Noki писал(а): ↑17.10.2008 18:23Драйвер 173 можно поставить таким образом, подключи non-free зеркала и non-free бакпорты, далее установи, как ядро kernel-dekstop, перезагрузись, при загрузке выбери новую запись, где указанно новое ядро, войди в mcc, выбери оборудование, видеокарту , запусти утилиту настройки, дальше точно не помню, по моему на этом шаге она предложит тебе установить проприетарные драйвера, которые скачает с инета вместе с закономерностями, или кликни на видеокарта, итог должен быть один и тот же. неделю назад она ставила 173 драйвер, сейчас я не знаю, но скорее всего 177( мне он то же особо не понравился, во-первых, он был тестовым и в основном заточен под новое поколение видях) попробуй, с kernel-server это непрокатывает. Да и после всего этого правь menu.lst где рабочим ядром должно остаться kernel-dekstop, за корявый язык извиняюсь, не умею объяснятьда забыл предварительно отруби обновления и тестовые зеркала. Сам обычно ставлю из RPM, но на ноуте с 8600 это получилось
Вот именно, что 177 заточены под новые карточки, отсюда видимо и производительность упала. Дождусь обновления ядрышка и если не поможет поставить 173, то постучу в бубен, как ты описал.