Действительно ли здесь "Разговоры обо всем" (или о беспределе модераторов)
Модератор: Модераторы разделов
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: Действительно ли здесь "Разговоры обо всем"
Вот кто мне объяснит: если так тут хреново, чего же вы здесь сидите? Есть же LOR, LinuxBegin (или кто оно там) и куча других...
Нет, надо сидеть здесь и, пользуясь тем, что по рукам не дают, попеременно выпячивать различные органы, выдавая это за Мнение.
Нет, надо сидеть здесь и, пользуясь тем, что по рукам не дают, попеременно выпячивать различные органы, выдавая это за Мнение.
-
Loky
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
Вот сидит за монитором такое чудо прыщавое малолетнее, само из себя ничего не стоит, в компании не пущают, девченки игнорят. Че ему остается? Правильно! Выйти на просторы Интернета где все можно и полная анонимность. Можно назвать Ваську-боксера из пятого подъезда гнойным 3.14дором, и остаться с неразбитым 2.17балом. Красота!
И вот, заходит такое, извиняюсь, чмо с ушами на форум и видит как несправедлив мир. Модераторы совсем распустились без его твердой руки! За слово "йух" банят!!!! Оказывается на форуме запрещенно объективно называть всех окружающих козлами! Субъективные модеры считают это оскорбительным! Да что за беспредел????? Надо бороться и отстаивать наше вседозволенское демократичное право насрать на любого абсолютно безнаказанно!!!!!
И наконец! Самое главное!!!!! В результате это туловище получает вселенскую известность! На него обращают внимание! Его обсуждают! В чатах и аськах рассказывается как клево был им поставлен на место зарвавшийся модер.
Ну и так далее...
Ну вобщем че я пишу... этож полный и абсолютный субъективизм! Плод моего недалекого разума.
"Где уж мне" (с) Ходжа Нассредин
Кстати, если память еще не подводит, то этакие аномалии появляются на форуме регулярно, хотел привести примеры, но че-то никто не вспомнился.
Если кто-то посчитал себя несправедливо обиженым, то могу предложить личную встречу, для расставления всех точек и прочих знаков препинания.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
-
RuSNoteS
Да честно говря я здесь и не бываю в последнее врем ясовсем - понял - дрянь-форум.
И надеюсь чудо малолетнее - это не ко мне? Вы когда-нибудь видели малолетннее чудо с MCSD?
А, вообще, главная проблема LinuxForunm - в том, что его основные участники малолетки ничего не соображающие.
Да и еще Локи - пока тебя не пригладили местные модеры - ты был нормальным человеком - теперь чувствуешь необходимость огрызаться на всех раз стал модератором?
И надеюсь чудо малолетнее - это не ко мне? Вы когда-нибудь видели малолетннее чудо с MCSD?
А, вообще, главная проблема LinuxForunm - в том, что его основные участники малолетки ничего не соображающие.
Да и еще Локи - пока тебя не пригладили местные модеры - ты был нормальным человеком - теперь чувствуешь необходимость огрызаться на всех раз стал модератором?
-
RuSNoteS
И предугадывая какая облава сейчас начнется на меня - я в ближайшее время не буду к вам заходить - дабы не вовлекаться в ваше веселое обливание грязью. Уж звиняйте.
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
RuSNoteS писал(а): ↑11.10.2005 17:28Да честно говря я здесь и не бываю в последнее врем ясовсем - понял - дрянь-форум.
Так как вы всёравно прийдёте сюда ещё как минимум раз, скажу на прощание:
Во первых нашли чем гордиться, темболее на форуме о линуксе! Во вторых, MCSD не говорит о вашей психической вменяймости, в третьих вы противоречите сами себе, "Да честно говря я здесь и не бываю в последнее врем ясовсем - понял - дрянь-форум.", если бы вы совсем здесь не бывали мы бы не увидели ваше неприятное лицо тут.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Как только наш милейший собеседник тут ещё раз не-побывает, тут же тему и прибью -- надоело.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Loky писал(а): ↑11.10.2005 15:55Вот сидит за монитором такое чудо прыщавое малолетнее, само из себя ничего не стоит, в компании не пущают, девченки игнорят. Че ему остается? Правильно! Выйти на просторы Интернета где все можно и полная анонимность. Можно назвать Ваську-боксера из пятого подъезда гнойным 3.14дором, и остаться с неразбитым 2.17балом. Красота!
Это стоит считать признанеим?
Можно диплом чуть ближе к экрану? А то я номер не могу рассмотреть...
Вот уроды, да? Мало того, что они только в институт поступили, так ведь ещё и пасть открывают! Им бы конфетки сосать, а они вякалку на ширину плеч...
Только почему-то любая "малолетка" с этого форума заработала себе больший авторитет, чем ты. И я говорю не про авторитет на этом форуме - раз уж объективность совокупного разума Linuxforum'чан подвергается сомнению, - а про авторитет в интернете. Так что очень советую подумать над тем, чем мы тут меримся...
Колхоз дело добровольное. И хотя я не сторонник силовых решений, уважать человека, говорящего: "Ты - мудак!" - и убегающего, я не могу. Уж извиняй.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
на возраст модераторов и постоянных участников хотя бы удосужились посмотреть ?
тут был опрос по возросту - средний нашего форума составил 33 ,да есть несовершенолетние ,
но среди них есть немало с уже неплохими знаниями юникс-лайк ,чего я не заметил за RuSNoteS
по его постам
да ну ?, tt просто забанит = да и дело с концом
ну дык можно поискать более дрянной ,и там отводить душу как вздумается ,
порекомендую http://www.udaff.com
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
А давайте заведем немодерируемый подраздел (например в юморе), сразу станет еще веселее. Составим для него отдельные правила, а?
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
random_code писал(а): ↑28.10.2005 16:26А давайте заведем немодерируемый подраздел (например в юморе), сразу станет еще веселее. Составим для него отдельные правила, а?
Обсуждали, решили что нафиг.
-
Al2k
Да нет, зря вы так..... нужно создать, только сразу в корзине...........
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
Mandriva Linux 2008.1 Free
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Bolverk писал(а): ↑28.10.2005 16:33random_code писал(а): ↑28.10.2005 16:26
А давайте заведем немодерируемый подраздел (например в юморе), сразу станет еще веселее. Составим для него отдельные правила, а?
А можно ссылочку на обсуждение, интересно почитать. Или это вы опять в модерятнике обсуждали? :P
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
random_code писал(а): ↑28.10.2005 17:10А можно ссылочку на обсуждение, интересно почитать. Или это вы опять в модерятнике обсуждали? :P
Пожалуйста:
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=10435
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.
Намек понял
Намек понял