Кто Хочет Выпить ? (г. Екатеринбург & Linux)

Обсуждения места и времени встреч участников unixforum.org

Модератор: Модераторы разделов

Maestro
Статус: ипэшник
ОС: FreeBSD-6.2 STABLE

Re: Кто Хочет Выпить ?

Сообщение Maestro »

Saint_Byte писал(а):
22.05.2006 10:14
1. Давайте определимся с местом - предлогаю соколинный камень
Фоты тут http://blo.net.ru/?blog_foto_list/sb/20.xhtml в конце

Спутниковые снимки

2. Предлогаю 28 так это воскресенье - больше свободного народа =)

3. Девчонок брать ? Или женщины не нужны =)

1. Далеко ли тащиться до Соколинного камня от станции?
2. А в понедельник кому-то на работу :blink: так что с субботы на воскресенье наверное идеальный вариант.
3. А нам оно это надо? Давайте быстрей обсуждать, неделя осталась, надо еще денюжкой скинуться - мясо купить, пиво и... водку.
дайте денег на обновление портов :)
Спасибо сказали:
Saint_Byte
ОС: ASP 11

Сообщение Saint_Byte »

1. Тащиться 30 минут примерно везде приличная дорога , можно не доходить - за скалой за речкой почти футбольное поле
2. Типа всю ночь пить в лесу ?
3. точно наьемся и передеремся - ибо спермртоксикоз могет стукнуть в голову и тут ещё топары
4. по сколько собираем предлогаю по 200 собрать + каждый что хочет берет .
5. Да поводу мяса предлогаю затариться говядиной ибо кому-нить вера может давать свинину не есть
а я вот тоже например не ем куриное мясо (угу я всегда знал что птичий грипп где-то рядом ещё с детства)
6. Кто у нас бабки собирать будет ?
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
DeadFish
ОС: Gentoo Linux

Сообщение DeadFish »

30-ть минут тащиться - нормально.

Насчёт "напьемся и передеремся" - всех буйных в лес, с топором по дрова. Вырезать идол пингвина.

Думаю исходя из кол-ва человек и суммы по которой будем скидываться, мы затаримся провиантом на ВИЗе с Maestro и Patriot'ом, а при встрече расчитаемся. Да и ещё минус на мясо с этой суммы.

Кто мясо сможет заготовить? Я бы и от курицы не отказался ^_^
Надо будет углей ещё взять.
Спасибо сказали:
Patriot
ОС: Slackware

Сообщение Patriot »

Насчёт говяжего шашлыка.... я думаю, что он не очень... лучше свинину... Хотя если вера не позволяет, то видемо и в правду говядину прийдется брать.
У нас подобная ситуация была, дык мы отдельно взяли свинину и курицы для того кому вера не позволяет.

Saint_Byte
Кто хочет дратся, тот пусть дома остаётся. А насчёт девушек, я думаю что они не помешают, хотя я за то как решит большенство.

Maestro
Согласен с тобой насчёт того, что лучше начинать в субботу.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

Давайте сразу определимся с верой. Мне моя вера позволяет есть свинину, так как она вкусная. :D Если кто-нить против свинины, запостьте заранее. Девушки, еще один удар по карману, много вредности и т.д. Хотя, если каждый с собой пригласит девушку, будет весело, но есть одно но. Где взять столько девушек линуксоидов??? :D :D Остальные нас просто не поймут, обидятся, и начнут топиться в речке или прыгать со скалы головой вниз :wacko: По двести денег - мало, даже без девушек - по триста четыреста еще куда ни шло, не забывайте про еду, угли, билеты, и выпивку.

ЗЫ. Насчет спермотоксикоза - предлагаю каждому избавиться от оного перед походом, кто как сумеет =) ибо палатка одна, а нас много, тогда точно подеремся =))) Я вот свою пассию оставляю дома и... уже предупредил, что меня не будет и что я с мужской компанией еду балдеть =)
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Maestro писал(а):
22.05.2006 19:13
Давайте сразу определимся с верой. Мне моя вера позволяет есть свинину, так как она вкусная. :D Если кто-нить против свинины, запостьте заранее. Девушки, еще один удар по карману, много вредности и т.д. Хотя, если каждый с собой пригласит девушку, будет весело, но есть одно но. Где взять столько девушек линуксоидов??? :D :D Остальные нас просто не поймут, обидятся, и начнут топиться в речке или прыгать со скалы головой вниз :wacko: По двести денег - мало, даже без девушек - по триста четыреста еще куда ни шло, не забывайте про еду, угли, билеты, и выпивку.

