1. source-base/binary-based -- а вы не чувствуете, что это понятия ни о чём?
2. вот говорят, говорят, что всё, что возможно включено и т.д. и т.п. -- а есть вещи которые сами по себе несовместимы...
3. ipv6 -- вроде как рано, а вроде как и нет...
4. мне, как фанату proftpd, интересно, в rpm есть iconv-patch и russian-patch(объяснять, что это такое надеюсь не надо?)... что-то мне подсказывает, что нет... ах да, можно собрать ручками -- сами говорите -- вот и собирайте, лично я человек ленивый и лазить по туевой хуче сайтов, чтобы посмотреть а не обновилось ли? я не собираюсь
5. initng -- что-то я не вижу rpm пакетика.... а вещь хоть и новая, но приятная -- параллельная загрузка
6. установщик FC3 так и не запустился... чёрный экран, не более, как сейчас - не знаю, не пробовал
Slackware(10.0 вроде) была послана куда подальше, так как искать кернел для установки на SATA винт мне тоже тогда было не в кайф...
7. ati-drivers лично для меня больная тема -- тоже ручками патчить?
8. php-5.1.0{beta*|rc1} -- что-то я такого не вижу...
ах, да, unrealesed потому что...
9. вот орут компилятором дохрена... да, не знал, что 1-2 это много...
10. место под сорцы -- я вот не пойму, так сложно прописать rm -rf /usr/portage/distfiles && mkdir /usr/portage/distfiles, например? притом, что сами орёте, что при текущих объёмах "binary" дистрибутивов разница в 2 гига мелочи, а сорцы в 2.5 гига это уже много, не понимаю я вас...
11. место для компиляции:
Код: Выделить всё
$ df /var
Файловая система     1K-блоков      Исп  Доступно  Исп% смонтирована на
/dev/sda6               954024     84116    869908   9% /var"при текущих объёмах бла-бла-бла"...
(http-, ftp-root в /home)...
12. обновление конфигов... мне вот лично, иногда приходится частично обновлять большие конфиги... тогда как etc-update мне предоставляет возможность ручками выбрать что взять, а что оставить, только тыкай r и l... я не думаю, что в "binary" такое есть...
13. патчи -- а кто сказал, что в "source" их нет? или что пропатченные rpm появляются быстрее?
p.s.: иди в :devil_2: