watashiwa_daredeska, уважаемый... вы же просто виртуозно видёте дискуссию, я неочень внимательно слежу за тем, что вы пишете, но успела заметить, что ни у кого не получается вывести вас из себя. вы всегда отвечаете без эмоциональной окраски, читать это -- одно удовольствие. всё взвешенно, с факты и только по делу. если и ругаетесь, то там где Вы, это решили сделать, а не кто-то Вас вывел. когда таких людей как вы станет больше, обыватели перестанут считать линуксойдов неуравновешенными неадекватами.watashiwa_daredeska писал(а): ↑31.05.2009 08:17Выше вот, указали на преимущество линукс в работе с видео и звуком. Про это преимущество даже я не слышал, хотя пользуюсь линукс. А раз не слышал, не мог присоветовать линукс знакомым музыкантам-любителям.
Но вот, то что вы сейчас затеваете с уважаемым месье yxma, верх цинизма.
нельзя же так манерно делать вид, что вам открыли какую-то тайну, хотя вы прекрасно в курсе, что нормального софта для профессионального редактирования звука под Линукс пока нет.
это выглядит особо тонким издевательством, из-за вашего нахождения в теме на момент прибытия господина "не_к_пейсателелям" зашедшего, который имел наглость, завалиться на форумный диван в сапогах, и подыгрывая себе на балалайке мазурку, распевал нам дурным голосом... про "нету в линуксе эквалайзеров мотороллеров".
ухта, совсем недавно изучает линукс и имеет полное право высказывать ошибочные вещи.
полную сравнительную характеристику всего софта, указанного в этой таблице http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html от него ждать пока рано, да и что-то мне подсказывает, что нет человека, которые сумел протестировать на функциональность (а мы ведь именно в ней соревнуемся?) все перечисленные продукты.