ЗЫ. Насчет спермотоксикоза - предлагаю каждому избавиться от оного перед походом, кто как сумеет =) ибо палатка одна, а нас много, тогда точно подеремся =))) Я вот свою пассию оставляю дома и... уже предупредил, что меня не будет и что я с мужской компанией еду балдеть =)

Скажите кому вероисповидание не позволяет есть свинину?
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

2 Maestro
Хз могу построить глазки одной АСМатички - правда после общение с ней чувствуешь себя жалким кодером и вообще полным лохом .

2 Patriot
Мне только курицу запрешает есть

2 мертворыб
нах нам угли сами набодяжим углей =)

2 алл
надо сообразить что каждый берет - так сказать список составить типа :
бутылка водки - 1 штука
пиво - 5л
кружка - 1шт
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
hron
ОС: Debian Etch

Сообщение hron »

Я сразу сказал жене, что еду с ночевой и буду только пить и курить. От спермотоксикоза и недоебита, естественно, нужно избавляться перед выходом.
Сам предпочитаю свинину. Еще я против пива и только за водку. Хотя кто водку не пьет - похер, берите себе пиво.
Палатку я беру, еще беру топор.
Согласен, что по 200 р мало будет - 300-400 нужно. Только я категориески против чтобы львиная доля ушла на пиво и кириешки с чипсами. Мы же выпивать едем и отдыхать, а не пиво дуть
Еще, всем брать спальники у кого есть - ночи пока холодные. У кого их нет - берите одеялы и пледы и теплые носки. Теплоизоляционные коврики в палатку я тоже возьму.
Всем брать сигареты на себя - нех клянчить
Еще, у кого есть радиопримничек? - приятная штука в походе.
Также не забыть про фонарь - я свой разбил еще зимой, блин
Уже больше года как не работает счетчик моих сообщений
Спасибо сказали:
Ramarus
ОС: FedoraCore

Сообщение Ramarus »

Насчет радиоприемничка Тоже думаю могу помочь Магнитофончиком... Сегодня опосля аванца тока закуплю комплект батареек. :) да еще мы полюбому с Маэстро по гитарке возьмем :) Ночью у костра, с пивом шашлыком и песнями :rolleyes:
ЗЫ. По мясному вопросу - я поддерживаю свинину...
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

Так. С местом определились. Соколиный камень. Сколько до него ехать на электроне? Какая станция?
Как быть с деньгами - кто их соберет. Кто заготовит шашлыки. Кстати, можно уже заранее готовое мясо купить, у нас в Татищеве продается, а можно и заготовить.

2 Saint_Byte Есть из чего соорудить мангал на Соколином камне - как думаешь? И у кого есть шампуры??? Есть ли на Соколином камне сушняк (сухие сосенки, чтобы сырое дерево не рубить)?

2 all
Список необходимого оборудования:
Палатка. Тент.
Спальные мешки, коврики, носки шерстяные, плащпалатки =)
Шампуры. Котелок (можно каску =)
Фонарь.
Спички-зажигалки.
Рюкзаки-сумки.
Топор. Ножовка по дереву.
Тарелки. Кружки. Ложки. Все металлическое (добавил Ramarus).

Продукты:
Картошка, лук, лапша, тушенка.
Мясо на шашлык (по кг на рыло =)
Чай листовой черный.
Пиво.
Водка.

