она.
Музыка, созданная мастерами надоесть не может, а только наоборот. Нравится еще больше.
Но все равно. Транс и немного Данс направление. Раньше нравился прогрессив Хаус, но не так, что бы очень. Транс музон стал тоньше, что ли. Может, входит в свой зенит или окроме основных приемов, начинают появляться более тонкие вещи.
В общем, нравится совершенно противоречивая по Сути, музыка. Но! Только Рок и Метлл до 90х годов. До времен (Сипальки середины 90х) и Транс напрвление в современной музыке. Мейден только до 86го года. 88й какой-то, видимо, коммерческий. 90 уже не особо. 86й и 83й счиатю лучшим, что было у Maiden. 84й самый мастерский по работе с инструментами. Хотя и 86й тоже.