А мне нравиться Francis Goya и Frank Duval (правда не все), иногда слушаю классику, а иногда Mylene Farmer. Нравиться также рок-фолк типа garmarna. Короче не придерживаюсь одного направления в музыке, но не люблю тяжелую и громкую музыку.
Во-вторых в Питере только я. до мест где прижало elide, 15 часов на поезде или где-то 10 за рулём.
Упс, да но вы всё равно в одной виртуальной шайке воспринимаетесь
Juliette
просто все остальные представители известного культа, населяют нашу многострадальную северную столицу... причём надо заметить, что часть этой реальной шайки, регулярно пишет драйвера, под моего мозгового слизня, с целью привлечь в своё сообщество. пока не ведусь.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
не тяжелый рок а-ла Наутилус (Кормильцев рулит! Ну ивсе остальные окромя Бутусова, ибо нехороший человек блин ушел из группы скотина), Кино (да, вы знаете что я хочу сказать и кт еще жив), Машина Времени (Цыпленок Табака)... Меньше - хэви (ибо там упор на музыку а не на текст). SOAD - одни из немногих альтернативных, кои мне нравятся. ГрОб - большинство ни о чем, однако есть Песни, ну и Летов чувак конечно. Quake themes , Земляне, Чайф...
ы. Аз есмь басист! (гр. Аллегория, типа хард можно за уши притянуть)
polachok:
Вот и у меня был. Пока не раздал все кассеты по той причине, что их было не на чем слушать. За гестбуке ГО попросил. Вот выложили (ещё раз спасибо МАКСЪ): http://ifolder.ru/716003 http://ifolder.ru/716254
На треде в ЖЖ он лежит в wma на rapidshare.. Могу ссылку тоже найти, если хочешь.
Люблю просто красивую музыку - из рока Pink Floyd, Queen, NAU, КИНО, ДДТ и т.п., Massive Attack еще
Но в большей степени - джаз (особо балдю от 50s: Bird, Diz, Monk, Miles Davis)
[imho]Miles Davis - "Kind Of Blue" - *****[imho]
Отдельно Свиридов "Время вперед" и WU-TANG "Liquid Swords"
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
The Beatles, U2, Creedence Clearwater Revival, Led Zeppelin, Dire Straits
Если ищете где музон скачать - funkysouls.com (на форуме регитесь и в форуме ищите что надо). :wink:
Не ожидал, что среди линуксоидов так много рок-н-ролльщиков... Это радует!..
Особенно удивительно то, что много поклонников Классики - нечасто встретишь человека, который все еще знает, что такое Пёрпл и Флоид... К сожалению...
Особенно удивительно то, что много поклонников Классики - нечасто встретишь человека, который все еще знает, что такое Пёрпл и Флоид... К сожалению...
я думал ты скажешь: "...кто такие Римский-Корсаков, Мусоргский, Бетховен..."
Терь многие уверены, что:
первый - гладиатор из блокбастера;
второй - мент из сериала;
третий - собака.
я думал ты скажешь: "...кто такие Римский-Корсаков, Мусоргский, Бетховен..."
Терь многие уверены, что:
первый - гладиатор из блокбастера;
второй - мент из сериала;
третий - собака.
ржунемогу!!! кто тебе сдал собаку??? откуда ты знаешь, что он ещё и музыку писал???
у нас тут автор темы (умнейший из людей, не шучу и не стебусь!) и то не дал нам право слушать джаз, классическую музыку и прочую по его мнению шумовую ерись, не достойную осквернить своим присутствием музыкальный опрос на уважаемом форуме.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Наверное классику можно отнести ко 2-му пункту, если воспринять слова Шнура о Моцарте за истину
Ну а джаз к Drum&Bass, т.к. и то и другое присутствует в инструментальном наборе любого джаз-бенда
P.S. А может всё в альтернативу??
Свободного можно покорить, нельзя исправить, ведь невозможно улучшить море или ветер.
Свобода подобна тайному обряду: захочешь улучшить - оскудеет, задумаешь подчинить - исчезнет...
Лао Цзы
Лао Цзы