Надеюсь ничего не забыл. И пора поспешать коллеги. Осталось всего ничего.
Спасибо сказали:
hron

Сообщение hron »

Еще я возьму канистру чистой воды - пригодится.
Аптечка тоже есть
Предлагаю так: всем срочно определиться - идут или нет. Нам нужно количество человек, чтобы подсчитать водку, хлеб и мясо. Выражения типа:"я еще не знаю, но на всякий случай ждите" не годятся.
Теперь с погодой. В субботу днем обещают дождь, но ночью и в воскресенье - вроде без осадков. Палатка у меня непромокаемая. На крайний случай шашлык можно и ночью жарить. Так что кого дождь пугает - пусть скажет сразу.
Всем отметиться на форуме. Составляем список

Я иду!
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

Maestro
1. Из камней я думаю мы их там найдем .
2. А дрова - там рядом есть вырубка - ну ещё кусок валенный деревьев на фотах замелили - так что я думаю найдем что жечь .
3. Водные ресурсы - есть грязная речка . По родники рядом не слышал =(

2 hron
Ок меня запишите (не появлюсь если буду реально сдыхать причем не от похмелья ) + предлагаю заменяться телефонами для более оперативного общения в случае того - свой тел скину в ЛС (не хочеть что мои пользовтели нашли мой телефон и трахали мне мозги а то какой-нить типа админ найдет сольет своему диреку - а мне дирик будет трахать мозгу за потери их миллионов )
Дык а меня не фига не пугает - мы тут без палатки контовались на 3 братьях(см фоты в моем жж ) - нечего живы =)))

Могет сандр еще пойдет
MyBlog
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

Я иду сто процентов. Уже выходные себе взял.
Надо определиться еще с местом встречи и кто какие из нужных вещей сможет притаранить. пока все.
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

Еду :peace:

(Saint_Byte) писал(а):нах нам угли сами набодяжим углей =)

Губитель природы :) Ну если там есть валенные деревья, то мона.

(hron) писал(а):Мы же выпивать едем и отдыхать, а не пиво дуть.

Кхм, ну для кого как. Я еду отдохнуть на природу и попить пивка. Водовку не употребляю.

(Maestro) писал(а):Кстати, можно уже заранее готовое мясо купить, у нас в Татищеве продается

Оно замоченное, для жарки? Если не найдётся доброволец, сумеющий заготовить мясо, то придётся его брать =)

С вещами у мну туго, из еды смогу взять: картохи, лука, тушенки.
Тока картошки ещё кто-нибудь возьмите, а-то у меня кажись немного осталось =)
Спасибо сказали:
kaa
ОС: Arch, Slackware

Сообщение kaa »

блин, не еду. :angry: хотел культурно отдохнуть с товарищами по несчастью братьями по разуму. Эх, надеюсь в следующий раз смогу подползти :angry: :angry: :angry:
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер.
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

kaa писал(а):
23.05.2006 22:39
блин, не еду. :angry: хотел культурно отдохнуть с товарищами по несчастью братьями по разуму. Эх, надеюсь в следующий раз смогу подползти :angry: :angry: :angry:

Ну вот - вечеом смотрел - ехал вроде, а тут на те ту те - не едет <_<
Ты ж мангал обещал с шампурами - ну вот - опять непредвиденные расходы - придется самому мангальчик покупать.

2 Saint_Byte Далеко ли до Соколиного камня на электричке, какая станция? Есть расписание электричек?

ЗЫ - возьму в пятницу выходной на послеобеда или на целый день и пойду закупаться, кто со мной?
На пиво и мясо скидываемся, а про водку пока не знаю. Возможно, нет смысла тем, кто не будет водку - скидываться на нее. Но у меня лично такое ощущение, что в конце концов все водку будут пить =)
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

2 Maestro

Станция северка( от сортировки после палкино вроде ) . Расписание смотреть на е1 подходит все что идет через Первоуральск и Ревду - т.е Кузино , Шаля , дружинино.

2 алл
Вот вам ещё карта =)
MyBlog
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Ну вот - вечеом смотрел - ехал вроде, а тут на те ту те - не едет dry.gif
Ты ж мангал обещал с шампурами - ну вот - опять непредвиденные расходы - придется самому мангальчик покупать.

Вроде решили, мангал делать на месте... из подручных материалов.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

а как-же шампуры?
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

а как-же шампуры?

Надеюсь, что у кого ни будь найдуться, завтра спрашу у брата.

