ЭЭЭ давайте без оффтопов - можно создать тему отчет о встречи линуксоидов например.
И вопрос у кого есть ИРДа - а то я все что наснимал слить не могу =(
У меня есть, но тока на точке на Бульваре Культуры два - это площадь уралмаша. Можно там слить, типа по блату Но пока (дня два) не получится, улетаю в командировку.
А зачем новую тему... Есть Тема "Отчёт для тех кто хочет выпить" но я думаю, что лучше тут писать... так как просто постить там, а прочитать тут... лучше оставить всё как есть.
Ну вот и я на этом форуме На прошлой встрече пришел с Maestro и Fedoro'й 5
Предложение собраться на природе поддерживаю всеми руками и остальными конечностями!!
А что, давайте соберемся!!! Я за - только давайте ближе к концу месяца, числах так в 25-х 27-х. А то покамист напряг с филками, бабками - короче - деньгами.
А что, давайте соберемся!!! Я за - только давайте ближе к концу месяца, числах так в 25-х 27-х. А то покамист напряг с филками, бабками - короче - деньгами.
Я тоже ЗА! Еще и братишку может зацеплю с собой... 20-го должен с армии вернуться. Он правда не линуксоид, но ПИВО тоже любит Если конечно никто не против
Про природу - давайте определимся чего мы хотим - реального экстрима ? посидеть в тишине под пиво , или типа просто природу
1. Экстрим реальный
Ну думаю берется и едиться куда-нить типа волчихи - там и каа из первоуральска близко.
Времени примерно 1 день
много сил , много жратвы, далеко идти/ехать
2. посидеть в тишине под пиво
Идем в Калиноском лесопарке за калиновку.
около 6 часов
Идти не далеко (отностильено) за жратвой можно при желание за 40 минут сбегать , сил не очень много
3. типа просто природу
Вон заходим в любой лесопарк на 200 метров и разводим костер
сил не фига не надо , бегать за пивом 10 минут , сидим очень возможно на выжженой поляне с кучами мусора
Согласен на первые 2 - последний как-нить без меня
MyBlog [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
За 1-ый вариант - собираемся где нить аля на вокзале - берем билеты на электричку, берем пару ящиков пива и ящик водки жратву конечно же и дуем куда-нить на природу, близ речушки какой-нить. Надо посоветоваться о месте. Кстати - можно и с ночевой и с рыбалкой напару. У кого-нить есть палатка?
За 1-ый вариант - собираемся где нить аля на вокзале - берем билеты на электричку, берем пару ящиков пива и ящик водки жратву конечно же и дуем куда-нить на природу, близ речушки какой-нить. Надо посоветоваться о месте. Кстати - можно и с ночевой и с рыбалкой напару. У кого-нить есть палатка?
Блин, я тоже не против №1, особенно мне нравится про ящик водки
Но всё таки больше склоняюсь к № 2 так как его легче осущетвить, тем болие лето ещё не кончилось, можно будет и №1 потом организовать.
Одна поправка - берем не ящики а канистры . Ну можно на соколиный камень там скалы на изгибе реки =)
MyBlog [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
ДАта - это очень важно! Надо просто определиться когда у кого выходные, я склоняюсь к концу мая. О канистрах. Это я возьму на себя. Тока помощь будет нужна. У нас на ВИЗе продается обалденное нефильтрованное кеговое свежее светлое пиво "Пильзенское" Есть бутылочки по 10 литров Тока тащить их на себе одном, будет тяжело. Но так как Patriot и DeadFish живут недалеко - то мы втроем все сможем притаранить на вокзал. Про место - надо выбрать такое - чтобы было недалеко тащиться с электрички, и потом до нее тоже Есть Решеты например. Или что-нить подобное - тока чтобы было красиво. Так сказать, чтобы админские нервы успокоились.
И еще о дате - как насчет следующих выходных? Сб. Вс.?? то есть 27-28 числа.
З.Ы. Кто-нить, обязательно возьмите цифру - похохочем потом =)
Я за вариант с ночевкой 27 числа. Палатку обеспечу. У меня 4-местная, но спать можно будет шестером.
Идея про ящик водки - это мечта!
Кто обеспечивает ведро картошки?
Уже больше года как не работает счетчик моих сообщений
Я в предвкушении этого мини пахода!
Надо определиться сколько пива будем брать, а то возмём да мало... надо побольше брать... чтобы если что.... вы сами знаете.
А я вот тут подумал немножко:
Встреча - понятное дело.
Пиво и прочие горячительные напитки - куда уж мы без оного.
А вот как насчет еще и шашлычки сделать???!!! Ведь тогда отдых вообще за милую душу будет!!!
Если с мясом с водкой с пивом с билетами туда и обратно, то думаю шекелей по 400-500 нормально будет на одного человека.
Давайте предложения по местам.
З.Ы. У кого-нить есть маленький мангальчик?
З.Ы.Ы. Есть у кого-нить еще одна палатка, на случай дождя, или тент? А так-то, если без дождя, то у костерка посидеть - милое дело!