BlackStar писал(а): ↑28.01.2008 23:52Научился создавать RPMКачаем пакет для восьмой федоры: slog-0.9.1-1.fc8.i386.rpm
To All - пора на сайте делать ссылки на сборщиков пакетов - я беру Mandriva на себя...
Модератор: Модераторы разделов
BlackStar писал(а): ↑28.01.2008 23:52Научился создавать RPMКачаем пакет для восьмой федоры: slog-0.9.1-1.fc8.i386.rpm
akdengi, я думаю, что ничего не включать, на каждый словарь сделать свой пакет.
плюс оди или два минимальных словаря en-en
Не, просто должно все из коробки работать. С другой стороны, как только в svn перейдем, можно будет подумать над включением slog в состав пакета и выбор соответствующего гуя при установке.
Darth Ba писал(а): ↑29.01.2008 15:54Считаю, что нужно сделать два основных пакета:
1) sl+xsl (написать, мол, для KDE или что-то в этом роде)
2) sl+slog (написать, мол, для GTK+
Вот здесь один добрый человек нам деает словари. Самый первый - это есть En-En словарь. Вот его надо пихнуть в каждый из пакетов. Ибо, как ни как, английский - язык международный. И толковый словарь (наверно, там именно толковый) для пробы не помешает.
Не могу, я на работе щас, а у нас там тока http-proxyПС - Макс! А ну быстро в Жаббер! Ну или в мыло хотя бы. Один единственный вопрос.
МысльСчитаю, что нужно сделать два основных пакета:
1) sl+xsl (написать, мол, для KDE или что-то в этом роде)
2) sl+slog (написать, мол, для GTK+
n2wz писал(а): ↑05.02.2008 19:38Кстати, нельзя ли каким-нибудь образом использовать словарь Мюллера из TransNow, по сравнению с имеюшимся Мюллером словарь из TransNow богаче, больше примеров, есть транскрипция, Понимаю что программа была когда-то коммерческой, но она уже лет 7 не обновляется, как и сайт, может удастся договориться?
Прикольный эффект o.O Как бы там нибыло, пофиксю в 0.8.6, Через пару недель примерно.2) При русской раскладке отваливается Spy. Причем срабатывает уже без выделения при переключении на английскую раскладку. Во всех программах.