Давайте определимся во сколько в субботу сростаемся, на вогзале? Утром 8:00 или ближе к 13:00 и > ?
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
hron

Сообщение hron »

Я за то, чтобы ближе к обеду, а лучше часика в 2!
С утра поспать хоть после трудовой недели - думаю что не только я зае....ся.
Шампур у меня нет.
Всем с собой брать в обязательном порядке:
1. Кружку
2. Ложку
3. Миску
4. Нож
5. Туалетную бумагу (ВСЕМ ИМЕТЬ!!!)
6. Накидку от дождя
7. Плед или одеяло
8. Теплые носки
9. Шапку вязанную (обязательно!)
10. Денег 400 р.

Ради бога, кто водку будет брать, не берите на рынке!!! Только в спец.магазине!!!

Еще уматная тема, если у кого есть пневматика какая-нибудь. Затарьтесь пулями и патронами - бабло в складчину сложим по факту.
У кого фотик есть?
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

Вот ссылки на расписание электричек

Код: Выделить всё

Расписание на период с 30 мая 2005 года по 30 мая 2006 года (время московское)

Свердловск - Кузино - Шаля
http://www.e1.ru/info/transport/electron/dir04.html

Шаля - Кузино - Свердловск
http://www.e1.ru/info/transport/electron/dir05.html

Вообще есть предложение перебраться во внутригород - то сколько мы внешки уже извели ?
MyBlog
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

Есть предложение по закупке. Т.к. в Пятницу мало кто сможет пойти, то можно собраться в субботу перед выездом. 4-ре человека рядом живут: Я, Patriot, Maestro, hron. Мона встретиться у нас на ВИЗе и пойти например в Татищев. Если мясом никто не будет в пятницу заниматься, то можно взять готовое в ведёрках. Остальные люди, которые живут в другом районе, тоже могут подтягиваться на ВИЗ или закупаться у себя, или мы можем на всех взять, а потом или до субботы скинуться.

Ещё один вариант, встретиться в субботу на станции, оставить несколько человек с вещями, а остальным пойти в магазин, потом ехать.

Если собираться на ВИЗе, то можно рвануть на электроне со станции ВИЗ, там близко от магаза получится.
Спасибо сказали:
hron

Сообщение hron »

Дельное предложение.
Предлагаю собраться часов 12 на ВИЗ-площадке
Спасибо сказали:
kaa
ОС: Arch, Slackware

Сообщение kaa »

Maestro писал(а):
24.05.2006 07:22
Ну вот - вечеом смотрел - ехал вроде, а тут на те ту те - не едет <_<

непредвиденный финансовый кризис. Полный. :(
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер.
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Если мясом никто не будет в пятницу заниматься, то можно взять готовое в ведёрках.

В ведёрках обычно гавно продают... а не мясо, все кто брал... говорят, что лучше на развес покупать (тоже уже готовое, мариновоное и т.п.) там хоть видишь что покупаешь.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

Все верно, мясо возьмем в Татищеве - в субботу. Подрастаться надо взависимости от расписания, можно и на ВИЗ площадке - решайте. Я пошел, поищу шампуры и за одно складной мангал. У меня непредвиденные выходные - простыл, но к завтру думаю буду в норме. Тока в пн на работу =). Надо решить сегодня - во сколько точно срастаемся на станции ВИЗ и во сколько - чтобы все купить. Жду ответа оператора =).
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

--стёр--
Спасибо сказали:
Maestro

Сообщение Maestro »

Встречаемся в субботу на кольце ВИЗа. При себе иметь все необходимые вещи и настроение - а также денюжки =). Встреча состоится в 11 утра. Далее по плану идем за продуктами и выпивкой, потом прыгаем в трамвай и до станции ВИЗ. Электричка предположительно в 14-00. Должны все успеть! До встречи.

ЗЫ. Марик! Возьми гитару!!! (мангал с шампурами я достал)

ЗЗЫ. Кольцо ВИЗа и ВИЗ площадка разные места - просьба не перепутать - кольцо ВИЗа - конечная 18 и 2 трамваев.
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

Maestro писал(а):
26.05.2006 11:06
Электричка предположительно в 14-00.

Что б у тебя мать от гигабайта была - я же выложил ссылки на электрички !!!!
Короче есть электричка в 13 00 в нужную сторону -- едим на ней

Здесь примерно кольцо виза ?

http://map.yandex.ru/map.xml?mapID=13&size...5&mapWidth=1040
MyBlog
Спасибо сказали: