Iskan Der писал(а): ↑01.06.2009 15:44
что круто искать перебором в здоровой отсортированной коллекции, то опенсорсный статус проекта этого человека не исправит.
ваши начальники и коллеги это могут и пропустить... А вот в Open это заметят, и будут издеваться...
Кому системная, кому прикладная
планировщик нужен очень многим компонентам системы, потому логичнее его отнести к системе. Это проще, а значит - надёжнее.
Поддержка различных часовых поясов, например. Ну и еще ряд специфичных вещей, долго объяснять.
а... это да, "прикладной планировщик" ИМХО. видимо такой должен быть из 2х частей - GUI с галочками и поддержкой поясов для настройки, и сам планировщик. Так у меня сделано. Но я этим не пользуюсь, я напрямую меняю.
Iskan Der писал(а): ↑01.06.2009 16:20
нажать одну кнопку и ждать, пока обновлятор скачает пол-Интернета и угробит систему. Зачем он так делал? Да кто ж его знает, он со мной не советовался.
видимо перед этим вы поставили что-то совсем не по инструкции. и это даже заработало. до первой перезагрузки. а перезагрузка как раз и
идёт во время обновления, потому все косяки и вылезают в этот момент. вот есть у меня апач, и прекрасно работает, только я там что-то накриворучил, но апач ВСЁ РАВНО работает, а пришли обновления и я их поставил, в тм числе какую-то ерунду к апачу. апач вырубился, и вру... не, вру.. не смог врубится. Из-за моих косячных настроек.
Iskan Der писал(а): ↑01.06.2009 19:25
А типа пользователей винды учат качать все без разбору и тут же ставить?
да. вы например. например меня: "не можете юзать гугл для поиска ПО, попросите друзей, они вам легко найдут" или надо подержать 1048576 тактов скаченое, и произнести молитву? А... антивирус... ну-ну. Молитва эффективнее ИМХО.
Iskan Der писал(а): ↑01.06.2009 19:25
Я лично еще задолго до того, как заинтересовался линуксом, заимел привычку думать, прежде чем что-то ставить
дык толку думать? вона - дети вирус споймали. Мне что, каждую хрень перехватывать, и полностью дизассемблировать?