Это что, опен сорс которые? Так тут без проприетарных никак.
За опен сорсные я не отвечаю, они не пойми как 3д поддерживают...
Модератор: Модераторы разделов
DarkPhoenix писал(а): ↑01.09.2007 14:28Вчера заметил в 3rd-party проекте модуль "astromenace" (jira на хосте oberon media). Тесен мир
DarkPhoenix писал(а): ↑04.09.2007 17:34Гы...
New task assigned: P2, astro_menace_083107
Мир стал еще меньше =) счас буду гонять, правда, для винды
viewizard писал(а): ↑14.09.2007 20:01К сожалению (или к счастью?) я присоединяюсь к остальной команде и полностью переключаюсь на наш новый игровой проект, и уже не смогу уделять так много внимания игре AstroMenace. Новый проект частично базируется на коде игры AstroMenace, и я буду благодарен за любую помощь в нахождении ошибок и корректировки кода.
eduard_pustobaev писал(а): ↑14.09.2007 20:16viewizard писал(а): ↑14.09.2007 20:01К сожалению (или к счастью?) я присоединяюсь к остальной команде и полностью переключаюсь на наш новый игровой проект, и уже не смогу уделять так много внимания игре AstroMenace. Новый проект частично базируется на коде игры AstroMenace, и я буду благодарен за любую помощь в нахождении ошибок и корректировки кода.
Что-то крупное будет? Просто интересно, буду знать хоть какие игры покупать обязательно..
sole писал(а): ↑18.09.2007 22:41
видео ATI RV280 5960
с драйвером я до сих пор мучаюсь, возможно в нем и проблема, хотя 3д-ускорение он поддержвает
остальное железо
проц 1,8
аператива 520
StrаferVuf писал(а): ↑20.09.2007 12:29Автору огромное спасибо за отличную игру, ей увлеклась даже моя девушка (х300 стоит на её компе), признающая только казуальные гамесы, гонки и стратежки. На моем компе (c2d 6750@3866, 2 гига оперы, 8800GTX) - вообще все отлично. Респектище.
Я много не спрашивал - примерно 10 интересных с моей точки зрения вопросов. Фактически всё пошло в дело - это же не классическое, а электронное интервью
rockin писал(а): ↑21.10.2007 20:14Почему-то установка этой игры мне снесла python чего-то там и всё с ним связанное включая kget, kopete и процентов 80 служебных утилит, плюс все кде-игры. Может быть, это моя проблема, не слишком ровно сегодня обновился... Ну да ладно. Про игру!
...
Кстати, пока писал этот пост, проверял правильность своих слов, запуская игрушку. Так вот, на втором по счёту запуске при нажатии "новая игра" всё зависло намертво, помог только переход в другую консоль и kill -9 27676, на простой kill ей было просто наплевать. Вот, теперь мышка не работает Курсор висит посередь экрана и никуда не двигается. Сейчас допишу этот пост и пойду перезагружаться, как мышку воскресить, я пока не знаю
rockin писал(а): ↑21.10.2007 20:14Игра, конечно, очень красивая и очень оригинальная в плане оформления. И даже меню суперсимпатишное.
Но есть и минусы, их много больше плюсов:
1. Это не скроллшутер. Это медленная, нудная полуаркадка. Что должно быть в скроллшутере? Куча мяса, оружия, бонусов. Бонусов тут ваще нет, по крайней мере в первых трёх миссиях я их не увидел. Враги вялые, берут числом. Оружие можно менять только между миссиями...
2. Слишком много кликов нужно сделать, чтобы начать игру. Идеал - где-то должна быть кнопка "Next", кликая на которую можно было бы пропустить все эти "выбор профиля", "выбор миссии", "выбор оружия". Помимо этого окно "выбор профиля" вообще лишнее, можно было просто создать дефолтный профиль "игрок", а уж кому надо больше профилей - тыкают "сменить профиль" и там меняют. Мне, например, больше одного профиля не надо.
Скушно, одним словом